Исаев-Статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
59. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Те кто отсидел за торговлю и распространения наркотиков, сами потом говорят что это того не стоит.
Автор этой статьи рассказывает о торговле наркотиками в интернете.
В наше время, не нужно знать барыг наркотики покупают через интернет, а именно на сайте вы выбираете товар, оплачивайте его,
и вам приходит сообщение с фоткой и координатами и спрятан наркотик. Страшно то что это может сделать даже ребенок у которого есть немного денег и выход в интернет.
В наше время торговля наркотиком просто перешла в интернет. Барыга покупает себе место на сайте, размещает там свой магазин.
Нанимает людей так же через инет, чтобы ему фасовали и закладывали закладки по городу, а так же рекламировали магазин. В общем все "анонимно" вроде бы.
Но анонимностью не пахнет, владельцы таких интернет площадок и сайтов, могут отследить действие любого пользователя, в общем информация может и доходит до правоохранительных органов.
Короче бизнес ушел в интернет, и это плохо тем, что по большей части сейчас ловят не барыг а наркоманов которые ищут эти закладки.
Да и ловят их по большей части, просто чтобы с них поиметь бабок.

Ну далеко ходить не нужно не кому, думаю все видели эти рекламки нанесенные балончиками на стенах. Да и среди знакомых были ребята которые прилипли за распространение по методу закладок. Ужасно что наркоторговля прогрессирует и ее становятся покупать легче, а не наоборот.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
60. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

В общем барыги они еще до тюрьмы, словно в плену. Они всегда на контроле у ментов. И готовы подставлять и сливать напарников, наркоманов, в общем всех к ряду только бы самому не заехать. Но когда барыга становятся бесполезен то и он уезжает куда следует.
Когда барыга попадает в тюрьму то его там ждет:
- " теплый прием" обычно их жестоко избивают в камере
- им постоянно напоминаю и упрекают их в том что они барыги
- они выполняют все бытовую работу по камере не только за собой, а за всеми
- из них будут выжимать максимум денег, и забирать все что им приходит в посылках.
Ни чего хорошего барыгу не ждет не где. Даже в тюрьме люди и то презирают таких персонажей.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
61. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Наркоман желающий употребить готов на моногое, чтобы добыть денег.
Ниже перечислим варианты:
- берут у родных под любым предлогом, придумывают проблему на решение которой срочно нужны деньги
- продаю вещи в ломбард, когда своего не чего продать, начинают крысить из дома
- берут кредиты в банках
- присасываются к знакомым, подсаживают на наркоту, и наркоманят за чужой счет.
- начинают барыжничать по мелочи
- мелкое воровство, крадут мобилы, сливают бензин, срезают медные провода
- серьезные преступления, грабят людей, обкрадывают квартиры, разные мошеннические схемы

Короче человек изменяет себе и своим убеждением, и способен опуститься на самое дно и ниже, лишь бы была у него доза.

Да, из-за наркотика были и у меня трудности с деньгами. Те кто говорит что типа вообще не тратился на наркотик, просто обманывают себя. Если нет затрат на сам наркотик, то под ним ты все равно деньги спускаешь на всякую х...н.ю. А мог бы эти деньги принести в семью.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
62. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Амфетаминовый наркоман из-за действия наркотика, может сидеть и часами играть на аппаратах.
Такие наркоманы могут залипнуть на одном повторяющимся действие. К тому же он надеяться выиграть, и если они выиграют, то даже могут принести деньги домой. Деньги они планируют потратить на серьезные нужды и решение проблем, чтобы вернуться к нормальной жизни.
А в итоге они могут часть денег дать родным, чтобы их похвалили, а остальное потратить на всякую фигню, и естественно на наркотики.

Такая информация для меня стала новой. Но не удивительно, так как наркоманы в принципе не чем хорошим не занимаются, и могут себе таких воздушных замков настроить и поверить в них.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
63. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Сами наркоманы презирают амфетамин и тех кто его употребляет.
На зоне амфетамин под запретом, в отличие например от героина.
Связанно это с тем что под амфетамином, человек себя ведет презренно позорно и не предсказуемо, и зеки просто не хотят находиться рядом с такими персонажами. Зеки говорят что нюхач хуже бабы, и такие наркотики делают из мужика зайца. В общем на зоне употребление такого наркотика карается.

