Исаев-Статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
79. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Человек который начинает пить, становиться со временем менее активным. А точнее вся их активность ограничивается добычей алкоголя.
Жизнь алкоголика состоит из вынужденной работы ( если еще работать есть силы) , и употребление алкоголя.
Алкоголик теряет прежние знакомства, у него пропадает интерес к своим увлечениям, так как они его утомляют.
Алкоголик перестаёт расти и развиваться духовно, умственно, морально.
Тем временем алкоголик пьет и простирает свою жизнь и все чего он добился.

Все так и есть. Вспомнил как приходил домой под наркотой или пьяный, и вел себя так словно больше дома н и кого нет. На самом деле не было меня, был пьяный обдолбыш или обдолбанный пьяница.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
80. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Алкоголик со временем теряет способность чувствовать, поэтому становятся предателями. Они предают родных, близких, друзей.
Алкоголики становятся крайне неустойчивыми и неуравновешенными. Они эгоисты которым безразлична судьба родных.
Они могут ныть по поводу того что не обеспечивают семью должным образом, но продолжать бездействовать.
Они могут в моменты обиды ударить родного человека, так как они уже безвольны, и у них отсутствуют былые принципы.
Алкоголики эмоционально грубеют.
Такой неустойчивый эмоциональный фон может стать причиной самоубийства, но не нужно думать что алкаши совершают убийство из-за чуства вины, это не так.
В общем идет полная перестройка личности, а точнее ее разрушение.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
81. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

В сатье описаны признаки начала алкоголизма.
Когда пропадает рвотный рефлекс после выпитых 200 гр. это и может считаться началом алкоголизма, но это происходит не сразу.
Психическая зависимость от алкоголя,начинается когда человека влечет к опьянению.. По началу это небольшие дозы, но со временем человек осознано напивается увеличивая дозу. доза возрастает в несколько раз от первых. Так же на первой стадии люди начинают пить в одиночестве.
Как следствие у алкоголика на первой стадии пропадает интерес к труду. Наблюдается раздражительность, бессонница, перепады настроения.

Когда начал употреблять наркотики, начал и пить часто. И были моменты когда наркотика не хотелось, а выпить, был ни то что не против, а наоборот искал повод. Было всё ужасно.

Последнее редактирование:

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
82. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Н.И. 1921 года рождения.
Пить начал с 1939 года, по началу не нравилось, но так было положено в коллективе. Доза 100 г, быстро хмелел, иногда рвало.
С 1940 по 1944 служил в армии, там уже пил почти каждый день по 150- 200,
С 1950 начинает пить запоями, прекращение запоев, начинает видеть галлюцинации, неоднократно лежал в психиатрической больнице.
В 1956 году попал в тюрьму, за то что не дали выпивку в долг, избил буфетчицу, после отсидки в 1959 году переехал в Москву, немного поработав, ушел в запои.
Изменился по характеру, стал раздражителен, вспыльчив, эгоистичен, не смотря на то что живет за счет сестры.
Начальная стадия алкоголизма развилась у больного с 1944 по 1950, а дальше достаточно быстро наступила 2ая стадия.
Выражена физическая зависимость.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
83. История болезни алкоголика на 3-й стадии

В наше время, 3ья стадия редкость. Алкоголики не доживают до нее, умирают на 2ой стадии от инфарктов и инсультов.
В статье описана история больного с третьей стадией.
Начал пить как и все с получки, потом по выходным дополнительно.
Так пил 2 года в компаниях и с друзьями. Далее 15 лет пил в одиночку.
Была очень короткой начальная стадия, затем средняя продолжалось 13-15 лет, затем наступила 3ья стадия алкоголя.
В итоге человек психически не здоров, видет галлюцинации, ослабление интеллекта, проблемы с памятью.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
84. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)

Параноид- очень частое явление у алкоголиков. В зависимости от стадии болезни, у все он выражен по разному.
Если не предпринять меры и не начать лечение параноида, то дойдет до галлюцинаций и мании преследования.
Все начинается безобидно со страшных снов и кошмаров.
Человек в такие моменты искренне верит во все что ему видится, и может навредить себе или ближнему.
Так что если вы заметили у человека задатки параноида, то бейте во все колокола.

