И снова эти "ГРАБЛИ"....

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ой...мне ажно самой стыдно стало. Тоже дурака валяла... ((( эх!
((
Да,милые мои девочки имея детей мы обязаны по жизни быть воспитателями и примером для них,никому наши дети не нужны кроме нас! Да,все мы не святые,и всё можно исправить пока живые! И ты Люси уже достойна уважения,что всё осознала и бросила травить себя! Ты живой пример,как не надо вляпываться в дерь.мо ,а если уж вляпалась то как из него выбираться!!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Трое детей ,а она херней страдает! Мразь наркоманская! Пока не вылечишься,к тебе и детей подпускать нельзя! Отберут и детей сама подохнешь! Зови мужа сюда или соседку мы им всё раскажем,как тебя лечить! Сопли потом жевать будешь,а сейчас трезвей давай,за ум берись!!!

А мне кажется что и нет никакого мужа у нее . не сможет мужик терпеть дома наркошваль с солевыми загонами. Это мы бабы терпим мужиков. И то большинство бегут от таких мужей роняя тапки, когда уже на системе такой.

Я не смогла терпеть даже на выходные...это ад был!
Даже несколько часов!
Сейчас даже близко к своим троим деткам не подпускаю это солевое чудовище. Год уже держу оборону. И пох. Что суд его не лишил!
Даже что он зарабатывает и платит алименты, мне этого и детям не надо, общение с психом.

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Да,милые мои девочки имея детей мы обязаны по жизни быть воспитателями и примером для них,никому наши дети не нужны кроме нас! Да,все мы не святые,и всё можно исправить пока живые! И ты Люси уже достойна уважения,что всё осознала и бросила травить себя! Ты живой пример,как не надо вляпываться в дерь.мо ,а если уж вляпалась то как из него выбираться!!!
Если бы я его не выгнала, точно сторчалась бы или спилась. Это нереально стрезву такое рядом держать. Обоссался три раза, сын ему одежду простирал, повесил. Не успела высохнуиь, тяга наскочила на козла, мокрую одел, весь дом перерыл ища деньги и свалил.
Фуууууу!!!! Мрази солевые!
Дети его теперь ненавидят! Им не деньги нужны или блины а нормальные родители, а не обезьяны с гранатой.

Марфа Васильевна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Да, Марфа, не ищите других путей!
Солевых даже наркология не лечит. Или дурка или страшная с.мерть.

Вот прочитайте про девушку из команды форума нашего и мужу обязательно это дайте. Распечатайте, если с компа не сможет.
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах
Читала...

Марфа Васильевна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Трое детей ,а она херней страдает! Мразь наркоманская! Пока не вылечишься,к тебе и детей подпускать нельзя! Отберут и детей сама подохнешь! Зови мужа сюда или соседку мы им всё раскажем,как тебя лечить! Сопли потом жевать будешь,а сейчас трезвей давай,за ум берись!!!
Не буду уподоблятся Вам и вступать в полемику . Знаю , не права, пришла за помощью. А Ваш парафин, оставьте на другой гемморой...

Стасик

Guest
Воот, мама Людмила, такие мамки от химии Соль, грудных детей в холодильник засовывают, *ГОЛОС сказал ... бла-бла-бла*

Стасик

Guest
Не буду уподоблятся Вам и вступать в полемику . Знаю , не права, пришла за помощью. А Ваш парафин, оставьте на другой гемморой...
Чем помочь тебе милая :Cray: И не жаргонь с акками, где написано мама наркомана.
Зови мужа или маму на сайт. Кто для тебя авторитет - муж или мама ?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Воот, мама Людмила, такие мамки от химии Соль, грудных детей в холодильник засовывают, *ГОЛОС сказал ... бла-бла-бла*
Да,правда не нравится никому))) И сразу побежала мамаша готовить блины и нюхнет в перерыве,а что дети всё это видят ей плевать...вроде всё понимает...но чета...как та лень...:Boredom:

Стасик

Guest
Так она под мефом писала, а сейчас паранойка начинает уже играть. Потом отберёт кусок колбасы у мужа и купит меф.

Стасик

Guest
Нету, нету в нете чистой химии, чистая химия делается для элитных борделей и ночных клубов. А в нете херь, от которой потом оказываются на допросе у психиатра-криминалиста, или просто в дурке.

Марфа Васильевна

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Да уж... ассоциации у вас))) видимо личный опыт подсказывает . Спорить не буду) как и оправдываться.

Стасик

Guest
Зовите мужа или маму, болтовня в вирте не поможет, поболтать вы и с психологами можете.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да уж... ассоциации у вас))) видимо личный опыт подсказывает . Спорить не буду) как и оправдываться.
А ты,дорогая думаешь,что все наркоманы родились уже со шприцами в руках? Неееет,почитай тут историй много и врачи и инженеры и директоры...сначала просто травку покуривали,потом мефчику понюхивали,потом сольки чуть чуть на носик...а потом кто сдох,кто в дурке,кто в тюрьме...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А ты,дорогая думаешь,что все наркоманы родились уже со шприцами в руках? Неееет,почитай тут историй много и врачи и инженеры и директоры...сначала просто травку покуривали,потом мефчику понюхивали,потом сольки чуть чуть на носик...а потом кто сдох,кто в дурке,кто в тюрьме...
Бросают тут только те,кто не спорит ,а начинает выполнять всю инструкцию сайта!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Моя ровесница
Марфа
Как я тебя понимаю Как стыдно взрослая уже женьщина и взрослые дети
У меня сыну 13
Только я на медленных была
Марфа мне помог сайт действуй по инструкции и действительно поможет
Пока у меня срок не большой
Но я вижу перемены очень большие в сознании

Люси

Команда форума
Реакции
38.675
Марфа, та соседка ваша вам в уши любую шнягу будет вливать раз вы торчать продолжаете.
Если бы антирефлексом прессовала, вы бы ее боялись и не общались.
Знаю я таких соседок, сначала с мужем рассорит. Потом детям оладышков конфеток, супчика, бутылек, другой.
Потом бац!!!! Органы опеки на пороге!!!!

Не бывает у торчков друзей и подруг, поймите!!!
Все кто вам нравится сейчас, тащут вас в пропасть.
Вам сейчас нужен цербер с кнутом и цепями!:girl_devil:

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Марфа, та соседка ваша вам в уши любую шнягу будет вливать раз вы торчать продолжаете.
Если бы антирефлексом прессовала, вы бы ее боялись и не общались.
Знаю я таких соседок, сначала с мужем рассорит. Потом детям оладышков конфеток, супчика, бутылек, другой.
Потом бац!!!! Органы опеки на пороге!!!!

Не бывает у торчков друзей и подруг, поймите!!!
Все кто вам нравится сейчас, тащут вас в пропасть.
Вам сейчас нужен цербер с кнутом и цепями!:girl_devil:
Первая же и сплетни разнесёт и органам опеки доложит
Друзей и подруг женьщин не бывает вообще
Все Су.ки у меня только из детства две подруги и то мы сейчас почти не общаемся