- Реакции
- 550
Не читал еще, но добавил в отслеживаемые позавчера. Сегодня почитаю.Читал тему Мишани про скрытую тягу? Отслеживай такие моменты внимательно.
Не читал еще, но добавил в отслеживаемые позавчера. Сегодня почитаю.Читал тему Мишани про скрытую тягу? Отслеживай такие моменты внимательно.
В стороне от тебя это какПривет Ярик. Ну ты как всегда, с недоверием). Были на даче вчера, там я употреблял раньше. Конечно триггернуло, без этого не обошлось, но воспоминания прошли как бы в стороне от меня, без всяких там ощущений кайфов и прочей ху..ни. Короче на настроение мое это не как не повлияло, вспомнилось и тут же забылось.
Как что то далекое, лишнее и ненужное, не вызывающее никаких эмоций.В стороне от тебя это как
Зашел в туалет и промелькнуло, как употреблял когда то здесь.Ну а что предшествовало этому, почему тригерить начало
Что с настроением после этого сталоЗашел в туалет и промелькнуло, как употреблял когда то здесь.
Не изменилось. Как было, так и осталось отличное настроение. Ты сама заметила какое то изменение моего настроения?Что с настроением после этого стало
Когда только вышел из дома? Та я не нервничал. Просто суетливость какая то была первые 15 мин.А нервничал чего, боялся чего то?
А нервничал чего, боялся чего то?
Они же через одного поналепили себе здесь образ послушных мальчиков, все понимающих. И теперь гордыня не позволяет признать себя обычным человеком, у которого могут быть сложности.
Дома некогда думки думать,а вот на улице .....Так бы ты и не узнала, втихоря думки думает. Скромный чтоли?
Так ты ему поощрение придумай какоето, если до него самого не доходит, что мыслями с тобой делиться нужно.Дома некогда думки думать,а вот на улице .....
С этим слава богу нет проблем, все рассказываетТак ты ему поощрение придумай какоето, если до него самого не доходит, что мыслями с тобой делиться нужно.