Это ужасно, у меня тоже бывали загоны от наркотиков. Я от каждого шума в подъезде, бегал проверять закрыта ли дверь в квартиру.
Сейчас сплю хорошо, ни что меня не тревожит. Короче наркотики и алкоголь сводят с ума.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
85. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков

Алкоголики, вруны и хвастуны. Как только алкоголь попадает в организм, начинаются сказки про приключение алкаша, и его невероятную жизнь.
У наркоманов тоже такое поведение.
Ниже приведены направление того бреда который они несут:
- бред богатств
- бред реформаторства(наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс)
- бред влюблённости(меня обожает королева Англии, но скрывает это)
- бред особого статуса(я потомок царя Николая, но доказать это не могу)
- бред изобретательства(я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д.

Все начинается с безобидных выдумок, или приукрашиваний реальности, а в итоге человек страдает галлюцинациями.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
86. Деменция(слабоумие) у алкоголиков

Алкоголь за просто может превратить человека в дурочка. И человек начнет ходить в туалет под себя или куда попало.
Все происходит постепенно, сначала вы в меру пьете, потом пьянствуйте, запои постоянный, а потом проснетесь в своем же дерьме.
И не имеет значение каким человек был до того как начал пить. Спиться и стать слабоумным может даже сильный лидер, уверенный в себе человек, многого добившийся.
Человек начавший пить алкоголь , в итоге лишиться всего что у него есть, и самого себя.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
87. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Галлюцинации у алкоголика это страшно, они испытывают в такие момент ужас.
Алкоголик слышит вокруг себя то, что сам думает о себе в глубине души. То есть галлюцинация это воспроизведенные мысли человека.
Начинается все обманов восприятия, сначала звуковые обманы, слышаться звуки инструментов, или голоса знакомых людей.
Потом возможны зрительные галлюцинации. Так же могут быть вербальные галлюцинации, жар, холод, покалывание.
Такой состояние у алкоголика убирают с помощью лечения за 7-10 суток.

Я употребляя наркотики сталкивался с похожим состоянием. Подробно описать сложно, но слышал и был уверен в том, чего просто не могло быть. Сейчас я понимаю на сколько это было дико.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
88. Параноид и параноидальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Алкоголь делает человека крайне подозрительным и недоверчивым. Это начало сильнейшего психического сдвига, и если не прекратить пить то человек окажется в психушке. Алкогольный бред и паранойя, возникают только во второй или третьей стадии алкоголизма. Алкогольный параноид начинается когда алкоголик ежедневно начинает пить в огромных количествах, продолжительное время. Алкоголик начинает плохо спать, настроение становиться встревоженным, раздражительным. Возникающие бредовые идеи сразу же становятся стойкими и не исчезающими при изменении обстановки. Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней.
Я находился с человеком рядом, когда он защищался от сатаны, с ножом в руках. К себе ни кого не подпускал, махал ножом, говорил что за ним пришли из ада. Я не раздумывая позвонил и вызвал скорую, а те уже бригаду из психушки, я так понял.
Сам я опускался до ужасного состояния из-за наркотика, и собственно мысли что за тобой следят, что вот вот сейчас что то случиться. Естественно ни чего не случалось.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
89. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Женщины употребляющие алкоголь, строят из себя страдалиц. Он себя не позиционируют как жертвы. Они считают что жизнь с ними не справедлива, и им слишком много выпало трудностей. Естественно борясь с которыми и приходилось пить. Такие сказки прокатывают с родными и близкими, но если такую любительницу выпить показать врачам, то они сразу разберутся что виной всему алкогольная зависимость.

Не один раз писал, и повторю свое мнение, не важно кто, мужчина или женщина, алкоголь одинаково омерзителен в обоих случаях.
Я вот например такие моменты видел у мужчин алкоголиков, которые считали что у них жизнь тяжелая и не справедливая, поэтому и пили.
Да и сам иногда включал режим "мученика" чтобы оправдать прием алкоголя или наркотика.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
90. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов

Солевые наркоманы, самые неадекватные среди всех существующих наркоманов. У них дикие психозы, под которыми они творят неописуемые вещи.
Человеческим поведением это не назовешь.

