- Реакции
- 104.380
Как это? Прям денежка? Так это же биткоин! Ну хорошо, шлите. А че у меня? Можешь у себя хранить. Или не вышлешь?Нет, это настоящая монета будет
Как это? Прям денежка? Так это же биткоин! Ну хорошо, шлите. А че у меня? Можешь у себя хранить. Или не вышлешь?Нет, это настоящая монета будет
10 монет могли бы купить по 200 еврото на Волка сколько денег спущено
Надо кароче поизучать этот вопросКак это? Прям денежка? Так это же биткоин! Ну хорошо, шлите. А че у меня? Можешь у себя хранить. Или не вышлешь?
Блин я только начала акции покупать и война началась, больше половины заблокировали, ну и не вернут уже скорее всегоЛично я в эти все биржи не хожу. Я такая азартная, могу спустить зараз этих торгов кучу денег. Поэтому я не играю на бирже. Или это другое?
Давай!Надо кароче поизучать этот вопрос
Та ты шо! Ужас.Блин я только начала акции покупать и война началась, больше половины заблокировали, ну и не вернут уже скорее всего
Да, ты не знала? Из-За санкций отобрали деньги, заблокировали иностранные ценные бумаги на российских брокерских счетахТа ты шо! Ужас.
А, вот 320 млрд рублей только физических лиц заблочилиТа ты шо! Ужас.
О… Не, не знала. Я думала это у олигархов!Да, ты не знала? Из-За санкций отобрали деньги, заблокировали иностранные ценные бумаги на российских брокерских счетах
ОфигетьА, вот 320 млрд рублей только физических лиц заблочили
Ну у них просто то, что в иностранных банках было вроде бы. И недвижка, но могу ушибаться. А тут у всех вообще, кто акции иностранные покупалО… Не, не знала. Я думала это у олигархов!
Я тоже не знал, думал только у государстваО… Не, не знала. Я думала это у олигархов!
Ну надо же…Ну у них просто то, что в иностранных банках было вроде бы. И недвижка, но могу ушибаться. А тут у всех вообще, кто акции иностранные покупал
Ну это ваще. Это как президент подставляет людей. Он же знал, что так будет!Я тоже не знал, думал только у государства
Если имеешь ввиду в монету Trump вкладывать,не вздумайте даже
Так у него же в Твиттере висит реклама! Неужели разводняк?Если имеешь ввиду в монету Trump вкладывать,не вздумайте даже
Не разводняк,просто она уже отыграла свое.в 7.5 раза сложиласьТак у него же в Твиттере висит реклама! Неужели разводняк?
А если не в монету, а в саму крипту?Не разводняк,просто она уже отыграла свое.в 7.5 раза сложилась