И снова подсел...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну вот вы если бы ногу сломали, тоже бы скрывали от всех, всячески избегая близкого общения и стараясь не хромать и вообще не ходить?

Наркомания тоже болезнь, только требует гораздо больше помощи, чем при переломе . и перелом то срастется рано или поздно даже если ничего не делать, достаточно наблюдения врача, а вот наркомания вылечится только пресечением родственников. Правильным пресечением. Это возможно только если они будут знать о наркомании и будут знать как правильно действовать.
Читайте сами инструкцию и дайте жене, не ленитесь, а то ведь все ваши слова не стоят ничего. Слова торчка.

Курение вреднее
Внутривенно хоть с водичкой и через фильтр. И кипяток.
А так ты яд, бодяженныц грязными руками всяким дерьмом напрямую в себя загоняешь. Микробы может и сгорят, а вот примеси...
Тебе кирдык быстрей придёт даже может быть. Лёгкие сгниют. Крыша съедет. Не соберёшь мозги потом.

В плане сигарет - рефлекторная тяга похожа, но зависимость другая.
От сигарет нет ни кайфа, ни выброса серотонина и т.д, гормональный фон не колбасит.
До психотропных веществ уже психиатрическая зависимость.
По факту - ты больной ,все твои состояния на тяге, на приходе и на абстяге - в перечне МКБ-10 записаны как психиатрические диагнозы

Ну не то чтобы прям вреднее, но не лучше сто процентов.
Не обманывай себя
Попробуй покури мел, спазмолгон, сахарную пудру, чего там только нет, кроме ядов, крысиный кстати тоже есть, он в малыйдозах вызывает глюки, или прет, точно не скажу, но есть такиеданные
Ну спасибо, конечно, за такую жёсткую информационную атаку:Hi: Вы знаете как надо разговаривать с такими как я. Сразу захотелось бросить. Вот только вы где-то там, а я где-то здесь... - Что, если я вас попрошу стать моим надзирателем?

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну спасибо, конечно, за такую жёсткую информационную атаку:Hi: Вы знаете как надо разговаривать с такими как я. Сразу захотелось бросить. Вот только вы где-то там, а я где-то здесь... - Что, если я вас попрошу стать моим надзирателем?
Я имею ввиду - вы устанавливаете контакты с такими как я посредством других инструментов связи?) ВК, Телеграм, Скайп? Не, я не навязываюсь, знаю, что у вас и здесь хватает тупых вопросов... Но если бы вы, хоть иногда, писали бы мне в мессенджерах, я был бы очень рад)

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
"Причина 5 — Наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
Да, именно так всё выглядит со стороны. Наркоманы всегда находят каких-то лохов, к которым присасываются и живут за их счет. Это могут быть сожители, жены, мужья, а также — родители."
- Это информация стороннего наблюдателя. Но это правда лишь на 99%. Лично я ни к кому не присасывался) Только ко мне...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Тебе смешно. А я правду пишу (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я имею ввиду - вы устанавливаете контакты с такими как я посредством других инструментов связи?) ВК, Телеграм, Скайп? Не, я не навязываюсь, знаю, что у вас и здесь хватает тупых вопросов... Но если бы вы, хоть иногда, писали бы мне в мессенджерах, я был бы очень рад)
Ты бы инструкцию прочти, для начала. Просто болтать толку нет.
И надзирательство, так называемое, как и прессинг - это не моё. Тут другие есть по этой части. Я знаю что такое соли не по наслышке и говорю серьезно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393