- Реакции
- 2.675
В Питере.Где конкретно? У нас до города 12 км, так, еле еле слышно. Не знала бы, не поняла что это.
В Питере.Где конкретно? У нас до города 12 км, так, еле еле слышно. Не знала бы, не поняла что это.
Примеры ссылок об этом:Ну а про гугл есть множество ссылок, что оно связано с ЦРУ и Пентагоном.
))))Примеры ссылок об этом:
Американские журналисты: Google изначально и по сей день - проект ЦРУ
Google в помощь: Четырёхмерная паутина ЦРУ
Поисковая система национальной безопасности: ряды Google пополняются агентами ЦРУ
думаю, что достаточно для примера
Ну а про гугл есть множество ссылок, что оно связано с ЦРУ и Пентагоном.
Чад Ме́редит Хёрли — американский предприниматель, основатель и бывший генеральный директор популярного сайта обмена видео YouTube и MixBit.
Стив Чен (китайский: 陳士駿; Уэйд-Джайлс: Чен Ших-чун; родился 25 августа 1978 г.)[2] - тайваньско-американский интернет-предприниматель...
Джавед Карим — американский предприниматель, один из создателей сервиса YouTube, ранее внёс вклад в разработку сервисов платёжной системы PayPal
Позже прослежу что было дальше с ютубом.
сейчас некогда
С чего вдруг куча видео пропала?
из демократического свободного ресурса??
Вот и у нас ведь тоже можно так обустроить.Не, ну дед забавный) А насчет колодца, она же сказала, что они собрали на это деньги и не сделали, а деньги собраны.
А вот в Ирландии, в самых закоулках и деревнях - именно офигенно. Везде такая цивилизация. И дороги, и все есть. И главное везде все вылизано, до того все красиво и чисто.
Я удаляю свои "опасные" сообщения, но их цитаты есть в ответах мне.Я ничего такого не писал!!
Только то, что частная собственность в россии - это только на бумаге
не хочу я спорить. и что-то доказывать..Вот и у нас ведь тоже можно так обустроить.
в моей деревне 1 чел зарегистрирован, кроме грунтовой дороги нет.п.с. явно же видно, что сложней убраться и сделать дороги в России.
у нас полно деревень, где зарегистрированных людей по 1-5 человек.
Значит и их удаляйЯ удаляю свои "опасные" сообщения, но их цитаты есть в ответах мне.
Пфф, сравнила! Это же организации побанили, официальные СМИ, по закону. Закон запрещает пропаганду военную. Пропагандой считается призыв к убийствам и ложь. Это же вне законаНу да: свобода и демократия от американцев так и шпарит на ютуб площадке)))
заметно, что там гуляет только противорусская информация.
Ну окей, сравни с Америкой, Канадой. Дело же не в территории. Чем больше территория, тем налогов больше и товаров на экспорт больше.не хочу я спорить. и что-то доказывать..
наверное, и у нас можно так обустроить.
но желательно вообще то, на мой взгляд, посмотреть более внимательно на эти страны и сравнить их.
территория: у Ирландии - 70 273 км² (117 в мире) у России 17125191 - 1 в мире
плотность населения в Ир. - 72,9 чел на км, в России - 4,22
Ирландия история начинается с /"Первые люди заселили Ирландию в период мезолита, в IX тысячелетии до н. э"
Россия - началась в VI—VII веках
Людские потери: в 1 мировой войне у Ирландии - около 35 тыс человек, во 2 мировой - о (единственная страна была нейтральной)
Россия постоянные войны, чуть ли не каждые сто лет. 1 мир война потери - около 4 млн с мирными жителями, во 2 мировой войне - 26,6 млн человек.
п.с. явно же видно, что сложней убраться и сделать дороги в России.
у нас полно деревень, где зарегистрированных людей по 1-5 человекам.
Ну и разумеется, если бы эти деньги старались бы иметь. А у вас не стараются. Нарушают законы, по которым потом невозможна торговля с миромЕсли бы деньги с бюджета тратили на вас.
Спасите!!!"Хорошо там, где нас нет"
В тех же эмиратах есть и трущобы, где живут эмигранты и коренные жители, которым не удалось получить паспорт, как гражданину ОАЭ.
Строительство ведется за счет дешевой рабочей силы, без современных технологий. Кроме туризма и банкового сектора экономики вообще почти нет.
Нефти столько же, как в РФ, а граждан 5,5 млн.
Так что мы никак не смогли бы стать такими же богатыми. Если бы разделили на нас эту нефть, то по стаканчику бы хватило.
Территория ОАЭ - 0,49% территории России.
А зачем ты пытаешься вместо правды увидеть иллюзию? Так делает только раб. Который понимает, что у него все равно нет выбора.Надоело опровергать слова, что наша страна самая отсталая, самая хреговая и хуже нет нигде.
Да, далеко не все безупречно, есть много проблем, но с грязью то мешать совсем уж не надо.
Ты даже не представляешь, насколько правдивы эти слова))"Хорошо там, где нас нет"