Группа в соцсетях для бывших наркоманов(ВК, Одноклассниках, мессенджерах)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Но это лучше, как мне кажется делать, когда канал появиться.
Во-во) Канал это лучше. Вот и сделай группу, если шаришь как. Лично я не шарю и совсем не хочу иметь к ней отношение в плане раскрутки, вот лень мне, чесслово. Мне ещё сайт писать надо, а я никак не настроюсь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Могу тебе в лс кидануть ссылку за 12 шагов ан, в вк) Там одни нарки по факту) и не скрываются)
Да можешь и сюды кинуть, тут ничего криминального нет, это же не группа торговцев.

RedRose

Guest
Во-во) Канал это лучше. Вот и сделай группу, если шаришь как. Лично я не шарю и совсем не хочу иметь к ней отношение в плане раскрутки, вот лень мне, чесслово. Мне ещё сайт писать надо, а я никак не настроюсь...
Щас пока канал. О вк группе рано говорить. Я не поняну столько

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Щас пока канал. О вк группе рано говорить. Я не поняну столько
Правильно! Надо постепенно. Канал тоже дело серьезное. У меня сайт год занял, и то, это написание третьей части только...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Ого... Может тогда имеет смысл, действительно? Просто тут одно пугает: группа то такое дело, оно не твое. Замандячится какому-то модеру закрыть её и её закроют, вместе со всеми трудами...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
А насчёт 17 000 до меня вот что дошло... У меня же есть группа одна в Одноклассниках и Фейсбуке, просто группа по бесплатным объявлениям. Так там тоже огромное кол-во, но это мертвые души какие-то. Они подписываются там затем, чтобы свою инфу метать, но её никто не читает, потому что все зарегены со своей целью...

RedRose

Guest
Ого... Может тогда имеет смысл, действительно? Просто тут одно пугает: группа то такое дело, оно не твое. Замандячится какому-то модеру закрыть её и её закроют, вместе со всеми трудами...
Если не устраивать политические распри, и гнать на то что все кругом говно, а я Дартаньян, то что они закроют то. Разве, что проделки конкурентов, скажем так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
А тут группа должна быть не такая, как я понимаю, а с текстом, чтобы поисковики вытаскивали её... А это ппц сколько времени и уникального текста надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Если не устраивать политические распри, и гнать на то что все кругом говно, а я Дартаньян, то что они закроют то. Разве, что проделки конкурентов, скажем так.
Так жалоб может быть куча. Не, херовая это затея, как по мне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Любой нар, которому скажи про то, что он нар, поднимет визг и пойдет жаловаться)

RedRose

Guest
Любой нар, которому скажи про то, что он нар, поднимет визг и пойдет жаловаться)
Но тот, кто обратиться по своему желанию, это прям целевая аудитория. Потому-что то кто полезет на группу-сайт такого типа, уже на подсознательном уровне понимает, что у него проблемы. Так бы он не полез.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Но тот, кто обратиться по своему желанию, это прям целевая аудитория. Потому-что то кто полезет на группу-сайт такого типа, уже на подсознательном уровне понимает, что у него проблемы. Так бы он не полез.
Ну так тут прикол-то в чём? В том, что в группу попадают по ключевым словам. Так с поиска же тоже попадают также) Через год и этот форум будет в индексе полностью и будет пару тыщ людей в день и так посещать...

RedRose

Guest
Ну так тут прикол-то в чём? В том, что в группу попадают по ключевым словам. Так с поиска же тоже попадают также) Через год и этот форум будет в индексе полностью и будет пару тыщ людей в день и так посещать...
Тогда все четко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.557
Тогда все четко
Так форуму всего три месяца этому, по факту) 15 мая движок поставили. И поисковые темы пока ещё не все загружены и не отвечено на них.
Сам сайт только на отметке полгода начал чуть голову поднимать и посещалку показывать по 300 чел сраных...
Время, только время тут надо.