- Реакции
- 37.205
Можешь как то по развёрнутей писать ответы, а не в двух словах?Тоесть он врачём работает? Я не понял?
Можешь как то по развёрнутей писать ответы, а не в двух словах?Тоесть он врачём работает? Я не понял?
нет, но встретиться хотел, спасибо не надо.А щас ты с ним общаешься?
не успеваю) быстро пишите)Девушка?) ты там чё по пол часа на вопросы отвечаешь?)
Лечиться здесь, онлайн. Мы здесь много народу пролечили. А про анализы можешь мне не говорить) щас такая наркота пошла что не все тесты её определяют) нам то уж не рассказывай) или ты думаешь что одна такая умная что ли?)А как лечиться то?) анализы чистые, полицейские сказали родителям что наркоманка с 14 лет...
А погоняло какое?Называй Илона)
Он работал медбратомТоесть он врачём работает? Я не понял?
Ахахаха))) как не надо? А наркоту тогда где брать будешь?) или у тебя полно таких знакомых?)нет, но встретиться хотел, спасибо не надо.
)))А погоняло какое?
Илонмаск)))
Ile)А погоняло какое?
Ясно, барыга с корочками)Он работал медбратом
?Ну второй препарат он от шизофрении так то, ты чё шизафреничка?)
Ты на все вопросы отвечай.)
Мда, вляпалась....ДУРАЯсно, барыга с корочками)
О, хороший ник.Илонмаск)))
Ну или ты мозги так наркотой убила, что когнитивные функции слабые, бывает чё.)не успеваю) быстро пишите)
Когда к лечению приступаешь?Мда, вляпалась....ДУРА
Кстати, у этого метода есть побочный эффект, уже знаешь?Когда к лечению приступаешь?
Ну ты в курсе что сама ты бросить не сможешь никогда? Что рано или поздно сорвёшься. Наркота никого не щадит. Силой воли тут не поможешь. И терпеть долго тоже не получиться. Нужно лечиться. А то помрёшь ведь. У нас тут девки молодые в 15 лет от таблеток и мефедрона дохнут как мухи. Думаю ты не хочешь такого исхода. А с умом как не которые говорят, не получиться употреблять. Всё ровно с торчишься. Ладно сама, а ещё и Мань не нароком убьёшь. Тут таких знаешь сколько было? Полно.Мда, вляпалась....ДУРА