История Баба Яги

• Последние ответы
  • Новые темы

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.471
Шумер, че такое альфа пвп? Будешь моей энциклопедией в мире неразумных

Очередной писдес.
Алинку недавно окстили с подобными расспросами!
Ещё спросите в каком магазине безопаснее покупать и Как лучше употреблять, чтоб эффективнее было.
Народ лечиться от этого, пытается рефлекс загасить... а тут такие вопросы!!!
Головой надо думать, вы чё!?!

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Сделай себе распорядок дня. Как селёдка в банке шныряешся! С ним проще на начальном этапе. Лишнее дерь.мо с головы убирает . И старайся к 11 спать ложиться. Ты витамины там всякие хаваешь?
Верное решение! Дисциплинируй себя

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
У меня и так режим.как в детском лагере.просто настроя не было.все норм.идем дальше.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сделай себе распорядок дня. Как селёдка в банке шныряешся! С ним проще на начальном этапе. Лишнее дерь.мо с головы убирает . И старайся к 11 спать ложиться. Ты витамины там всякие хаваешь?
Неразумный, ты что мои сообщения за флуд считаешь? Отвечаешь выборочно!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я ж ответил,про режим.витамин магний и поли какие то-не разбираюсь в формакологии
Карсил для поддержки печени, глицин для мозга и последи за давлением неделю, у родителей должен быть аппарат.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня и так режим.как в детском лагере.просто настроя не было.все норм.идем дальше.
Нужен распорядок дня. Определись и распланируй свои дела в течении дня, по времени.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Не люблю простот так пить таблетки,иван чай с мяткой цедрой,шиповник,мед.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не люблю простот так пить таблетки,иван чай с мяткой цедрой,шиповник,мед.
Карсил чисто на травах, трава расторопша. Глицин, пищевая добавка, насыщает мозг кислородом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вот , как ты привык пса выгуливать в одно и тоже время и на все остальное поеебать, так и с пунктами в распорядке дня, будет. Ты будешь на автомате , через какое-то время , знать и делать дела. Не поленись, потрать время 15 минут и напиши распорядок.

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Вот , как ты привык пса выгуливать в одно и тоже время и на все остальное поеебать, так и с пунктами в распорядке дня, будет. Ты будешь на автомате , через какое-то время , знать и делать дела. Не поленись, потрать время 15 минут и напиши распорядок.
Вот ведь знает, что вовремя пса не выведешь - нассыт на пол, а насчёт себя не врубается и ссыт и ссыт. И так грустненько ссыт )))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.26 почему употребляют.
Эта статья написана не Марусей,она написано образумившейся неразумной, которая 18 лет летала на метле.в статье она пытается расказать как становятся употребителями,сравнивая момент пробы с рестораном где подают пауков,потом приводит пример как вторые половины становятся соупотребителями,типо на каких мативациях.расказывается о недюжих способностях неразумного лепетать в своем неразумном бреду о безвредности веществ употребляемых,а так же вещать словно Пушкин апелируя ярчайшими эпитетами в период раскаяния,только все это пи...дешь и ни хрена неразумный не образумился,хотя по утверждению автора статьи,он и необманывает вовсе.затем, уже традиционно автор призывает родственников быть решительными,и акцентирует внимание читателя на том,что важнейшая роль в пьесе "на всяко мудреца довольно простоты"-остается за родственниками.
Мои мысли: что то сказать,ну что сказать,устроены так люди,желают жрать,желают жрать,и жрут все то что будет..)-разные есть псевдо причины по нырку в грязь-но причина одна-интерес!-всем интересно что же это за вещество,вопрос кто оказывается у неразумного под влиянием,и как он с этим влиянием справляется.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Ст.27 это вам не хогвардс или как человек превращается в алкоголика
В статье расказывается про то как сьановятся алкоголиком,какие звоночеи этому предшевствуют,например потребность апохмела после пьянки,а так же говориься о том что алкоголиком стать труднее чем нарком.и что ситуация алкогльничества она временная,все излечит айблит и бухло и гайморит..)
Мои мысли:что делать когда наркоман и алкоголик-это одно лицо?в статье говориться что алкашь это даже тот кто хочет выпить 3 раза в год например-и я с ужасом понимаю что 99.9% России алкаши,а вот мне,согласно данных методик нужно трезвых людей в свой круг общения внедрять-а где ж таких взять,это ж как снежный человек,или лохнеское чудовище-кто же он человек трезвый -не алкаши где его искать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ст.27 это вам не хогвардс или как человек превращается в алкоголика
В статье расказывается про то как сьановятся алкоголиком,какие звоночеи этому предшевствуют,например потребность апохмела после пьянки,а так же говориься о том что алкоголиком стать труднее чем нарком.и что ситуация алкогльничества она временная,все излечит айблит и бухло и гайморит..)
Мои мысли:что делать когда наркоман и алкоголик-это одно лицо?в статье говориться что алкашь это даже тот кто хочет выпить 3 раза в год например-и я с ужасом понимаю что 99.9% России алкаши,а вот мне,согласно данных методик нужно трезвых людей в свой круг общения внедрять-а где ж таких взять,это ж как снежный человек,или лохнеское чудовище-кто же он человек трезвый -не алкаши где его искать?

Что делать? Татуху себе примерь, скоро пригодиться ...

3f81163c993c.gif