- Реакции
- 22.445
Какой ник старый?Пока никак
Какой ник старый?Пока никак
Какой ник старый?
благодарю Серега!Какой ник старый?
Все ещё терпишь?Приветствую всех!
Потерял доступ к прежднему логину,но мы же неисправимые ловкачи выкарабкаемся из многих ситуаций...
прошло почти три месяца с первого моего сообщения в данный ресурс,и почти три месяца невераваний в меня и мои убеждения(есть тут некоторые доны,да простит меня Кадыров),но как прекрасно тут высказалась одна девушка(не помню ник)-раньше ты считал победы,а сейчас дни трезвости!
Прошло 3мес. с моего последнего употреба,в некоторые моменты этого периода было было тяжело тащить "свою правду",булавка не пригодилась,когда мозг отключался,а это почему то приходилось на тот момент,когда находился вспокойствии,тоесть дома,на даче,в общем на расслобоне,тогда одевал спортивку и неторопливый получасовой кросс,всегда спасал!
Так проходило мое время:работа,дом
В августе съездил за авто в приморье,и после покупки,гормон радости зашкаливал,не мог уснуть,да и разница во времени,когда уснул,случилось это-приснилась мне "зараза" в первый раз,начала с того раза преследовать меня во сне,не постоянно,но1-2раза в неделю,иногда вскольз,иной раз просыпаюсь посреди ночи с чувством,что я Дон.
В остальном двигаемся дальше,спорт-на борьбу еще не готов,чувствую не востановился,хотя высыпаться стал,бодрее,пока что тренажерка,кардио-бег и мяч гоняем с детьми на поле
Берегите себя,любите свою семью,цените трезвую жизнь,и читайте книги)
незнаюВсе ещё терпишь?
Заходи если ченезнаю
накатывает иногда,сны не дают покоя,но мне нравится трезвость,в любой момент я могу делать дела,с семьей быть,с соседями общаться,прыгнуть за руль,поехать в любом направлении...трезв
ставим ставки?Заходи если че
не надо бро,я никому доказывать своё счастье не будуставим ставки?
Сколько отдал?не надо бро,я никому доказывать своё счастье не буду
зацени лучше какую мафынку пригнал себе
Сколько отдал?
сорказм если честно.Ты молодец что держишься!не надо бро,я никому доказывать своё счастье не буду
зацени лучше какую мафынку пригнал себе
Кто ему ник поменял? Что за привелегии?сорказм если честно.Ты молодец что держишься!
просто ты должен понимать что мозг безпренципен,он управляет организмом и человек уже управляется, именно разумом,который подтасовывает факты,но мозг ждет и может ждать так долго,пока рефлекс не затух полностью и не исчез самообман (Аноза),
А для того чтоб это произошло,во первых нужно убрать Анозу,наладить гармоналку,и наростить новые нейронки,чтоб ты мог думать свободным разумом и не поддаваться на подтасовки,обязательно нужно знать как работает механизм организма и почему разум обманывать может тебя.
Я на 1.5 года бросал канаплю курить,мне нравилась трезвая,а потом я даже и не заметил,как затянуло обратно,но началось все с алкоголя и затем опять трава.У меня не давно родился сын ему сейчас 6 месяцев,жена подала на развод и развелась,вот тут я и закипел.....Теперь лечусь
@LalaКто ему ник поменял? Что за привелегии?
я попросил,я не хочу чтоб мое имя реальное было на форуме,Лала тут не причемКто ему ник поменял? Что за привелегии?
Будь добр убери мое имя с никаКто ему ник поменял? Что за привелегии?
Роза вроде