- Реакции
- 8.843
Серёга, в телегу напишешь,материалы скинуЯ думал просто монетку купить трамповскую, но раз она херня тогда отбой
Серёга, в телегу напишешь,материалы скинуЯ думал просто монетку купить трамповскую, но раз она херня тогда отбой
Как же мне лень этим заниматься)))Серёга, в телегу напишешь,материалы скину
Конечно риски и мониторить постоянноКак же мне лень этим заниматься)))
Вот смотри, давай по проще. Если я положу миллион своих денег, то через год у меня будет 2.5 млн? Это гарантировано или есть риски и если есть риски, то я могу оказаться вообще без денег. Можно отвечать без пояснений, просто да/нет
С минимальными рисками можно только на вклад положить. И то… в идеале нужно в разных инструментах деньги держатьКак же мне лень этим заниматься)))
Вот смотри, давай по проще. Если я положу миллион своих денег, то через год у меня будет 2.5 млн? Это гарантировано или есть риски и если есть риски, то я могу оказаться вообще без денег. Можно отвечать без пояснений, просто да/нет
Это крипта,конечно есть риски. Биток завтра обнулится и следом все остальные)Как же мне лень этим заниматься)))
Я тожеА что это ваще, такое? Я реально до сих пор не догоняю, что такое крипта. Как понять эти фермы? Что они там выращивают? Я не понимаю.
@Уфимец