Мания преследования у солевых, это отвратительное и непредсказуемое поведение. Они постоянно на стреме, пугаются каждого шороха, думают что за ними следят, или уже идут за ними. В основном они бредят о том что за ними пасут менты, но бывают случаи страшнее. Их может переклинить и в своих галлюцинация они будут видеть не описуемое, демонов, инопланетян, монстров. От таких глюков, они прыгают в окна, и режут людей, думая что что спасаются на самом деле.
Бывает такой что солевой наркоман начинает искать дозу, так как он думает что за ним идут менты, он хочет найти и избавиться от наркотика.
В такие моменты уничтожается и разбирается все, если человек в квартире, то он устроит там погром, перероет все вещи.
Такие психозы могут произойти с человеком с первого раза употребления. Жутко то, что психоз может остаться у человека на всегда.

Если вы столкнулись с такой бедой, и у вас родной человек упоребляет соли, то немедленно спасайте его. Ни ждите пока он будет трезв и с ним можно будет все обсудить. Таких наркоманов, лучше всего сдать специалистам в РЦ

У меня не было не демонов, ни монстров, и дозу не искал тщательно. Но вот что мне противно вспоминать, то что я мог полночи простоять у дверного глазка. И таким поведение я очень пугал жену. Сейчас понимаю что это льно. И в очередной раз очень радуюсь, что меня вырвали из этого ужаса.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
91. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Стимуляторы опасны тем, что на начальных стадиях практически невозможно заподозрить человека в употребление. Человек употребляющий стимуляторы по началу не меняется внешне, у него хорошее настроение, и много энергии. Испытывая все это он отрицает и не считает себя наркоманом, в этом и есть самая большая ошибка.
Человек может употребить стимулятор, а потом неделями спокойно жить без него , думая что тяги то нет, а значит все норм, это еще одна ошибка.
Но довольно быстро время между употреблением сократиться, начнутся марафоны, и жизнь станет не выносимой.
Такие наркоманы живут не долго 5-6 лет, в лучшем случае. И перед с.мерть их ждут ужасные муки. Вкратце люди умирают в собственной рвоте, лёжа в собственном дерьме, тело их горит огнем.
Если в вашей семье ил среди родных, есть наркоман, то спешите его спасать, счет идет даже не на дни, каждый прием наркотика может стать смертельным.

Я сразу вспоминаю своих знакомых, царство им небесное. Без подробностей, но были знакомые, которые жизнь потеряли из-за наркотиков.
Умерли молодыми, все до 25 лет. И как написано в статье употребляли всего пару, тройку лет.

,

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
92. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Наркомана или алкоголика, можно вылечить за 3 месяца, а вот их встревоженные родные будут приходить в себя еще долго.
Наркоман или алкоголик вылечились, а их родственникам до сих пор плохо и тревожно за вас.
У ваших родственников тревожное расстройство и оно уйдет только со временем, и то спокойной жизни. Вы не должны давать им повода переживать за вас. Так как любое ваше действие подозрительное, или необъяснимое поведение, снова окунет их в те ужасные моменты, когда вы были зависимы.
Теперь вы должны своим хорошим, прозрачным поведением и добрыми отношениями, лечить своих родных. Показывать им что с вами все хорошо, что они не зря спасали вас.

Да родственникам очень тяжело в такие моменты. мне стыдно что из-за меня они должны жить в таком страхе, и быть всегда в режиме ожидания чего страшного. Я максимально стараюсь не давать повода для переживаний.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
91. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук

Стимуляторы опасны тем, что на начальных стадиях практически невозможно заподозрить человека в употребление. Человек употребляющий стимуляторы по началу не меняется внешне, у него хорошее настроение, и много энергии. Испытывая все это он отрицает и не считает себя наркоманом, в этом и есть самая большая ошибка.
Человек может употребить стимулятор, а потом неделями спокойно жить без него , думая что тяги то нет, а значит все норм, это еще одна ошибка.
Но довольно быстро время между употреблением сократиться, начнутся марафоны, и жизнь станет не выносимой.
Такие наркоманы живут не долго 5-6 лет, в лучшем случае. И перед с.мерть их ждут ужасные муки. Вкратце люди умирают в собственной рвоте, лёжа в собственном дерьме, тело их горит огнем.
Если в вашей семье ил среди родных, есть наркоман, то спешите его спасать, счет идет даже не на дни, каждый прием наркотика может стать смертельным.

