- Реакции
- 5.489
за лям я сам к тебе прилечу в питер и все установлю, я тебе бл.я.т.ь медвежьи поставлю, будешь самая крутая в питере))))Я там выше написала.
за лям я сам к тебе прилечу в питер и все установлю, я тебе бл.я.т.ь медвежьи поставлю, будешь самая крутая в питере))))Я там выше написала.
А вот на приеме у стоматолога также ведешь себя? Бормашины не боишься?вот прикинь, дает мне направление на ренген зуба, я иду, а мне та жирная мразь заявляет, что это стоит 250р, на мои предъявы естественно она не смогла ответить, долго и не интересно рассказывать что она бубнела мне, но такую ахинею, в общем говорит, чтобы было бесплатно, иди возими специальное направление к врачу, окей, возвращаюсь объясняю момент, она говорит, что у нее закончились и типа им всего пару выдают для стариков, я говорю что если она не перестанет так дешево врать, то я сам выдеру без анастезии и совершенно бесплатно все ее зубы(так и сказал)она говорит, ну пойдите к заведующиму попросите у нее, я пришел, заведующая округлила глаза и пошла сама к врачу, потом вышла и ушла, я захожу после нее и она мне выдает направление(талон)и что вы думаете, точно такой, полностью идентичный как давала мне до этого, окей, я его пометил и иду в ренген, кладу два талона ей на стол, говорю тяните, какой же здесь специальный для бесплатного ренгена, она ну вот этот, и берет с.у.к.а тупая тот же самый который до этого не приняла у меня, я говорю вы точно уверены, они же одинаковые, она нет, это другой, я ее назвал толстой п.и.з.д.о.б.о.лкой и говрю, что я его пометил, переверните его, а пометил я его с обратной стороны словом с.у.к.а. по этому раз она с.у.к.а тупая и не научилась качественно п.и.з.де.т.ь то вытянула именно билет который полностью ей соответствует, обозвала меня хамом и отморозком, ну я сел с улыбкой за кресло и сказал, что без нее это знаю и шел к этому всю сознательную жизнь и для меня это наилучшие комплименты....
я бы слово не сказал, если бы меня красиво развели и качественно, и понял я это только уже у порога собственного дома, я бы не сказал, потому что грамотный развод, а это я уважаю, т.е. даже не его уважаю, а понимаю что сам затупил и естественно это означает какой то уровень, но когда я слышу детское вранье, мне хочется обоссать этого ребенка...вот прикинь, дает мне направление на ренген зуба, я иду, а мне та жирная мразь заявляет, что это стоит 250р, на мои предъявы естественно она не смогла ответить, долго и не интересно рассказывать что она бубнела мне, но такую ахинею, в общем говорит, чтобы было бесплатно, иди возими специальное направление к врачу, окей, возвращаюсь объясняю момент, она говорит, что у нее закончились и типа им всего пару выдают для стариков, я говорю что если она не перестанет так дешево врать, то я сам выдеру без анастезии и совершенно бесплатно все ее зубы(так и сказал)она говорит, ну пойдите к заведующиму попросите у нее, я пришел, заведующая округлила глаза и пошла сама к врачу, потом вышла и ушла, я захожу после нее и она мне выдает направление(талон)и что вы думаете, точно такой, полностью идентичный как давала мне до этого, окей, я его пометил и иду в ренген, кладу два талона ей на стол, говорю тяните, какой же здесь специальный для бесплатного ренгена, она ну вот этот, и берет с.у.к.а тупая тот же самый который до этого не приняла у меня, я говорю вы точно уверены, они же одинаковые, она нет, это другой, я ее назвал толстой п.и.з.д.о.б.о.лкой и говрю, что я его пометил, переверните его, а пометил я его с обратной стороны словом с.у.к.а. по этому раз она с.у.к.а тупая и не научилась качественно п.и.з.де.т.ь то вытянула именно билет который полностью ей соответствует, обозвала меня хамом и отморозком, ну я сел с улыбкой за кресло и сказал, что без нее это знаю и шел к этому всю сознательную жизнь и для меня это наилучшие комплименты....
у тебя есть полюс, берешь звонишь по указанному на нем полюсу и говришь, что на каком основании мне заряжают в городской поликлинике лям, говоришь кто заряжает, свою фамилию и т.д., это один из вариантов, как рычаг...они ссут вышестоящие инстанции как и ссут очень сильно...Вот ублююююююдки!!
нет не последний еще 4, но там так, они слегка разрушены возле десен...конечно бесплатно, я там такой хипешь поднял, сразу пошел к заведующему и объяснил, что если я прихожу лечится в муниципальную гос клинику, это означает что она по полюсу а это означает что БЕСПЛАТНО, а то что у вас материала не хватает и что нужно платить за некоторые услуги - так это не пиздите мне!!!или тогда напишите на дверях больнице - частично бесплатная!!...
нет, на ЖД, у меня прописка другая...На Гидросе?
нет, на ЖД, у меня прописка другая...
ну хз, я уже думал об этом сегодня.скажу так, что сам уже переехал, но прописку не поменял и только вот подал заявление в паспортное ведомство.думаю поведутся..То-то там так весело - атмосфэра вокзала влияет. На Гидросе всё ровно который год, никаких проблем. Причём у меня прописка вообще с правого берега Дона, а в регистратуре просто сказал, что живу в Пашковке, и никаких претензий. А вот ты если так скажешь, отошьют скорее всего, типа центровой, вот и чух-чух на ЖД.
МаньячелаНе, ну в кровь это уже слишком!
Ахха)))Блиииииин, зубы это хорошо. Я в прошлом году пошла. Мне посчитали. То что я хочу - лям. Да еще и перед этим в брэкетах ходить. Эдак я к пенсии с зубами буду
Как это, вместе с этим? Это форум Макса.что за сайт http://forum-nonarko.ruт высвечивается вместе с этим он тоже марусин?
Верней, не... Это ваще нечто левое. Вот форум Макса: Форум бывших наркоманов Главная страницаКак это, вместе с этим? Это форум Макса.
Ща он тебе фоток напостит))Не терпится всем увидеть твои хоромы, жаних!)
А то не отдадим невесту!
Потому что ему 28 лет, а он ни хе.ра не шевелится, даже на курсы не записывается. Это тебе зае.бись побалаболить на форуме и пойти в семи звёздочный бутик.Потому что ты уже пошлости пишешь!
Не приятно же
Ну некрасиво
Ну зачем это вот тетка с фалосом мне тут