- Реакции
- 6.939
Нина, как ведёт себя мухомор?
В общем не плохо, иногда з...бы бывают, но уже реже чем обычноНина, как ведёт себя мухомор?
Какие заё.бы?В общем не плохо, иногда з...бы бывают, но уже реже чем обычно
Из-за чего? Можно поподробнее как то, каждое слово тянуть что ли?Недовольничает,
Сейчас понимаю, что эти за.ебы нелепы, что они искусственно мной создаются и к чему они приводят. Когда осознаю, что нае.бываю себя, настроение выравнивается.Какие заё.бы?
Он сам не понимает почему, находит временами, раньше тоже придумывал себе плохое настроение, теперь таком ссаным хорошо огребаетИз-за чего? Можно поподробнее как то, каждое слово тянуть что ли?
А в чем ты себя нае.бываешь?Сейчас понимаю, что эти за.ебы нелепы, что они искусственно мной создаются и к чему они приводят. Когда осознаю, что нае.бываю себя, настроение выравнивается.
Нахожу себе причину для плохого настроения или агрессии. Сегодня, например, жена пошла покурить на балкон. Мелкая стала капризничать, плакать. Взял дочку и стал злится на жену, что она ребенком не занимается, что дочка меня отвлекает. Раньше бы стал эту ситуацию дальше раскручивать, сейчас осекся, понял, что это обычная ситуация и что сам ищу причину для агрессии, которая раньше приводила к ссорам.А в чем ты себя нае.бываешь?
Ну да,такой типа привык что жена обязана за всем следить,да? И пробесился. Хотя ребенок твой такой же как и ее,и ухаживать за ней ты должен также как и Нина.Сегодня, например, жена пошла покурить на балкон. Мелкая стала капризничать, плакать. Взял дочку и стал злится на жену, что она ребенком не занимается, что дочка меня отвлекает. Раньше бы стал эту ситуацию дальше раскручивать, сейчас осекся, понял, что это обычная ситуация
Точно. Она должна, а я нет, а на самом деле я так же должен. Самообман.Ну да,такой типа привык что жена обязана за всем следить,да? И пробесился. Хотя ребенок твой такой же как и ее,и ухаживать за ней ты должен также как и Нина.
Чехов "Егерь"
Мораль рассказа в жадности, корысти. В рассказе эти пороки описываются в намерениях Пелагей, которой посчастливилось выйти замуж за егеря. Она, обычная крестьянка, скотница в замужестве, преследовала цель выйти за человека, выше ее по статусу. Она могла отказаться в венчании, ведь егерь Егор был пьяный и не отдавал отчета своим действиям, но не отказалась. На ряду с легкомыслием, пьянство Егора - пороки, создавшие ему проблему, которую ему приходится расхлебывать, ведь она ждет его 12 лет и надеется на совместную, семейную жизнь.
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. У хитрого начала скандальный конец.
Кроме этого необходимо трезво оценивать ситуацию и уметь просчитывать наперед. Как думаешь?Мораль рассказа в жадности, корысти.
с.мерть чиновника
Мораль рассказа в самоунижении, страхе перед начальством. Герой рассказа-чиновник Иван Дмитрич Червяков сидел в театре, чихнул и обрызгал лысину сидящего впереди начальника Бризгалова. Он стал извинятся перед начальником, на что тот успокоил его и сказал, что ничего страшного не произошло. Но Червякова мучило беспокойство, и он еще несколько раз подходил извиняться. Чувствуя страх перед начальником, Червяков, продолжая унижаться, приходил извиняться к Бризгалову на службу, на что тот отвечал, что он давно забыл об инциденте. Не унимавшись, придя к Бризгалову в очередной раз извиниться, Червяков был послан вон, т.к. начальник не мог больше вытерпеть такой навязчивости. После этого чиновник вернулся домой, лег на диван и умер.
Трус дома храбрый. От трусости до предательства — один шаг.
Надумывание несуществующей проблемы и тем самым усложняя себе жизнь. Как считаешь?Мораль рассказа в самоунижении, страхе перед начальством.
Согласен. Пороки не дают человеку реально оценить ситуацию, человек закрывает глаза на то что будет потом и действует по принципу сейчас. Т.е. Пелагея ради сегодняшней выгоды, не подумала, что егерь не станет с ней жить, и ей придется страдать из-за этого.Кроме этого необходимо трезво оценивать ситуацию и уметь просчитывать наперед. Как думаешь?
Да. Чиновник придумал себе плохой исход, итог этого-страх, который не дал ему мыслить здраво и понять, что ничего страшного не произошло.Надумывание несуществующей проблемы и тем самым усложняя себе жизнь. Как считаешь?