- Реакции
- 6.818
По каким признакам определишь, что из себя представляет девушка?с деревенскими проще ) хочу деревенскую !)
По каким признакам определишь, что из себя представляет девушка?с деревенскими проще ) хочу деревенскую !)
я не умею любить сразу нескольких . были ситуации когда встречался с несколькими но ни одну не любил.Был когда-нибудь одновременно влюблён в двух девушек? Как вышел из этой ситуации?
мне больше нравятся голые девушки с крепкими ногами )Тебе больше нравятся девушки в брюках или платьях?)
Как реагируешь, когда тебя просят помочь кому-то в неподходящее время?были ситуации
любишь борьбу? ))партер)мне больше нравятся голые девушки с крепкими ногами )
ненавижу хвастунов , лгунов и предателей. а еще не люблю печеную тыкву ))Сможешь назвать 5 вещей, которые тебе ненавистны больше всего и почему?
Что сформировало и продолжает формировать твой характер?я не умею любить сразу нескольких . были ситуации когда встречался с несколькими но ни одну не любил.
Какой была твоя жизнь год назад? Она чем-то отличалась от теперешней?не люблю печеную тыкву
не могу забыть того позора который пережил из за наркоты и каким посмешишем был в глазах людейЧего никак не можешь забыть?
аналогичноне могу забыть того позора который пережил из за наркоты и каким посмешишем был в глазах людей
помогаю , но даю понять что мне это не нравиться .Как реагируешь, когда тебя просят помочь кому-то в неподходящее время?
люблю бокс и настольный теннис.любишь борьбу? ))партер)
я таким же был..незнаю каким быть теперь...помогаю , но даю понять что мне это не нравиться .
ооо..красава) в настольный я за школу выступал на соревнованиях)люблю бокс и настольный теннис.
небо и земля . я недавно обратил внимание еще на один момент который изменился - я больше не испытываю страха . не оглядываюсь когда проезжают менты . так охренительно на душе от этого ))Какой была твоя жизнь год назад? Она чем-то отличалась от теперешней?
постоянно чем то одержим . одержимость мой двигатель . обычно бываю одержим или чувствами к кому то или каким то новым проектом .Бываешь одержим какими-то идеями? Какими?
вот с ментами да..но мне кажется ,что и трезвый иногда на взводе тк стереотипное мышление,что мент может и подкинуть и проблем создать...хз..небо и земля . я недавно обратил внимание еще на один момент который изменился - я больше не испытываю страха . не оглядываюсь когда проезжают менты . так охренительно на душе от этого ))
так ты до сих пор один живешь? год прошел,ненашел девчонку?постоянно чем то одержим . одержимость мой двигатель . обычно бываю одержим или чувствами к кому то или каким то новым проектом .
быть надо только собой . и надо быть эгоистом по мере возможности. а главное не напрягаться ! найти свою волну и плыть по нейя таким же был..незнаю каким быть теперь...