Имеет ли смысл выложить в открытый «Стандарты»?

• Последние ответы
  • Новые темы

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
да, можно сделать раздел отдельный для изучения.
и туда только родственников.
туда не только стандарты, но и закрытая работа с родней, которую не должны видеть торчки
то есть, типа "приват-чат", но не в переписках, а в разделах, чтобы вся КФ видела.
Не,не! Не надо закрытого. Боже упаси. Все тогда там тусят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
да, можно сделать раздел отдельный для изучения.
и туда только родственников.
туда не только стандарты, но и закрытая работа с родней, которую не должны видеть торчки
то есть, типа "приват-чат", но не в переписках, а в разделах, чтобы вся КФ видела.
Не, я имею ввиду, функционал на форуме.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
Ну я имею ввиду стандарты для родственников
Ничего нельзя выставлять в открытом, что не касается лечащихся. Помню в был отдельный раздел, или как он назывался непомню. Вот в нем были только КФ, воспитатели, руководство (не все из всех) и родственники. Там мы задавали вопросы, нам делали взбучку, ну и т.п. Ну это так, к примеру.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Нет, речь про Стандарты внутренние. По которым работает КФ
Да я понял. Но эти стандарты ну никак не для родственников. Это внутренняя инструкция. Ты же понимаешь, что ни одна корпорация не выложит в общий доступ что то подобное? Максимум- общие слова о том, что к клиенту все сотрудники относятся с уважением и пытаются вникнуть в его проблемы.

Лилиан

Модератор
Команда форума
Реакции
841
Специально для тех, кто в танке! Эти правила и так в открытом:
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Не надо, не благодари))
Родственники лечащихся работают в темах. По каким стандартам им работать, если все в закрытом доступе? Откуда инфу брать?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Родственники лечащихся работают в темах. По каким стандартам им работать, если все в закрытом доступе? Откуда инфу брать?
Есть правила поведения родственников на форуме

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Ещё раз . Для тех. Кто. на бронепоезде!!!
Из правил для родственников и советов команды. Так всегда было(и работало),и, думаю, будет и дальше работать.
P.S. А то ты не читала стандарты? Идентичны они.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Чи шо. Неее. Когда форум - единственный открытый информационный ресурс его прочесывают вдоль и поперек
Согласен. Так и есть. И поэтому против выноса внутренних стандартов в общий доступ.
Причём, в первую очередь, такой шаг ударит по тебе и по Володе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Да я понял. Но эти стандарты ну никак не для родственников. Это внутренняя инструкция. Ты же понимаешь, что ни одна корпорация не выложит в общий доступ что то подобное? Максимум- общие слова о том, что к клиенту все сотрудники относятся с уважением и пытаются вникнуть в его проблемы.
Ну так-то да, согласна. Тем более, ща есть самоучитель и там самая главная инфа для родственников уже дана из Стандартов.
Просто, если бы они их прочитали полностью, сами родственники, то у нас бы упростился процесс взаимодействия с ними. Не пришлось бы столько работать с ними и одно и тоже повторять

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Согласен. Так и есть. И поэтому против выноса внутренних стандартов в общий доступ.
Причём, в первую очередь, такой шаг ударит по тебе и по Володе.
Ну тогда просто открывать самим родственникам, чтоль. Но это бы нам же упростило задачу. Вот в чем прикол.
И, опять же, процент излечений зависит от понимания родственником именно.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот чищу форум и наткнулась. Может их выложить? Нарки все равно поленятся их читать. А родственникам подспорье большое
Посмотреть вложение 28350
Я за открытый доступ к Стандартам. Там нет ничего такого что нужно скрывать от лечащегося или от родни. Чем прозрачнее идет лечение, тем лучше. Имхо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
Я за открытый доступ к Стандартам. Там нет ничего такого что нужно скрывать от лечащегося или от родни. Чем прозрачнее идет лечение, тем лучше. Имхо.
Вот и я склоняюсь к этому. И люди могу иметь контроль, все-таки. Уже будет исключена неуместная кабачковая терапия, опять-таки. А то родственники порой вовсе бесправные и не понимают, права ли КФ