И снова подсел...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Здравствуйте. Я снова съездил за этой дрянью. Она снова взяла верх надо мной. Был в завязке 6 месяцев. Каждый день мысль о наркотиках посещала меня. Я хотел покончить с употреблением навсегда. Сумел бросить сигареты. Причем легко. Аллен Карр помог. Знаю точно - в случае с альфа-пвп имеет место та же психологическая зависимость. Мне необходимо промыть мозги - всё дело в них. Употребляю только методом курения - до внутривенного введения не дошёл и не дойду. Как суметь окончательно побороть эту зависимость?

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Абсолютно верно - это геноцид. Лучше я буду форуму помогать финансами, чем спонсировать наркобарыг.
Стаж употребления - 1,5 года скорость, 3 года искусственные каннабиноиды, до этого конопля. В целом 15 лет в дыму.
С алкоголем всё ясно - от него не зависим. Женат, двое детей. Финансово обеспечен - работаю, не сижу на шее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Случайно этой инструкции в виде готовой книги нет? Может можно скачать полностью?

Готовой нет.
Читай только не переходя по ссылкам, а то будет путаница и многое пропустишь.
Ссылки сделаны для роботов а не людей.

Все таки у солей и сигарет зависимость отличается...

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Готовой нет.
Читай только не переходя по ссылкам, а то будет путаница и многое пропустишь.
Ссылки сделаны для роботов а не людей.

Все таки у солей и сигарет зависимость отличается...
Спасибо вам за ответ) Вот только не пойму - как не переходить по ссылкам, если вся инструкция из ссылок и состоит??
А насчёт различия зависимостей - в чём то, наверное, и отличаются они, но общая их черта, я думаю, схожа - психологическая зависимость...
Хотя, вам виднее)

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Спасибо вам за ответ) Вот только не пойму - как не переходить по ссылкам, если вся инструкция из ссылок и состоит??
А насчёт различия зависимостей - в чём то, наверное, и отличаются они, но общая их черта, я думаю, схожа - психологическая зависимость...
Хотя, вам виднее)

Вот так и не переходя.
Ты что то во времени потерялся.
Выпал из жизни. Марафонил?

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Вот так и не переходя.
Ты что то во времени потерялся.
Выпал из жизни. Марафонил?
Ну из Жизни то я не выпал, что вы сразу)
Марафонить я, всё-таки, прекратил - теперь не позволяю себе такие нагрузки. Но за этот месяц, всё-таки, два раза я брал этот белый яд.
Я признаю, что в этот месяц инструкцию не читал - но и признаю, что это я сам дурак...:Fool2:

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Ну из Жизни то я не выпал, что вы сразу)
Марафонить я, всё-таки, прекратил - теперь не позволяю себе такие нагрузки. Но за этот месяц, всё-таки, два раза я брал этот белый яд.
Я признаю, что в этот месяц инструкцию не читал - но и признаю, что это я сам дурак...:Fool2:

Есть кто трезвый то в семье чтоб тебя держать 3 месяца для угасания рефлекса, страпонить местами жестко и кормить изредка?

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Есть кто трезвый то в семье чтоб тебя держать 3 месяца для угасания рефлекса, страпонить местами жестко и кормить изредка?
В семье все трезвые) И родители, и сёстры, и жена, и дети. - Только я один наркоша.
Они все не в курсе истинного положения моих дел. Скажете - поставь в курс - а как преодолеть страх?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
В семье все трезвые) И родители, и сёстры, и жена, и дети. - Только я один наркоша.
Они все не в курсе истинного положения моих дел. Скажете - поставь в курс - а как преодолеть страх?

Ну вот вы если бы ногу сломали, тоже бы скрывали от всех, всячески избегая близкого общения и стараясь не хромать и вообще не ходить?

Наркомания тоже болезнь, только требует гораздо больше помощи, чем при переломе . и перелом то срастется рано или поздно даже если ничего не делать, достаточно наблюдения врача, а вот наркомания вылечится только пресечением родственников. Правильным пресечением. Это возможно только если они будут знать о наркомании и будут знать как правильно действовать.
Читайте сами инструкцию и дайте жене, не ленитесь, а то ведь все ваши слова не стоят ничего. Слова торчка.

Alexander_Freedom

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
10
Ну вот вы если бы ногу сломали, тоже бы скрывали от всех, всячески избегая близкого общения и стараясь не хромать и вообще не ходить?

Наркомания тоже болезнь, только требует гораздо больше помощи, чем при переломе . и перелом то срастется рано или поздно даже если ничего не делать, достаточно наблюдения врача, а вот наркомания вылечится только пресечением родственников. Правильным пресечением. Это возможно только если они будут знать о наркомании и будут знать как правильно действовать.
Читайте сами инструкцию и дайте жене, не ленитесь, а то ведь все ваши слова не стоят ничего. Слова торчка.
Да, насчёт "слова" вы правы) - Нет мне доверия.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Здравствуйте. Я снова съездил за этой дрянью. Она снова взяла верх надо мной. Был в завязке 6 месяцев. Каждый день мысль о наркотиках посещала меня. Я хотел покончить с употреблением навсегда. Сумел бросить сигареты. Причем легко. Аллен Карр помог. Знаю точно - в случае с альфа-пвп имеет место та же психологическая зависимость. Мне необходимо промыть мозги - всё дело в них. Употребляю только методом курения - до внутривенного введения не дошёл и не дойду. Как суметь окончательно побороть эту зависимость?
Курение вреднее
Внутривенно хоть с водичкой и через фильтр. И кипяток.
А так ты яд, бодяженныц грязными руками всяким дерьмом напрямую в себя загоняешь. Микробы может и сгорят, а вот примеси...
Тебе кирдык быстрей придёт даже может быть. Лёгкие сгниют. Крыша съедет. Не соберёшь мозги потом.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В плане сигарет - рефлекторная тяга похожа, но зависимость другая.
От сигарет нет ни кайфа, ни выброса серотонина и т.д, гормональный фон не колбасит.
До психотропных веществ уже психиатрическая зависимость.
По факту - ты больной ,все твои состояния на тяге, на приходе и на абстяге - в перечне МКБ-10 записаны как психиатрические диагнозы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Курение вреднее
Внутривенно хоть с водичкой и через фильтр. И кипяток.
А так ты яд, бодяженныц грязными руками всяким дерьмом напрямую в себя загоняешь. Микробы может и сгорят, а вот примеси...
Тебе кирдык быстрей придёт даже может быть. Лёгкие сгниют. Крыша съедет. Не соберёшь мозги потом.
Ну не то чтобы прям вреднее, но не лучше сто процентов.
Не обманывай себя
Попробуй покури мел, спазмолгон, сахарную пудру, чего там только нет, кроме ядов, крысиный кстати тоже есть, он в малыйдозах вызывает глюки, или прет, точно не скажу, но есть такиеданные