Стасик
Guest
Не-ее, мне ничего вставлять не нужно, просто оденься в учительницу по литературе.Я могу и колбу как анальную пробку ученикам вставить.
Педагогический Университет всё-таки))
Не-ее, мне ничего вставлять не нужно, просто оденься в учительницу по литературе.Я могу и колбу как анальную пробку ученикам вставить.
Педагогический Университет всё-таки))
Я знаю, как выглядят учительницы литературы!Не-ее, мне ничего вставлять не нужно, просто оденься в учительницу по литературе.
Дети со мной, сделали уроки, состояние отвратительное, держусь ...Марфа, привет!
А куда детей то отправила?
Каникулы еще не начались же.
Как самочувствие?
Держись, мать!Д
Дети со мной, сделали уроки, состояние отвратительное, держусь ...
Ничего не говорит, в данный момент его больше интересуют деньги, чтобы закрыть долгиД
Держись, мать!
Муж где?
Читал письмо, что говорит?
Не обижайся на него он просто растерян и в шокеНичего не говорит, в данный момент его больше интересуют деньги, чтобы закрыть долги
Да кого ты стесняешься ? Здесь 95% солевые пид.ары.
Почему стесняюсь? Нет в твоих образах ничего откровенного)Да кого ты стесняешься ?
Обрати внимание, на форуме ни одного мужа нет. Так что спрыгивай с химии, а то тебя заменит на воспитательницу из дет сада, а тебя лишит родительских прав.Ничего не говорит, в данный момент его больше интересуют деньги, чтобы закрыть долги
С учётом регулярной отравы +10 прибавляйОбрати внимание, на форуме ни одного мужа нет. Так что спрыгивай с химии, а то тебя заменит на воспитательницу из дет сада, а тебя лишит родительских прав.
Ты уже товар не годный - 40 лет.
Да потому-что ты не торчок, прошлые торчки рассказывали про ЗД и, долбёжку в анал друг другу за кропаль соли. А ты от слова с.екс краснеешь.Почему стесняюсь? Нет в твоих образах ничего откровенного)
Док косметолог теперь, у неё спроси, я не шарю в этих уколах для дам 45+А что в 40-50 лет будет?...
Честно?Да потому-что ты не торчок, прошлые торчки рассказывали про ЗД и, долбёжку в анал друг другу за кропаль соли. А ты от слова с.екс краснеешь.
На коксе сидела ?
Что за Док?Док косметолог теперь, у неё спроси, я не шарю в этих уколах для дам 45+