- Реакции
- 2.675
Опасное)Что, прям все? Может только опасное? Хотя, я нигде не пишу ничего такого.
Опасное)Что, прям все? Может только опасное? Хотя, я нигде не пишу ничего такого.
Ну ок. Тогда удаляй все, что видишь опасного. Только же не удаляй темы про культуру и менталитет русских. Они воспитательные. Тема «Срамота» только опасная, кажисьМониторят все соцсети, удалят без права восстановления, а ещё хуже срок дадут. Мы живем, где живем. У каждого своё мнение. Нас со своим мнением просто тоже " удалят".Есть дети.
Нас же не спрашивают , да нигде никого не спрашивают.Опасное)
Ну сама тогда удали, что считаешь опасным. А то мне все там очень нравится)Опасное)
Ну тогда не будем рисковатьНас же не спрашивают , да нигде никого не спрашивают.
Умничка)Срамоту убрала)
Про Ахеджакову убрала и про ядерку. Больше нема ничего такого, вродеУмничка)
Скучаешь что ли? Как у бабули дела?Про Ахеджакову убрала и про ядерку. Больше нема ничего такого, вроде
По вампиру???!!! Боже упаси, свят-свят. В поместье свое едет бабулюсечка. Светик наш семицветик) В поезде ща с Молдовы к нам. Утром прибудет на Неньку))Скучаешь что ли? Как у бабули дела?
))))По вампиру???!!! Боже упаси, свят-свят. В поместье свое едет бабулюсечка. Светик наш семицветик) В поезде ща с Молдовы к нам. Утром прибудет на Неньку))
Хорошо, будет сделано))Товарищ админ этого ресурса!
Прошу удалить все сообщения Маруси из данной темы!
То есть, тут чисто за болтовню, выходит.Иноагенство могут присвоить за «формирование негативного отношения к военной и государственной службе» страны, «заявления антироссийской направленности» и высказывания против решений органов власти, СВО России на Украине, президента и других российских граждан, а также «пропаганду ЛГБТ-отношений».
Не, иди по своим постам и убирай все. Тут за что угодно прицепятся. А учитывая то, что у нас есть отличные люди по соседству, к которым, я надеюсь, шальная пуля залетит по случаю, которые обязательно и любезно предоставят материалы властям любимым.Я ничего такого не писал!!
Только то, что частная собственность в россии - это только на бумаге
Да, вот это надо чето решить намтеперь о незаконном предпринимательстве: (деятельность без регистрации)
(получение денег подпадает под это)
Что грозит физ лицу за незаконную предпринимательскую деятельность?
Доначисление налогов. Если налоговики докажут ведение бизнеса, то потребуют заплатить налоги за все предыдущие годы.
Штрафы. За незаконный бизнес присуждают штраф от 500 до 2000 рублей.
Про уголовную писать не буду, т.к. до того дохода еще ползти и ползти))
Налоговая ответственность предусмотрена не только за отсутствие регистрации ИП, но и за нарушение сроков постановки на учет. Если узнают, что вы начали вести деятельность до того, как зарегистрировали ИП, можете получить штраф в сумме 10 000 рублей. За ведение предпринимательской деятельности без постановки на учет предусмотрен штраф в размере 10% от полученных доходов, причем он не может быть менее 40 000 рублей.
Было бы неплохо, чтобы и обломок на ручки приземлился. Чтобы ручек не стало, которые чужое берут и клевету пишут.я надеюсь, шальная пуля залетит по случаю