Имеет ли смысл выложить в открытый «Стандарты»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Третий вариант, маска получается? Но в РЦ он не в маске. По рассказам Вадима, Николай умный парень с которым можно говорить на любые темы, блин про квантовуб физику, теорию струн. Николай далеко не дурак и не слабоумный. Но человек сложный, упёртый, которого трудно в чем то убедить. Наверняка, то что он наркоман, он не признает и сейчас, потомучто курил траву.
Он 10 лет долбил химический гашиш и пил водку. Травой он все это только приправлял.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Он 10 лет долбил химический гашиш и пил водку. Травой он все это только приправлял.
И вот смотрите. Экзамен сдал на отлично, если я не ошибаюсь. Но аноза осталась, наркоманом на словах себя считает, но на самом деле нет. И фиг признается в этом.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
И вот смотрите. Экзамен сдал на отлично, если я не ошибаюсь. Но аноза осталась, наркоманом на словах себя считает, но на самом деле нет. И фиг признается в этом.
Экзамен он завалил 1й раз на 47%
Второй раз сдал почти на сотку.
Могу чуть ошибиться в цифрах, но +- так.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Подсказать никто не подсказал. Значит понял?
Николай пишет что в статьях написана чушь. Что из-за них у него теперь проблемы, т.к. жена и мать начитались чуши и в нее поверили. Не знаю что он там понял. Пусть в рц разбираются. Там начальство есть.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Я в этом не уверена. Я уже грешу на бред толкования как расстройство мышления, но этот пациент более 1,5 месяцев из 3 придуривался невменяемым, таковым не являясь. Намеренно. Осознанно. И перестал сразу как только его приперли что это так и все об этом знают.
@Маруся, вот этот текст может написать психически/умственно дефективный?
Антиплагиатом он не бьется, 100% уникальность. Слог не признали как его никто, в том числе жена и мать. Это его сочинение по заданию воспитателя.
Вот Вадим говорит что Коля это писал. Быть может мама и жена его хорошо не знают?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Или пробежался по результатам экзаменов, подсмотрел разборы распространенных чужих ошибок.
Насколько я знаю, пробегался по своим изложения. А так фиг знает, непонятный он парень.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Насколько я знаю, пробегался по своим изложения. А так фиг знает, непонятный он парень.
Ну хз. До человека не доходит что одними и теми же скандалами и психами делает себе хуже. Причем не в перспективе а в ту же минуту. Не может или не желает поменять стратегию поведения, которая ему вредит. Саморазрушительная упертость. А вот за причины не понятно, либо уверен что семью прогнет либо психопат.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
не желает поменять стратегию поведения,
Скорее так.
либо уверен что семью прогнет либо психопат.
Врятли семью прогнет, ну кому из семьи он нужен такой. Натерпелись там от него. Хотя маму, может быть.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Последнее редактирование:

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
До человека не доходит
Вот полностью согласна. Чё-то всё же наверно болен он ещё чем-то. У меня у знакомой сын. Вот умный парень, начитаный и всё такое. А потом раз и накрыло. Шизофрения. Оказывается несколько лет назад ёлочку словил. Мать серьёзно к этому не отнеслась, чем то лечила у кого-то. Но походу то-ли недолечила, то-ли не вылечил совсем. И только через несколько лет парень двинулся совсем.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Вот полностью согласна. Чё-то всё же наверно болен он ещё чем-то. У меня у знакомой сын. Вот умный парень, начитаный и всё такое. А потом раз и накрыло. Шизофрения. Оказывается несколько лет назад ёлочку словил. Мать серьёзно к этому не отнеслась, чем то лечила у кого-то. Но походу то-ли недолечила, то-ли не вылечил совсем. И только через несколько лет парень двинулся совсем.
*белочку

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну хз. До человека не доходит что одними и теми же скандалами и психами делает себе хуже. Причем не в перспективе а в ту же минуту. Не может или не желает поменять стратегию поведения, которая ему вредит. Саморазрушительная упертость. А вот за причины не понятно, либо уверен что семью прогнет либо психопат.
Прогнет, и жену и мать видимо. Жену скорее всего, мать его вообще не интересует, он ее ни в грош не ставит.
Пересиживает и очень, паталогически уверен в себе.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Прогнет, и жену и мать видимо. Жену скорее всего, мать его вообще не интересует, он ее ни в грош не ставит.
Да нафиг он жене то нужен. А про маму я так подумала, всё же мама. И то хз.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718