Группа в соцсетях для бывших наркоманов(ВК, Одноклассниках, мессенджерах)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Хм....ну и где фота? Аудитория действительно увеличится в мессенджерах. Наплыв просто будет наров в употреблении.
Да с чего это она увеличится? Как они найдут эту группу там и на фига она там нужна? Там же не поговоришь в открытом доступе с удобством. Месседжер он для личных переписок более...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.679
Кого беспокоют вопросы конфедициальности могут регистрироваться с анонимных страниц. А у какого употребляющего небыло ананимного акаутна в даркнете...
А вам это зачем нужно? Какой интерес?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Smihaylov

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Того, кого беспокоят вопросы конфиденциальности(то есть, в момент манечек), совсем не беспокоят вопросы выздоровления)
Вот и сделаете выводы кто к кому относится)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Никак она не расширится)
Расширится, Маруся. Канал в телеграме если сделать, знаешь сколько туда народу повалит. Все в месенджерах сейчас. Это намного удобнее, чем форум

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Да с чего это она увеличится? Как они найдут эту группу там и на фига она там нужна? Там же не поговоришь в открытом доступе с удобством. Месседжер он для личных переписок более...
Та нифига. И огромный плюс - голосовые сообщения. Чем цыкать пальцами. У меня он огроменные группы в вайбере, в телеграме, сообщения приходят - все на виду, на слуху

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Расширится, Маруся. Канал в телеграме если сделать, знаешь сколько туда народу повалит. Все в месенджерах сейчас. Это намного удобнее, чем форум
О дааа в телеграмме сделайте))) именно он тут и нужен :dash1:

RedRose

Guest
Только как это реализовать? Телега реализует потоковую информацию. Есть возможность закрепить одно сообщение. У нас очень много тематической информации. В телеге ее структурировать не выйдет. Значит просто общение, если общение, то будет хаус среди набежавших Нарков, ни какого разграничения в общении же нет. Единственное это вк. Вот там это все родить можно.
С анонимностью конечно дела там обстоят ни как. Но. Наблюдая за 12 шаговыми группами. Наблюдая за НЛПерами, которые работают с зависимыми. Об анонимности там думают в последнюю очередь. А посещение у них огромное. Но. Там контент.

Последнее редактирование модератором:

RedRose

Guest
А с форумом все чётко. Я когда зашёл первый раз, сразу понял, что тут есть вообще все ответы на вопросы. А уж мой глаз, извините за такую эгоцентричность и излишнюю уверенность, отличит говно от конфетки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
А с форумом все чётко. Я когда зашёл первый раз, сразу понял, что тут есть вообще все ответы на вопросы. А уж мой глаз, извините за такую эгоцентричность и излишнюю уверенность, отличит говно от конфетки.
Так тут-то удобно. Тут всё по теме пишешь, а если кто не в том месте че написал, ч могу перенести в нужную тему. А там что? Каша-малаша будет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Только как это реализовать? Телега реализует потоковую информацию. Есть возможность закрепить одно сообщение. У нас очень много тематической информации. В телеге ее структурировать не выйдет. Значит просто общение, если общение, то будет хаус среди набежавших Нарков, ни какого разграничения в общении же нет. Единственное это вк. Вот там это все родить можно.
С анонимностью конечно дела там обстоят ни как. Но. Наблюдая за 12 шаговыми группами. Наблюдая за НЛПерами, которые работают с зависимыми. Об анонимности там думают в последнюю очередь. А посещение у них огромное. Но. Там контент.
Но тут же ещё вот какое дело... Ни один нар не подпишется на эту группу под своим профилем. Кому надо, чтобы их знакомые видели, что он этой темой интересуется? А фейки -анонимы... Так они создадут профиль, а потом пароль забудут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Разве шо в ВК сделать группу, но просто на форум звать тами и выкладывать ссыли на темы интересные... Да и то, это же не вылазить оттуда надо, чистить продавальщиков...

RedRose

Guest
Но тут же ещё вот какое дело... Ни один нар не подпишется на эту группу под своим профилем. Кому надо, чтобы их знакомые видели, что он этой темой интересуется? А фейки -анонимы... Так они создадут профиль, а потом пароль забудут.
Но тут смотря как это организовать. Группу делаешь закрытой. Я вот в вк, показ своих групп отключил, чтобы не видели. В употреблении, тут то да, наврятли они будут писать открыто. А в уже в трезвости, да. Вполне вероятно. Люди не стесняются писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555
Но тут смотря как это организовать. Группу делаешь закрытой. Я вот в вк, показ своих групп отключил, чтобы не видели. В употреблении, тут то да, наврятли они будут писать открыто. А в уже в трезвости, да. Вполне вероятно. Люди не стесняются писать.
Так а как эту группу найдут-то там? Это же надо статьи туда тоже писать?

RedRose

Guest
Разве шо в ВК сделать группу, но просто на форум звать тами и выкладывать ссыли на темы интересные... Да и то, это же не вылазить оттуда надо, чистить продавальщиков...
Но это лучше, как мне кажется делать, когда канал появиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.555