История лечения скоростного наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Wolframium

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Это очень долго. Как часто употребляешь? Марафонишь?
За это время бывало 1-2 раза в неделю,перерывы по месяцам,пол года.Алкоголь провоцирует,если сильно напиваюсь то бессознательно иду покупать или иду в клуб где продают

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Он думал что помогал тем что был рядом со мной,но в голове это ничего не меняло же.Теперь он думает что мне ничего не поможет
Приведи сюда. Парень молодой? Возраст какой? Ты про себя коротенький рассказик не написал, поэтому столько вопросов лишних

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
За это время бывало 1-2 раза в неделю,перерывы по месяцам,пол года.Алкоголь провоцирует,если сильно напиваюсь то бессознательно иду покупать или иду в клуб где продают
А как полгода держался? На алкоголе? Почему сорвался?

Wolframium

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Приведи сюда. Парень молодой? Возраст какой? Ты про себя коротенький рассказик не написал, поэтому столько вопросов лишних
Он не хочет,говорит «я не наркоман и такими людьми,родственникамиии бывшими общаться не буду и мы расстались,ты мне никто»

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
А всё вижу
Алкоголь исключить. На полгода - минимум. Иначе гормональный фон не восстановится. Ты видосы доктора Лиса на ютубе не видел про Мефедрон и Мефедрон 2.0?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Wolframium

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А как полгода держался? На алкоголе? Почему сорвался?
Нет,алкоголь сразу провоцирует,ради парня держался,а потом выпил много и крышу снесло - поехал взять наркотик,что бы протрезветь.И много кто попадался кто рассказывал истории из жизни про наркотики,в положительном ключе

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет,алкоголь сразу провоцирует,ради парня держался,а потом выпил много и крышу снесло - поехал взять наркотик,что бы протрезветь.И много кто попадался кто рассказывал истории из жизни про наркотики,в положительном ключе
Держался на силе воли и тягу гонял. А рассказывали о наркотиках в положительном ключе такие де наркоманы, в анозогнозии. Думай парень. Нужно спасать тебя. 3 месяца изоляции необходимо, что б твой рефлекс затух и ты забыл что такое тяга

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Он не хочет,говорит «я не наркоман и такими людьми,родственникамиии бывшими общаться не буду и мы расстались,ты мне никто»
Какие нежные… никто, блин, не застрахован

Wolframium

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А всё вижу
Алкоголь исключить. На полгода - минимум. Иначе гормональный фон не восстановится. Ты видосы доктора Лиса на ютубе не видел про Мефедрон и Мефедрон 2.0?
Нет
А этот новый? И совсем трезвый? С алкашкой как у тебя?
Он не пьёт вообще,понюхал один раз из-за меня.Да мы 3 года вместе и 3 года постоянные срывы через месяц,другой.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
А всё вижу
А с тем, что один? Опять не помочь? (

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Он думал что помогал тем что был рядом со мной,но в голове это ничего не меняло же.Теперь он думает что мне ничего не поможет
Какой красавец, блин, слов нет.
Здесь вообще-то отличный метод. Я тут слезла с этого мефа уродского, и не только я.

Последнее редактирование: