Стасик
Guest
В нете брала ?На коксе не сидела. Только амф.
В нете брала ?На коксе не сидела. Только амф.
УгуВ нете брала ?
Это я и мои маляфки****
Голосов не было.Голоса или паранойка были ?
У вас очень благородные черты лица!)
Да, летом этим. Просто так получилось фотоУ вас очень благородные черты лица!)
Красивая женщина - пэрсик!))
А это ваши дети? Старшему вроде 15?
Вы хороши собой, есть муж, дети с вами. Их детство не повторится, улетят из гнезда.Да, летом этим. Просто так получилось фото
Я одын у нас)) такой , еще и с браком))) поела сейчас, настроение чуть улучшилось-все дома, в кругу семьи за ужином . И неугомонная "прищепка " просит поесть, царапая меня по коленке)) -йорик нашТы сестра Ники чтоли ? Ника просто помоложе тебя.
Марфа , а вы статьи (инструкцию) читаете?Я одын у нас)) такой , еще и с браком))) поела сейчас, настроение чуть улучшилось-все дома, в кругу семьи за ужином . И неугомонная "прищепка " просит поесть, царапая меня по коленке)) -йорик наш
Красивая женщина - пэрсик!))
Читаю все подряд, пока на форуме подселаМарфа , а вы статьи (инструкцию) читаете?
Йорик, это собачка ?Я одын у нас)) такой , еще и с браком))) поела сейчас, настроение чуть улучшилось-все дома, в кругу семьи за ужином . И неугомонная "прищепка " просит поесть, царапая меня по коленке)) -йорик наш
Да, она самая. Вообще ребят спасибо огромное вам, всего то ничего как я с вами, а поддержку вашу чувствую, как то уверенности прибавляется .Йорик, это собачка ?
В тёплой ванной мне помогалоСуставы жутко крутит, как с этим справлялись?