Светлана, спасибо за оценку, ваше мнение всегда было ооочень важным, нам без него никакЛечите от зависимости ПАВ. Это получается лучше.
Народ, который не помнит своего прошлого, не имеет будущего.
Доброе! Кому лучше?Доброе утро! Пишите уж лучше
Вам и нам.Доброе! Кому лучше?
И почему лучше?
Лучше, потому что независимо.Вам и нам.
От кого независимо?Лучше, потому что независимо.
вот именно, что для людей, желающих скинуть несколько кг.Лена, в интернете много форумов для людей желающих скинуть лишние кг.
От нас)От кого независимо?
Что-нибудь про Оземпик читали?вот именно, что для людей, желающих скинуть несколько кг.
Я сидела тоже на таких, на двух даже.)))
Моя проблема глубже.
А вот таких, кроме анонимных компульсивно-переедающих, не видела.
Есть на дзене каналы и на похудательных форумах дневники.А вот таких, кроме анонимных компульсивно-переедающих, не видела.
НетЧто-нибудь про Оземпик читали?
Почитайте, много инфы есть. У нас в России есть конечно аналоги, помогает.
Ну почему скрытый? Очень даже открытый)) Её право.Скрытый смысл: уходи с этого форума.
У кики кстати есть смелость!! После всего она взяла и пришла к нам, не побоявшись.
Светлан, нуждаюсь. Очень.Вижу, что не нуждается Елена.
Так и есть " Меньше жри и больше двигайся". Но! Необходимо изучить проблему пищевого поведения, и она тоже в голове, как и наркомания с алкашкой. Не пей , не принимай наркотик, и будет тебе счастье)) Информация-наше всё. Другой вопрос как информация усвоилась и применяется на практике. Для себя я усвоила и применила материал по инсулинорезистенции. Мне это помогло, и дальше помогает. Не буду тебя учить)) Кто ищет-тот найдет.Светлан, нуждаюсь. Очень.
Но форумы не по схеме: "меньше жри и больше двигайся"
это не избавляет от зависимости.
уже написала на форуме Владимира об этом.