История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.28 почему сложно признаться что ты алкаш
Автор в статье называет причины по которым алкашу сложно себя объявить,и сравнивает алкашизм с орви,которого в свою очередь ни кто не стесняется.автор так же утверждает,что все неприятие обществом алкашизма из за невежиства и непонимая что с точки зрения айюолита это такаяже излечимая болезнь как и орви.
Мои мысли:первое что пришло в голову это вопрос-а судьи кто??-кто судит то?-если исходя из умозаключений автора в РФ 99.9% взрослого населения-алкаши-это получается вичевый презирает вичевого?-ну прикольно че?или просветленные бывшие?на самом деле повсюду двойные стандарты типо я то че?я ни че,это вон он вообще че?

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Вась,я тут глаголить не буду,ты бы язык прикусил. Или че просветлился?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Наверное круто,херососить кого то,в в интернете,когда чувствуешь себя в безопастности,что за слова и действия отвечать не придется?-это достойные мужские поступки.на словах то все крутые,а по выходу-дешево и даже не сердито-сетёвки бле..)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.29 про неизлечимый женский алкоголизм.
Автор касается темы про ннизлечимый женский алкоголизм утверждая что этл миф,и расматривает это с точки зрения болезни типо гастрита,или инсульта,и говоря что нет разницы,однако в статье говориться о высокой толерантности женщин до 35 лет к алкоголю,которая быстро тает в период до 40.еще в статье есть история про то что женщина алкоголичка-следствие мужика алкоголика.автор так же подтверждает всем ивестную историю о том что пьяная баба пиз....де не хозяйка,оказывается ей бухой проще дать,чем объяснять что нк охото-ну может быть.)
Мысли:вот у каждой ветви неразумности есть своя пословица про ждущий перец,про женский алкоголизм-что за феня такая?как я думаю что вот эти полу мерила опять какие то,нет ни одной пьющей-(в моем понимании)семьи в которой мир и гармония,там всегда дичь твориться,как выбрать между двух куч какашек-какая кашкчнее-по мне все гамно.так и тут че там че там-грязь.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.30 какой же я здоровый если пить мне больше незя.
Автор в данной статье поясняет алкашу,что есть здравость-а есть она ни что иное как отсутвие желания бухать.так же автор очень грамотно выводить историю про молодые пары которые несошлись характером и разошлись,оставив полусиротами детей которых наделали.-оказывается причина таких несходов характеров ни что иное как пятницы-бухатницы,субботы-еще два дня до работы,и воскресенье - сниму пивком похмелье..))).т.е. в процессе "отдыха"от дел рабочих запускается часовой механизм разлагающий семейную идилию,начинаются несходы по зарактеру,бухие выяснения отношений,пьяные полу драки,сканадалиссимо,и так они разваливаются.
Мои мысли:АВТОР ЦЕЛУЮ ТВОИ МЫСЛИ!!!на самом деле я думал почему так случается,ведь все есть!- живи!а получается не хочу-и даже выводил что все зло от бухла,и соглашались с любимой что бухать-не бухать,но не долго держались эти договоренности,и те же сценарии под копирку описанные в тексте.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наверное круто,херососить кого то,в в интернете,когда чувствуешь себя в безопастности,что за слова и действия отвечать не придется?-это достойные мужские поступки.на словах то все крутые,а по выходу-дешево и даже не сердито-сетёвки бле..)
Ды эт ябнасрав че то морзит.ущербушка что ли? бле.
Сказочный д...о..л..б..о..е..б.

Не знаю, круто херососить или нет. Этим твоя наркоманская сущность занимается здесь. А отвечать в любом случае придется, либо оччком либо делами. Ты, что выбираешь неразумный?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Когда ты разума наберешЬся, неразумный? А? Тебе ли нарику беззубому за мужские поступки говорить? Сидишь на шее у родителей, философствуешь, жрешь, срешь и по три строчки в день калякаешь, думая своим больным мозгом, что все вокруг алкаши и наркоманы и лечение твое бесполезно, ибо нет трезвых тебя уразумить, а если и встречаються, то ты гавном начинаешь брызжить и вонять. Достойный мужской поступок это - помочь хоть одному наркоману вылечиться. А чем ты можешь кому то сейчас помочь если сам по уши в гавне и пачкаешь им всех вокруг, вынуждая своим бездействием окунаться в него родителей? Заеебешься там плавать скажи...