Я сам всегда стеснялся не того наркотика который употребляю, а то что я в принципе употребляю, по этому не распространялся. Но вообще замечал эту ненависть между людьми употребляющие разные виды наркотиков. И да скоростных вообще ни кто не любит и презирают.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
64. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Простите, но не вижу смысла много писать про них.
Данные персонажи выпускаю ролики в интернете, а молодежь все это хавает, и равняется на них.
Это сейчас популярно они думают, и жить так как живут люди в этих видео норма. Короче сначала телек засирал людям мозг, а теперь+ интернет.
А молодежь у нас не может фильтровать информацию, и увлекаются тем что собрало больше просмотров, что им лента выдаст то они и хавают.

Честно скажу не вижу глобальных способов борьбы с этим. Сам последние годы просматривал ютуб и смеялся над тем, от чего нужно плакать. А лучше вообще не тратить время на голубой экран. А жить в реальном мире.

Последнее редактирование:

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
65. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Алкоголь приводит к деградации личности.
Вот как меняются поступки, поведение употребляющего алкоголь:
- сначала человек осуждает тех кто много пьет, и без выпивке не может. Но сам периодически тянется к алкоголя.
- по началу получается совмещать алкоголь с увлечениями, встречами с друзьями, но потом бутылка все равно становиться важнее.
- пропадает интерес к работе, и человек работает для того чтобы было на что пить
- алкоголик терроризирует родных, членов семьи, домашних.
- уничтожают детство своих детей, потому что в таком состоянии не может быть ни какого воспитания.

Алкоголь медленно, но уверено уничтожает вас и все хорошее что в вас есть.

Да были случаи воздержание от наркотиков, но в эти моменты я пил. И поведение соответствовало тому что написано в статье.
Много и долго пить не нужно, чтобы начать превращаться в кусок дерьма.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
66. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности

Из-за алкогольного бреда ревности случается целая куча разводов.
Уже алкоголик на первой стадии может на фоне ревности свихнуться и отправиться в психушку.
Много пить для того чтобы проявился синдром ревности не нужно, достаточно пить только по выходным.
Но все начинается довольно безобидно и даже мило, мол ревнует значит любит. А потом начинаются постоянные проверки телефона, и предъявы
мол где была, и почему не брала трубку. Алкоголик может в бреду ревности надумать себе много чего и поверить в это. Например, что жена идя за хлебом, зашла к соседу и изменила ему.
В итоге происходят постоянные ссоры, жены защищаются, мужья им не верят.
А ведь ревнивец и правда верит в то что ему изменяют.
Он опасен, его бред ревности прогрессирует. Таких нужно немедленно лечить. Вести к психиатру, но во первых нужно прекращать употреблять алкоголь, потому как все это из-за него.

Печально признавать, но сам жутко стал ревновать свою жену, после того как начал употреблять наркотики и соответственно пить.
Хотя поводов вообще не было. Сейчас я на изоляции у родителей, трезвый около двух месяцев, и о чудо мысли о том что жена изменяет пропали. Более того очень стыдно, что вообще смел про нее так плохо думать.Пока я не начал употреблять, у нас вообще такие вопросы не поднимались, было полное доверие.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
67. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.

Рано ил поздно пьющий человек, начнет гордиться тем что он пьет.
В первые в подростковом возрасте когда попробует, потом приобретается первая стадия алкоголизма
На 1 стадии у человека уже присутствует анозогнозия, и он ни когда не признает себя алкоголиком, и всячески будет оправдывать этот факт.
Вторая волна гордости появляется на 2ой стадии и может держаться до конца жизни.
В общем это выглядит очень не красиво, когда взрослые пьяные люди, рассказывают о своих пьяных приключениях, и хотят похвалы ил гордятся этим. Когда вы нарветесь на такого алкоголика и его бредни, не выслушивайте его и не поддакивайте, только чтобы он поскорее отстал.
Помогите этому человеку, сделайте ему замечание, выразите недовольство. Пусть он подумает о том , насколько он смешон и омерзителен под воздействием алкоголя.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
68. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Люди употребляющие алкоголь могут сходить с ума по разному.
Уже не раз говорилось о том что алкоголики много говорят, придумывают, хотят казаться лучше чем есть на самом деле.
В статье рассказано про престарелых алкашей и их басни, например:
- престарелый мужчина который, рассказывает про своих многочисленных любовниц, или то что отбоя нет от женщин.
- женщины алкоголички вспоминающие похождение по молодости, и рассказывающие сказки про то что и в данный момент женихов хоть отбавляй
Такое поведение, один из видов деградации личности, и если регулярно пить, то можно очень быстро до такого скатиться.

Да далеко ходить не нужно. Алкоголь с первых моментов употребления язык так развязывает, по сути п...дешь зарождается с первой выпитой рюмкой.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
69. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень обидчивые, обижаются на всех и на всё.
И ведь они реально обиженны и потрясены, что является для них поводов выпить.
Так жн алкоголики в обидках способны мстить, жестоко. Любимым алкоголики могут мстить с помощью измен даже.
Связанна такая обидчивость с постоянным дефицитом витамина В, от регулярного употребления организм истощается, и выходит из строя гормональная система. Характер становятся ранимым.
В общем у алкоголика проблемы с психикой, отсутствие самокритики, самообман. Он считает всех остальных психами и неправыми, и не чего вы ему не докажите. И все его обидки просто повод разрешить себе выпить.
С такими обиженными алкашами, не нужно мириться, ловите их на обидах, на словах, выводите их на лечение, не позволяйте им молча сидеть и пить.
Говорите им что они обижаются чтобы выпить.

Алкашам как и наркоманам нужно портить весь кайф от употребления, и не давать расслабляться.
Стыдно, но я сам бывало изображал обидки, чтобы уйти из дома и употребить.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
70. О воспитании за чаркой…

Алкоголики злые, агрессивные и мерзкие. И если на улице они могут получить по морде, то дома они чувствуют себя царями.
Страдают больше всех дети алкоголиков. Что мать, что отец алкоголик разницы нет в обоих случаях все ужасно.
Алкоголики могут допускать в "воспитании" моральное и физическое насилие, заставляя детей часами стоять в углу, или заставлять убираться.
Просто постоянно орут и унижают своих детей. Но когда проходит алкогольное опьянение, то родители такие начинают заглаживать свою вину, через чур балуя ребенка. И каким ребенок вырастет при таком воспитание.
И при всем этом, дети обычно таких родителей выгораживают, потому что:
- боятся попасть в детский дом
- боятся самих родителей и их мести, и побоев
- они просто не понимаю до конца, нормально ли такое поведение родителей или нет.
- дети надеются на то что мама или папа остановятся.

Да это просто ужасно. У меня такого не было, и я говорю спасибо родителям за своё детство. Но в родне были сильно пьющие, поэтому видел как люди скатываются и на сколько могут быть нелюдьми. Своим же детям, я очень мало времени уделял в моменты употребления, и просто покупал всякие сладости и игрушки, думая что делаю им хорошо. А на самом деле, детям не нужны игрушки, им нужна забота, внимание, тепло и общение.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
71. Поведение женщин во время опьянения

В данной статье рассказано о том какими могут быть пьяные женщины:
- постоянно звонить всем по телефону, и присаживаться на уши
- придумывать невероятные истории, или воображать что то
- раскидывать деньгами, и делать не обоснованные подарки
- быть легкодоступными, но это не про всех!!!
- быть агрессивными
После того как действие алкоголя заканчивается, естественно дамы жалеют о том что было.

Я скажу так, вот все что тут написано про женское поведение, присуще и мужчинам по алкашке.
Моё мнение что и те и другие одинаково омерзительно себя ведут.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
72. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголь истощает организм морально и физически, поэтому человек становиться лентяем и тунеядцем.
Работают алкоголики кое-как, только чтобы на выпивку заработать. Они и сами понимают что лентяи, но не признаются что это связанно с употреблением. Они не могут признаться сознательно, потому что им мешает поломанный мозг, они ищут оправдание для выпивке.
Тут все просто, человека нужно лечить от алкоголизма, уберите алкоголь и человек со временем сам будет работать, без пинков.
Так же алкоголики травят байки, что они так и так лентяи, без алкоголя типа. Знайте это все придумано для того чтобы защитить свою зависимость.
Кодировка тоже не вариант, после того как закончиться срок её, алкаш развяжется и пойдет пить, а второй раз человека уже будет сложнее убедить лечиться.
В общем нужно лечить один раз и навсегда, ни каких временных мер, или полумер. Боритесь с напором и жесткостью.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
73. Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности

Пьющий человек, независимо от того сколько он пьет, начинает деградировать.
Существует 4 вида деградации личности:

1. Нытики или Астеническая форма деградации.
Такие алкоголики меланхоличны, робкие и застенчивые. Они жалеют себя и всех вокруг. Корчат из себя страдальцев.
И родные жалеют таких. Но следует понимать что такие алкоголики реально верят в свои страдания. Им нужно
донести что корень всех проблем в бутылке.

2. Клоун или Истерическая форма деградации.
Такие алкаши являются клоунами развлекающие толпу, за счет чего сами позорятся. Эта хвастливые выдумщики.
Они могут быть мстительны, сплетничать и плести интриги.

