- Реакции
- 96.095
На ее счастье такого закона у них нет)Под пропаганду попала нетолерантности.
На ее счастье такого закона у них нет)Под пропаганду попала нетолерантности.
Их айтишники, в отличии от наших- легко взламывают системы и просматривают аккаунты. Подключаются к управлению домами и потом свет мигает у Кики. И стучит что- то по углам. Предупреждают думаю...А так-то да, надо стирать. Гааги не будет, но украинцев самих немало озлобленных. А они рано или поздно зайдут в страну конкретно.
Основная масса нейтральные, в общем. Но и подонки злые есть.
))))Их айтишники, в отличии от наших- легко взламывают системы и просматривают аккаунты. Подключаются к управлению домами и потом свет мигает у Кики. И стучит что- то по углам. Предупреждают думаю...
Что? Что я могла писать про геев? Только то что у меня нет к ним ненависти.Писала!
А вот это пропаганда)Что? Что я могла писать про геев? Только то что у меня нет к ним ненависти.
Так прикольно, ржу. Ходят по домам, стучат и говорят: здрасьте, фашист пришел)Сейчас заняты просвещением. Ходят по домам и показывают жителям Курска последствия войны по видео.
Христос сказал всех любить.Что? Что я могла писать про геев? Только то что у меня нет к ним ненависти.
Ну пох некоторым на то, что Христос говорил. Ты ж видишь.Христос сказал всех любить.
Короче даже молчание пропаганда. Удаляй тогда весь аккаунт. Особенно кот у меня на аве с хохлятской ухмылкой. Удаляй.А вот это пропаганда)
))))Короче даже молчание пропаганда. Удаляй тогда весь аккаунт. Особенно кот у меня на аве с хохлятской ухмылкой. Удаляй.
Да, прослеживается украинский след.с хохлятской ухмылкой
Она там тыщу скидывала за утраченный килограмм, а потом 2 приобрела. Может форум уже ей должен, а мы то не знаем откуда ноги растут? Наверное на счетчик уже поставила....Да, прослеживается украинский след.
Я просто предоставляю информацию.Нет смысла жаловаться на пропаганду. Свобода слова с двух сторон. Наши каналы тоже банят часто.
Да не пугай ты Кики) Ща в холодильнике ничего не останется. И снова Маруся будет виновата.Сообщения то тут сотрутся, а выписки из банков нет...