- Реакции
- 10
Ну вот вы если бы ногу сломали, тоже бы скрывали от всех, всячески избегая близкого общения и стараясь не хромать и вообще не ходить?
Наркомания тоже болезнь, только требует гораздо больше помощи, чем при переломе . и перелом то срастется рано или поздно даже если ничего не делать, достаточно наблюдения врача, а вот наркомания вылечится только пресечением родственников. Правильным пресечением. Это возможно только если они будут знать о наркомании и будут знать как правильно действовать.
Читайте сами инструкцию и дайте жене, не ленитесь, а то ведь все ваши слова не стоят ничего. Слова торчка.
Курение вреднее
Внутривенно хоть с водичкой и через фильтр. И кипяток.
А так ты яд, бодяженныц грязными руками всяким дерьмом напрямую в себя загоняешь. Микробы может и сгорят, а вот примеси...
Тебе кирдык быстрей придёт даже может быть. Лёгкие сгниют. Крыша съедет. Не соберёшь мозги потом.
В плане сигарет - рефлекторная тяга похожа, но зависимость другая.
От сигарет нет ни кайфа, ни выброса серотонина и т.д, гормональный фон не колбасит.
До психотропных веществ уже психиатрическая зависимость.
По факту - ты больной ,все твои состояния на тяге, на приходе и на абстяге - в перечне МКБ-10 записаны как психиатрические диагнозы
Ну спасибо, конечно, за такую жёсткую информационную атаку Вы знаете как надо разговаривать с такими как я. Сразу захотелось бросить. Вот только вы где-то там, а я где-то здесь... - Что, если я вас попрошу стать моим надзирателем?Ну не то чтобы прям вреднее, но не лучше сто процентов.
Не обманывай себя
Попробуй покури мел, спазмолгон, сахарную пудру, чего там только нет, кроме ядов, крысиный кстати тоже есть, он в малыйдозах вызывает глюки, или прет, точно не скажу, но есть такиеданные