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ст.27 это вам не хогвардс или как человек превращается в алкоголика
В статье расказывается про то как сьановятся алкоголиком,какие звоночеи этому предшевствуют,например потребность апохмела после пьянки,а так же говориься о том что алкоголиком стать труднее чем нарком.и что ситуация алкогльничества она временная,все излечит айблит и бухло и гайморит..)
Мои мысли:что делать когда наркоман и алкоголик-это одно лицо?в статье говориться что алкашь это даже тот кто хочет выпить 3 раза в год например-и я с ужасом понимаю что 99.9% России алкаши,а вот мне,согласно данных методик нужно трезвых людей в свой круг общения внедрять-а где ж таких взять,это ж как снежный человек,или лохнеское чудовище-кто же он человек трезвый -не алкаши где его искать?
Их полно! У тебя просто акцент на алкашкй!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Очередной писдес.
Алинку недавно окстили с подобными расспросами!
Ещё спросите в каком магазине безопаснее покупать и Как лучше употреблять, чтоб эффективнее было.
Народ лечиться от этого, пытается рефлекс загасить... а тут такие вопросы!!!
Головой надо думать, вы чё!?!
Не поняла наезда! Человек этот каждый день читает про то, что такое амфетамин , алкоголь , героин. А вопрос про Альфа - это провокация? А у кого мне спрашивать то? У неупотребоявших?
Шумер, при чем, не со слюнями объяснил , что это дрянь и самое худший наркотик. А ты тут слюни увидел?
Я дальше объяснение дала своему вопросу, что ужасного на вид человека встретила, он весь дергался, беззубый, в ранах. И он сказал, что колит Альфу. Или я сказала, что он был в прекрасном настроении, хорошо одет и достойно себя вёл? Я описала урода, ставшего таким от альфы. И вопрос при этом резонный, что ещё за Альфа , что за дерь.мо, которое такое с человеком сделало?
Ты головой сам думай

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
А куда делись мои вчерашние пересказы??

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
А куда делись мои вчерашние пересказы??
Из за того что прыгают с одного движка на другой - все вчерашние посты потерлись похоже, у меня тоже пропали вчерашние.....

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.31 про степень адекватности наркомана и психозащиты
В статье автор расказывает про анозогнозию и сопуствуещие диагнозы наркоманов.основной акцент делается на том что это все временные диагнозы,и если убрать анозгнозию,то и тяга уйдет сама собой,поскольку мозг гачинает воспринимвть вещество как яд,а желание употреблять яд у здорового человека отсутствует.статья начинается примером Маруси,как она писав этот сайт на протяжении трех месяцев не понимала,что сама является алкоголичкой,и что осознаы это лего исполнила трезвенника.Автор в статье говорит что анозгнозия-это вранье себе,и что перестать врать самому себе ой как сложно,и сложнее это сделать тем у кого интелект выше среднего,поскольку мозга находит обход в мозгу,и выстраивает новые коридоры для самообмана влекущее за собой добычу вещества неразумным.короме этого автор приводит перечень нарушений физических способностей мозга,таких как утрата концентрации при чтегии,нарушение целенаправленности движений,нарушение способности к счету,нарушение узнаваемости собственных частей тела.далее автор говориь о шизе присущей наркоманам и о шизе присущей родственникам наркоманов,которым последний и привил эту самую шизу,а так же повествуется о тех мерзавцах которые этой шизой пользуются называя ее созависимостью
Мои мысли:что алкаш,что наркоман уверны до поры что они не те кем являются другие,а потом признаваясь себе в зависимости решают жить с ней посколку херли толку в этой трезвой жизни-я такой же,я давно перестал себе врать что я не нарк м не алкаш,у меня было другое вранье-что я типо не конченный,хотя в чем она это не конченность?в том что работал?в том что не совершал преступлений?в том что не продавал?в том что не подкидывал на уколоться остальных?-херня все это -нет мерила у погружения в грязь,ты либо в грязи либо нет,а эта чуть чуть беременность и есть та самая аназогнозия,как я думаю...

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.32 психопатия и наркомания что общего?
Автор в статье приводит определения психопатии из википедии,а так же симптоматику сопутсвующую психопатии,и проводит очевидную паралель что все это присущие наркомании поведенчиские признаки. И различие состотит лишь в том что бросивший употреблять навсегда становится здоровой единицей социума.
Мои мысли:ды конечно шизафреник каждый торчащий и к каждого есть растройство,если послушать трезвым все нарко терки в состоянии вещества-где каждый знает по чем масло,и каждый первый после Бога..)ну а про солевую шизу вообще страшно говорить,там дурняк.поэтому не могу не согласится с автором что наркоман-есть шизик