А мне интересно о тебе.Вообще не заметила разницы по менталитету между ирландцами, американцами и англичанами. Но англичане одеваются лучше, более со вкусом.
Ты повесила "Про дамбили бамбас"картинку.Ну давай, начинай)
Это не подписанное соглашение явилось триггером для Майдана, и всех последующих событий.Янукович объяснил, почему не хотел подписывать соглашение с ЕС
много невыгодных экономических пунктов для Украины.
Как сказал Янукович: соглашение не соответствовало национальным интересам Украины.
Он сделал паузу, чтобы лучше все проработать
Это не подписанное соглашение явилось триггером для Майдана, и всех последующих событий.Янукович объяснил, почему не хотел подписывать соглашение с ЕС
много невыгодных экономических пунктов для Украины.
Как сказал Янукович: соглашение не соответствовало национальным интересам Украины.
Он сделал паузу, чтобы лучше все проработать
Ну в смысле, как? Я приехала и через два года поняла наверняка, что нас обманули.А мне интересно о тебе.
Как так случилось, что твои убеждения резко поменялись на противоположные?
В то время, когда Сорос был бандитом, ты сильно ругалась и критиковала людей за вещизм.
Что мы такие, сякие за джинсики продались.
А сейчас с каким-то нездоровым прямо воодушевлением описываешь то, что раньше ругала.
Причем велась очень такая политика восторженных рассказов об ЕС, как все будет замечательно и все станут свободными и вообще будет невыразимое счастье.. Это впихивалось простому украинцу.Он и хотел соглашение с ЕС, и в Таможенный Союз с Россией.
Теперь он точно не тот, кем его представляет наше СМИКстати, про Сороса ты так ничего и не написала.
Кто он теперь в твоих глазах?
Ну это же уже не европейские суждения. Тут ни один человек ни в курсе, что в России есть газ и ресурсы. Это наша пропаганда.Россия просто так газ давать не будет за дешево
Понравилась статья одного товарища про это на пикабу.А простому украинцу что надо: безвизовый выезд в страны Европы и дешевые товары, еще может что-то.
"Если честно, я понимаю массовое украинское воодушевление вокруг «евровыбора», «евромайдана» и т.п. Это же в чистом виде тяга к мечте. Столетия неустроенности, войн, набегов, «Дикого Поля», социалистического ада… заканчиваются. Стоит лишь подписать бумажку, и вместо идиотничающих потсоветских гоблинов придут покладистые и приятные европейцы, которые вывезут мусор, покрасят заборы, поднимут пенсии, переложат асфальт. Ну и заставят не врать и не воровать Януковича и всех, кто будет после него — потому что европейцы добрые, потому что они за прозрачность и демократию, и чисто физически не переносят, когда у них у самых у границ кто-то врет и ворует. Наступят честные выборы, права человека, устойчивое экономическое развитие, а смоляная угроза с востока, где ревут тоталитарные путинские танки, исчезнет навсегда. Будет хорошо. Тепло. Просторно. Сытно и уютно. Без особых достижений, но, по крайней мере, прекратится нескончаемое постсоветское издевательство, а это уже большое достижение.
И главное — не надо ничего радикального делать. Не надо идти на войну, не надо записываться комсомольцем на целину, не надо давать пятилетку за три года, а надо всего лишь выйти на митинг и потребовать, чтоб подписали уже бумажку, чтоб пустили уже в страну толпящихся на границах европейцев с мусорныими ведрами и швабрами, готовых навести порядок.
Всего одна подпись — и вылетевшая срочным рейсом из Лондона миссис Хадсон начинает пидорасить вашу лестничную клетку. А Янукович подпись не ставит почему-то — и я понимаю вашу обиду на Януковича, понимаю это ваше чувство «мы все такие европейские и прогрессивные, а он весь такой советский и реакционный, портит нам лучшие годы жизни».Понимаю и разделяю — будь я украинцем, я бы тоже бесновался от того, что какая-то советская сволочь отказывается от исторического европейского выбора и мешает мне жить."
Да пусть не замечают. Главное, чтобы у нас с памятью было хорошо :)Я потом найду и вспомню, когда буду делать тему про наших писателей.
Так вот, кто-то из них сказал, Некрасов или Тургенев, что если Россия вдруг уйдет под воду, мир этого даже не заметит.
А у вас с ней плохо) Ваша память на моменте победы в ВОВ остановилась.Да пусть не замечают. Главное, чтобы у нас с памятью было хорошо :)
Вот эта тема как раз освежить память.А у вас с ней плохо) Ваша память на моменте победы в ВОВ остановилась.
И ваша память не помнит реальной истории и событий.
Приписывает нашему народу несуществующие победы и героизм.
Тогда как, люди с хорошей памятью видят ситуацию иначе.
А то вы любите.Так что не уводи в сторону.
А это невозможно. Чтобы дать адекватную оценку ситуации, нужно учитывать весь контекст.Вот эта тема как раз освежить память.
В ВОВ уж лезть не будем.
Нам бы разобраться с 10 последними годами.
При том, что это напрямую показывает причину сегодняшних событий.
Так что не уводи в сторону.
А почему вы так болезненно реагируете на сравнения? Почему, вместо здоровой реакции, включения самокритики, вы без всякого стыда - отрицаете все и начинаете злится на тех, кто вам указывает на ваше реальное нутро?А то вы любите.
Ты о качествах русского народа: какие мы хреновые и какие люди с запада молодцы.
Люси о моих качествах: какая я хреновая, и какая она, наверное, молодец.
Здесь факты, доказательства, информация.