Так а фото хде?)Опишити что вы видите, какие эмоции при этом испытываете. Немного не в тему, извините. Спасибо.
Так и тут можно общаться с фотками. Чего вы их не загрузите?Создайте группу а Ватсапе или или на ананимных месенджерах. Там можно создать группу и общаться газдоудобнее. С фотками и эмоциями. Предлагаю как идею.
Я ни за какие, мне это неудобно)Кто за какие месенджеры?
Чем именно неудобно?Я ни за какие, мне это неудобно)
Ну хотя бы тем, что я пишу с компа, а не с телефона)Чем именно неудобно?
Чем именно неудобно?
Есть ватсаб веб работаер на компеНу хотя бы тем, что я пишу с компа, а не с телефона)
Это будет сделано для удобства использования. И аудитория расширится. Можно же провести тест и сделать анализЭто форум. Форум помощи людям, которые в этом нуждаются. Какой смысл перебираться с сайта, который был создан специально для этого в какие-то месенджеры? :)
Никак она не расширится)Это будет сделано для удобства использования. И аудитория расширится. Можно же провести тест и сделать анализ
Согласен, но нужно пробовать. Не кто же не заставляет форум покидать. Просто нужно предложить что мы теперь есть ещё и ватсап или что что угодно путем голосования. Можно даже не пользоваться. Но плпрбопопро нужно)Никак она не расширится)
Ну лично мне эта суета точна не нужна) Мне и с форумом работы хватает.Согласен, но нужно пробовать. Не кто же не заставляет форум покидать. Просто нужно предложить что мы теперь есть ещё и ватсап или что что угодно путем голосования. Можно даже не пользоваться. Но плпрбопопро нужно)
Все же предлагаю создать группу. Допустим в контакте и развивать ее не покидая форум. Давай узнаем что думают остальные форумчане?)Ну лично мне эта суета точна не нужна) Мне и с форумом работы хватает.
Давайте) Но они уже спят сегодня)Все же предлагаю создать группу. Допустим в контакте и развивать ее не покидая форум. Давай узнаем что думают остальные форумчане?)
Того, кого беспокоят вопросы конфиденциальности(то есть, в момент манечек), совсем не беспокоят вопросы выздоровления)Кого беспокоют вопросы конфедициальности могут регистрироваться с анонимных страниц. А у какого употребляющего небыло ананимного акаутна в даркнете...