- Реакции
- 8.812
Но дозу снижайтеПрям мой близнец )))
Я тоже на каплях. До сих пор.капли оставляйте. После 3 х месяцев над этим работать будете
Но дозу снижайтеПрям мой близнец )))
Я тоже на каплях. До сих пор.капли оставляйте. После 3 х месяцев над этим работать будете
Заканчивай с каплями, они сжигают слизистую, лор говорит, чтобы слезть с капель можно купить назонекс или аналог( они дорогие), там один раз в день капаешь на ночь, курс 21 день. Муж после них перестаёт капать в нос сосудосуживающие. Дочери тоже эти капли прописывают.Но дозу снижайте
Попробую обязательно. Спасибо. Заколебался ужеЗаканчивай с каплями, они сжигают слизистую, лор говорит, чтобы слезть с капель можно купить назонекс или аналог( они дорогие), там один раз в день капаешь на ночь, курс 21 день. Муж после них перестаёт капать в нос сосудосуживающие. Дочери тоже эти капли прописывают.
Чем занят Казачок?Заканчивай с каплями, они сжигают слизистую, лор говорит, чтобы слезть с капель можно купить назонекс или аналог( они дорогие), там один раз в день капаешь на ночь, курс 21 день. Муж после них перестаёт капать в нос сосудосуживающие. Дочери тоже эти капли прописывают.
Ага молодец....Молодец, казак
ЗавтракЧем занят Казачок?
ни х..я он не молодец! Он сбежал из квартиры на 5 минут на улицу. Я гуляла с дочкой, дома он остался с мамой своей! он мне позвонил, я сказала, что мы идём домой. Пока шла звонит свекровь и говорит, что он уехал на машине. Пока я добежала, он уже был дома. Сказал, что выбежал, тк увидел, что тюкнули его машину, он выбежал и поехал за ней. Разделся до года, фонариком в жопу посветила- чисто, подъезд тоже прошерстила и машину, ничего не нашла. Свекровь моя опять в обморочном состоянии лежит. Я ему сказала, что он должен покинуть мой дом. Я дам ему 500р на ночлежку или на что, сам пусть тратит. Телефон я у него заберу. Матери велела в дом его не пускать. Есть смысл его выгонять, надолго и на каких условиях его принимать обратно?Молодец, казак
Да пипецАга молодец....
Два часа назад, девочки ушли гулять, мать в ванну, я курить на балкон и вижу как каблучок разворачиваясь , задевают мою машину- проданную уже.
в домашней одежде выбежал на улицу ,тормознуть говнюка .
Говнюк свалил, дома паника и истерика, что я куда то съеб...
был под домом 3-5 мин... а мне и сказать то нечего
Смысл на 5 мин так сбегатьЗавтрак
ни х..я он не молодец! Он сбежал из квартиры на 5 минут на улицу. Я гуляла с дочкой, дома он остался с мамой своей! он мне позвонил, я сказала, что мы идём домой. Пока шла звонит свекровь и говорит, что он уехал на машине. Пока я добежала, он уже был дома. Сказал, что выбежал, тк увидел, что тюкнули его машину, он выбежал и поехал за ней. Разделся до года, фонариком в жопу посветила- чисто, подъезд тоже прошерстила и машину, ничего не нашла. Свекровь моя опять в обморочном состоянии лежит. Я ему сказала, что он должен покинуть мой дом. Я дам ему 500р на ночлежку или на что, сам пусть тратит. Телефон я у него заберу. Матери велела в дом его не пускать. Есть смысл его выгонять, надолго и на каких условиях его принимать обратно?
Бл.я казак ты за.****! Ты понимаешь насколько это пиз. Дабольно выглядит? Я не знаю киса, что Вам делать.Завтрак
ни х..я он не молодец! Он сбежал из квартиры на 5 минут на улицу. Я гуляла с дочкой, дома он остался с мамой своей! он мне позвонил, я сказала, что мы идём домой. Пока шла звонит свекровь и говорит, что он уехал на машине. Пока я добежала, он уже был дома. Сказал, что выбежал, тк увидел, что тюкнули его машину, он выбежал и поехал за ней. Разделся до года, фонариком в жопу посветила- чисто, подъезд тоже прошерстила и машину, ничего не нашла. Свекровь моя опять в обморочном состоянии лежит. Я ему сказала, что он должен покинуть мой дом. Я дам ему 500р на ночлежку или на что, сам пусть тратит. Телефон я у него заберу. Матери велела в дом его не пускать. Есть смысл его выгонять, надолго и на каких условиях его принимать обратно?
Мог кто нибудь передать?Завтрак
На машине есть вмятины ,царапины?Завтрак
Да зачем ещё на 5 мин на улицуМог кто нибудь передать?
Есть царапина на переднем бампере, машина стояла перелом на проезжую часть.Про взять у кого-нибудь не знаю, большая вероятность, что взять не у кого, и если взял, то явно не там где брал до этого. Но сам факт выхода из квартиры остаётся фактом. Че с ним делать?На машине есть вмятины ,царапины?
Ты чем думал когда выскакивал? Не знал, чем чревато?Естественно понимаю как пиз.абольно выглядит. Поэтому и сказать то нечего. Царапина осталась на бампере.
За дозой не бегал, сами знаете это все не быстро делается. Просить не у кого, и не кого.