3. Тиран или Эксплозивная форма деградации.
Эти алкаши постоянно ругаются, дерутся, гнобят свою семью и родных. Пьет они, из-за того что все вокруг сволочи и его не уважают.
Такие алкаши издеваются над своими детьми. В общем твари похожу других.

4. Безразличный ко всему или Апатическая форма деградации.
Это тихие алкоголики, пьет себе тихо и оправданий не ищут, пьют потому что им нравится.
Они могут много обещать, но не делать этого. Они спокойны и миролюбивые.

Могут быть смешанные типы деградаций, но одна всегда будет преобладать.

Даже не знают что преобладало во мне, но такое ощущение что деградировал одновременно во все 4 стороны.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
74. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Астеническая деградация, в сравнение с другими расстройствами, скажем самое безобидное.
Но так это только для окружения, сам алкоголик очень страдает.
Далее приведены два клинических наблюдения, истории двух разных людей:
1. Человек был жизнерадостный, устойчивый к интересам и деятельности, ответственный и честный. Постоянно активный и трудолюбивый
2. Человек эмоциональный, щепетильный, с высокоразвитым понятием чести, добра и зла.
Не смотря на разные жизни, и черты характеров, оба этих человека в процессе употребления алкоголя деградировали одинаково.
Они стали слабыми, слезливыми, жалуясь на мир и жалея себя.
Вывод из этого следующий, лиди могут быть совершенно разными, но виды деградаций наркоманов и алкоголиков одинаковые.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
75. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Такой вид деградации- это печаль и смех в одном флаконе.
Люди не в прямом смысли истерят, они просто очень хвастливы, считают себя умнее остальных.
Да они клоуны, но в тоже время обидчивые, способные на месть.
Ниже приведены примеры 2 ух клинических наблюдений.
Два разных человека, две жизни по разному прожитые, в разных условия.
В итоге употребления алкоголя оба человека стали, лживыми хвастунами, клоунами, врунами, которые любят привлекать к себе внимание.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
76. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Такая деградация приводит к тому, что алкоголик начинает распускать руки, обижать слабых. Они агрессивные, придирчивые, и желчные люди.
Далее в статье описаны 2 клинических наблюдения, где у людей совершенно разные условия воспитания и жизнь. И не важно каким ты был добрым до употребления алкоголя, начав пить ты уничтожишь все хорошее в себе.
В итоге в обоих случаях люди стали жестокими тиранами.

Да, алкоголь делает из человека лишь уродство!!! Я сам стал очень злым и не довольным все и вся. Хотя раньше был очень добродушным парнем, с широкой улыбкой. Сейчас конечно прекратив употреблять, я становлюсь прежнем, сам чувствую как начинаю жить заново.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
77. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Такие алкоголики самые безвредные, они спокойны, ленивы, и малоподвижны.
Они как "буддисты" смотрят в даль и думают о смысле бытия.
Далее в статье описаны 2 клинических наблюдения, прочитав которые понятно, что даже очень энергичный и активный человек может деградировать по такому пути.

Алкоголь в общем и у всех снижает активность.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
78. Изменение содержания личности у алкоголиков

Человек начинающий пить, начинает деградировать. И со временем превращается из интересного, развитого человека в ограниченного тупицу.
Моральные нормы у алкоголика смещены на 180 градусов. В общем от былой личности не остаются не чего хорошего.
Алкоголики становятся бесчувственными, неряшливыми, они за собой не следят как раньше. Их поведение в обществе оставляет желать лучшего.
Алкоголики теряют смысл человеческих отношений, он перестают ценить личность человека.
Алкоголик и ответственность не совместимы, работа им нужна как способ добычи денег для выпивки.
Алкоголики думают что у них хорошее чувство юмора, но на самом деле юмор у них плоский. Позволяют шутить на недопустимы темы.
Если по началу употребления алкоголя человек в силах это совмещать со своими интересами, хобби. То в дальнейшем алкоголики бросают и забывают любые свои увлечения. Их жизнь сводится до узкого круга общения, таких же алкашей как и они сами.

Я на себе почувствовал, как наркотики опустошили меня. Я даже не мог посмотреть фильм целиком, на сколько мне было все неинтересно.
Я писал уже, хватало меня на музыку, короткие видео и игрушки на смартфоне. В моменты употребления я даже и 5 минут не мог играть с детьми, у меня просто не хватало фантазии говорить в место куколки!!! Сейчас интересы возвращаются, все налаживается. Я рад этому.