- Реакции
- 27.389
и вообще бычий кайф, снижает интеллект и кучу чего ещё)Конечно, алко - трамплин к наркоте
и вообще бычий кайф, снижает интеллект и кучу чего ещё)Конечно, алко - трамплин к наркоте
Этот паренёк - твой ровесник)мне придает уверенности,когда со мной еще общается паренек бывший хоккеист,его манера общения снисходительно и не в Х..й тебя не ставящяя(ну тоесть как заслуживаю) в тоже время придает уверенность и щлость на себя
Не жди и не думай об этома как ее понять?ненавидеть ее и ждать и бороться эти три месяца,стараться жену и деток не обидеть,потом будет легче я думаю,главное 3мес пережить,не разу дальше 3недель не заходило
потенцию,продолжительность жизни и отношение окружающих к себе?!и вообще бычий кайф, снижает интеллект и кучу чего ещё)
Ты на жену не сильно рассчитывайда я уже ко многому готов,прокручивал сценарии,подвести больше никого кто верит в меня не могу,так что больше стараюсь про это вообще не думать,читаю
тоесть каждую статью сюда перессказ и разбирать?!Ты на жену не сильно рассчитывай
Психологически трудно такое понять, осознать да ещё и помощь оказывать
Может, не сразу дойдёт
Рассчитывай в основном на себя
Здесь про инструктируют
Сколько статей уже прочитал?
Пиши сюда по каждой статье, что понял
Времени у тебя мало
Хорошотоесть каждую статью сюда перессказ и разбирать?!
я в целом думал перессказ и сравнения
прочитал до срывов
Здравствуй! Ты маме рассказал про свою наркоманию? Это обязательное условие, и не так страшно как тебе кажетсяда я уже ко многому готов,прокручивал сценарии,подвести больше никого кто верит в меня не могу,так что больше стараюсь про это вообще не думать,читаю
В основном люди представляют наркоманов как колющихся с гниющими конечностями. Ты разумом стал понимать какая это мерзость, но мозг твой хотел кайфа ещё и ещё, поэтому не смотря на разумные доводы ты опять шёл торчатьпотенцию,продолжительность жизни и отношение окружающих к себе?!
видимо так устроен человек,я не считал себя недалеким:
нл первой я не поверил маме,которая говорила:учись сынок!
потом отцу:не верь красивым девушкам,они добьются своего и бросят)
ведь видел же как наркотик делает из человека животное,грязное,поганное существо и всё равно залез Сам в это
всю жизнь чему то учишься,другие знания хапают полезные,а я на своих ошибках
Основное условие лечения - присутствие родственников, те кто отказываются его выполнять - попадают в ЛТП, но таких людей, которые всё-таки смогли бросить без семьи единицыТы на жену не сильно рассчитывай
Психологически трудно такое понять, осознать да ещё и помощь оказывать
Может, не сразу дойдёт
Рассчитывай в основном на себя
Здесь про инструктируют
Сколько статей уже прочитал?
Пиши сюда по каждой статье, что понял
Времени у тебя мало
Пока ты не сел на изоляцию и жены дома нет, просто читай самоучитель и пиши здесь свои мысли и переживания. Как только организуешь себе изоляцию, и вопросник разберём, и по урокам будешь работать. А ты что думал, пересидишь 3 месяца и по щелчку пальца перестанешь быть наркоманом? Не, это из разряда фантастики, тут нужно проделать огромную работу над собойтоесть каждую статью сюда перессказ и разбирать?!
я в целом думал перессказ и сравнения
прочитал до срывов
Можешь дать контакты мамы и мы ей напишем письмо, где объясним что с тобой и почему обязательно нужно лечить тебяда я ниче не думал,говорю же понял как попал,знаю так же что единицы смогли вырулить от туда,лично меня тормознула семья,дети
маме сам не смогу признаться
читаю дальше
@был хорошим человеком А в какую секцию ты хотел в детстве?3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
правильно,единственное отдали не в ту секцию в раннем возрасте
Из-за чего умерли, не из-за наркотиков?5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
отлично общались,с одноклассниками,все друзья остались в моей памяти молодыми...нет в живых
У тебя же вот наглядный пример к чему приводит алкоголизм. А ты после этого наоборот начал пить ещё больше и наркотики попробовал?10. Учились ли в ВУЗе? Платно или за деньги? Кто оплачивал, если за деньги? Выбор специальности был осознанный?
платно,универ н/в,осознанный,дор.строит.фак. хотел пойти работать в дпс,батя пьяный разбился,щелкнуло что то тогда у меня
Они виноваты только в том, что по незнанию первый раз попробовали, а дальше зависимость начала прогрессировать. Такие же несчастные люди у которых либо нет родственников, либо они по каким-то причинам не могут помочь вылечиться16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет,сами виноваты
Тут вопрос больше про государство, чего не хватает каждому гражданину, чтобы уровень жизни в стране повысился?20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
самодисциплины меньше стало у меня
Ой, какой ужас, зачем же ребёнка с детства приучать к нездоровому образу жизни. А ты бы своим детям на семейном застолье мог предложить алкоголь?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
в 12 рюмочку отец предложил
И как часто ты её курил до этого времени?22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? При каких обстоятельствах это происходило?
марихуанна в 15