- Реакции
- 114
Нет, и не собираюсь. Что я буду учить человека, старше меня, как ему жить? Она для меня никто, и думаю моё мнение в этом вопросе - для неё пустое место
Нет, и не собираюсь. Что я буду учить человека, старше меня, как ему жить? Она для меня никто, и думаю моё мнение в этом вопросе - для неё пустое место
Она мне никто, я интересуюсь её случаем только для пользы дела моей дочки, чтобы понять чего ожидать в случае срыва, и далее, и пока в моей голове не уживается сочетание- пожилой наркоманстранное расхождение: вы знаете её близко, и в то же время она вам безразлична?
а вот если б у неё было серьёзное заболевание, ивалидность или сердечное заболевание, онкология или травма - В бы тоже от неё в один момент отвернулись, лишь только как узнали о проблеме?
наркомания - болезнь как и многие другие болезни.
Лечение специфическое и не устраняется какими-то волшебными лекарствами и таблетками.
Проявив отвержение и неприязнь к человеку, которого Вы знали близко, Вы тем сам выказываете равнодушие и безразличие.
Вы даже не попытались с ней поговорить заранее обозначив то, что она Вас не будет слушать. Это неверный шаг.
Возможно, что кроме Вас никто и не решится её сказать подобное или имеют такую же обреченную позицию: а кто я такая? а вот слушать не будет меня...
Вы давно узнали об употреблении ею наркотиков?
Ваша дочь, ведь, не опиаты употребляет? Соль?Она мне никто, я интересуюсь её случаем только для пользы дела моей дочки, чтобы понять чего ожидать в случае срыва, и далее, и пока в моей голове не уживается сочетание- пожилой наркоман
при первых подозрениях обоснованных - тесты делайте и на лечение в больницу и повторный курс лечения плюс рычаги.Она мне никто, я интересуюсь её случаем только для пользы дела моей дочки, чтобы понять чего ожидать в случае срыва, и далее, и пока в моей голове не уживается сочетание- пожилой наркоман
Ну и зряБыла хорошего мнения о ней, мы хорошо общались, потом, после этого случая я стала избегать её, потому что я боюсь наркоманов