- Реакции
- 841
Ну я имею ввиду стандарты для родственниковВ открытом нельзя. Лечащуеся будут читать. Итак споров с воспитателями хватает. Один Николай что стоит!
Ну я имею ввиду стандарты для родственниковВ открытом нельзя. Лечащуеся будут читать. Итак споров с воспитателями хватает. Один Николай что стоит!
Не,не! Не надо закрытого. Боже упаси. Все тогда там тусятда, можно сделать раздел отдельный для изучения.
и туда только родственников.
туда не только стандарты, но и закрытая работа с родней, которую не должны видеть торчки
то есть, типа "приват-чат", но не в переписках, а в разделах, чтобы вся КФ видела.
Не, я имею ввиду, функционал на форуме.да, можно сделать раздел отдельный для изучения.
и туда только родственников.
туда не только стандарты, но и закрытая работа с родней, которую не должны видеть торчки
то есть, типа "приват-чат", но не в переписках, а в разделах, чтобы вся КФ видела.
Ничего нельзя выставлять в открытом, что не касается лечащихся. Помню в был отдельный раздел, или как он назывался непомню. Вот в нем были только КФ, воспитатели, руководство (не все из всех) и родственники. Там мы задавали вопросы, нам делали взбучку, ну и т.п. Ну это так, к примеру.Ну я имею ввиду стандарты для родственников
ну вот иногда в работе с родственниками необходимо без глаз больного поговорить...Не,не! Не надо закрытого. Боже упаси. Все тогда там тусят
Не стоит) Поверь. Просто поверь на слово.ну вот иногда в работе с родственниками необходимо без глаз больного поговорить...
Специально для тех, кто в танке! Эти правила и так в открытом:Ну я имею ввиду стандарты для родственников
Нет, речь про Стандарты внутренние. По которым работает КФСпециально для тех, кто в танке! Эти правила и так в открытом:
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Не надо, не благодари))
Может быть их родителям всё же нужно знать?Нет, речь про Стандарты внутренние. По которым работает КФ
Чи шо. Неее. Когда форум - единственный открытый информационный ресурс его прочесывают вдоль и поперекНарки все равно поленятся их читать.
Да я понял. Но эти стандарты ну никак не для родственников. Это внутренняя инструкция. Ты же понимаешь, что ни одна корпорация не выложит в общий доступ что то подобное? Максимум- общие слова о том, что к клиенту все сотрудники относятся с уважением и пытаются вникнуть в его проблемы.Нет, речь про Стандарты внутренние. По которым работает КФ
Родственники лечащихся работают в темах. По каким стандартам им работать, если все в закрытом доступе? Откуда инфу брать?Специально для тех, кто в танке! Эти правила и так в открытом:
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Не надо, не благодари))
Есть правила поведения родственников на форумеРодственники лечащихся работают в темах. По каким стандартам им работать, если все в закрытом доступе? Откуда инфу брать?
Ещё раз . Для тех. Кто. на бронепоезде!!!Родственники лечащихся работают в темах. По каким стандартам им работать, если все в закрытом доступе? Откуда инфу брать?
Согласен. Так и есть. И поэтому против выноса внутренних стандартов в общий доступ.Чи шо. Неее. Когда форум - единственный открытый информационный ресурс его прочесывают вдоль и поперек
Ну так-то да, согласна. Тем более, ща есть самоучитель и там самая главная инфа для родственников уже дана из Стандартов.Да я понял. Но эти стандарты ну никак не для родственников. Это внутренняя инструкция. Ты же понимаешь, что ни одна корпорация не выложит в общий доступ что то подобное? Максимум- общие слова о том, что к клиенту все сотрудники относятся с уважением и пытаются вникнуть в его проблемы.
Ну тогда просто открывать самим родственникам, чтоль. Но это бы нам же упростило задачу. Вот в чем прикол.Согласен. Так и есть. И поэтому против выноса внутренних стандартов в общий доступ.
Причём, в первую очередь, такой шаг ударит по тебе и по Володе.
Натали дело говорит. Могу поспорить... Но надо ли это здесь?Не стоит) Поверь. Просто поверь на слово.
Я за открытый доступ к Стандартам. Там нет ничего такого что нужно скрывать от лечащегося или от родни. Чем прозрачнее идет лечение, тем лучше. Имхо.Вот чищу форум и наткнулась. Может их выложить? Нарки все равно поленятся их читать. А родственникам подспорье большое
Посмотреть вложение 28350
Вот и я склоняюсь к этому. И люди могу иметь контроль, все-таки. Уже будет исключена неуместная кабачковая терапия, опять-таки. А то родственники порой вовсе бесправные и не понимают, права ли КФЯ за открытый доступ к Стандартам. Там нет ничего такого что нужно скрывать от лечащегося или от родни. Чем прозрачнее идет лечение, тем лучше. Имхо.