Я сразу вспоминаю своих знакомых, царство им небесное. Без подробностей, но были знакомые, которые жизнь потеряли из-за наркотиков.
Умерли молодыми, все до 25 лет. И как написано в статье употребляли всего пару, тройку лет.
У наркоманов одна дорога- т.юрьма и с.мерть.
Тебе повезло, что пресекли и лечат, есть шанс вернуться в здоровую жизнь и прожить её .
И даже быть счастливым.

Последнее редактирование:

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
93. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Хуже самоубийства, это неудавшийся с.амоубийство. В итоге наркоман остается инвалидом, и живет остаток жизни в мучениях, принося страдание
родным и близким.
Решение о самоубийстве у наркоманов возникает спонтанно, ежесекундно. Те кто выжил, рассказывают что не понимают зачем пытались покончить
с собой. Или это происходит в момент панических атак, или галлюцинаций, наркоман просто выбрасывается в окно, думая что спасается от чего то
страшного.
Бывает что наркоманы пытаются покончить с собой, но только чтобы привлечь к себе внимание или разжалобить родных.
На самом деле наркоманы хотят жить, даже когда им из-за гангрены отнимают части тела, они все равно хотят жить.

Совет родным, не ждать пока у наркомана включиться голова, и он сам остановиться. Немедленно остановите его и начинайте лечить.
Иначе в любой момент может случиться беда.

У меня таких мыслей не было!!! Но один из знакомых повесился. И это было шоком для всех. Человек уже не хозяин себе, своим мыслям, своему телу, под наркотиком.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
94. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Человек употребляющий амфетамин, может сразу попрощаться с зубами.
1. Стимуляторы ускоряет обмен веществ до невероятной скорости, и из организма вымывается кальций и витамины, которые способствуют усвоению этого кальция.
2. Принимая стимуляторы человек обезвоживает свой организм, соответственно во рту пересыхает, а без слюны там быстро размножаются бактерии.
А из-за бактерий во рту появляется кариес.
В общем наркоманы выплёвывают зубы, но все равно продолжают употреблять.

Что говорить, сам дурак, за эти года пока употреблял зубы ушатал серьезно. Жевательных зубов считай поти не осталось.
Это я сейчас понимаю что виной этому наркотик который я употреблял. А пока я употреблял, и когда летели мои зубы, я считал что они у меня с детства сыпучие, а наркотики я даже не винил.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
95.Токсический остеомиелит от амфетамина

Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор.
Вкратце у наркомана отмирает кость, вываливаются зубы, челюсть просто гниет. В итоге нижнюю челюсть отнимают полностью или частично.
Такое может произойти через пару лет употребление. И такое заболевание если его запустить может убить за пару дней.
В любом случае если наркоман столкнется с таким заболеванием, его ждут неприятные последствия.
В лучшем случае ему часть челюсти заменят титановой вставкой, все это очень дорого и не надежно, так как вставка может не прижиться.
В общем лучше вообще не употреблять наркотики и жить здоровой жизнью.

То что я сейчас напишу это мои бредовое поведение . Но я когда употреблял, то постоянно, даже через чур много полоскал рот с ромашкой, думая что она спасает меня, и убивает микроб. Как же я глупо выглядел тогда перед своей женой.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Здорово, Макс.
Как состояние, настроение?
Привет Товарищ. Спасибо что спросил!!!
Все отлично. Чувствую себя хорошо.
Пишу изложения усердно, помогаю по дому. Сейчас например винегрет делаю))).
Большую часть времени посвящаю форуму.
Знаешь я хоть еще и на изоляции, выйду только в январе. Но сейчас я уже испытываю огромное чувство радости от того что я живу, общаюсь, чувствую. Представляю как будет здорово быть снова вместе с семьей, с моими дочками и женой.

Ты сам как?