- Реакции
- 3.856
Ну а по окончанию терапии анализ на РНК отрицательный был?10 мес.
Ну а по окончанию терапии анализ на РНК отрицательный был?10 мес.
Да, потом опять маркеры вылезли.Ну а по окончанию терапии анализ на РНК отрицательный был?
Ну это генотип такой гадский. Мало был на терапии,надо было год-полтораДа, потом опять маркеры вылезли.
Сейчас какие то новые препараты появились, хорошо лечат именно этот генотип.Ну это генотип такой гадский. Мало был на терапии,надо было год-полтора
Про сон напиши и картинкиСейчас какие то новые препараты появились, хорошо лечат именно этот генотип.
Сон приснился- на венах следы уколов, испытывал вину и стыд. Вчера начали картинки в памяти сами появляться связанные с употреблением, при этом появляется тревога. Тяги не испытываю. После больницы и до вчера такого не было.Про сон напиши и картинки
Само по себе ничего не появляется. Чем-то напомнил себе и все. Ты ведь знаешь от куда они появляются, почему тревожишься?картинки в памяти сами появляться
Я ему вены свои показала, вот и всплыло, не знаю, нормально это? До этого такого не былоСамо по себе ничего не появляется. Чем-то напомнил себе и все. Ты ведь знаешь от куда они появляются, почему тревожишься?
Ага. Жена вены показала. Смотри говорит как у меня давление шпарит и вздутые вены мне свои показывает. У меня картинка сразу, как я соупотреба своего колю.Само по себе ничего не появляется. Чем-то напомнил себе и все. Ты ведь знаешь от куда они появляются, почему тревожишься?
Да все было, напоминалок повсюду полно, просто сухарится и молчит, чтобы за месяц не зацепить не одного триггера-это нереально. И что он сразу в панике забился? Или тебя сейчас в чем-то обвиняет? Как все решили то?Я ему вены свои показала, вот и всплыло, не знаю, нормально это? До этого такого не было
Вам надо ему в такой момент накладывать антирефлекс, чтоб стыд почувствовал. Но сильно в психологию и самокопания чтоб тоже не уходилНе обвиняет, вчера заснуть не мог, появлялась картина закладки,наркотика, внутри появлялась тревожное ощущение как в предвкушении употребления
Да - антирефлекс и переключиться на работуПереключал мысли на статьи, картинки и тревожное ощущение уходило
Это перед сном былоДа - антирефлекс и переключиться на работу
Т.е. перед сном тебе показали вены, ты вспомнил всю бурду и начал ее гонять, что аж уснуть не мог. Так?Ага. Жена вены показала. Смотри говорит как у меня давление шпарит и вздутые вены мне свои показывает. У меня картинка сразу, как я соупотреба своего колю.
Перед этим сон был, вены со следами уколов,Т.е. перед сном тебе показали вены, ты вспомнил всю бурду и начал ее гонять, что аж уснуть не мог. Так?
Да, раньше тоже вспоминал, но как то ровно, без ощущений, а вчера воспоминания сопровождались чувством как перед уколом. Жена говорит-думай каким ты чмом опять станешь, я начал гонять эту мысль, вспоминать статьи и вся эта х.ня ушла, я отрубился.Т.е. перед сном тебе показали вены, ты вспомнил всю бурду и начал ее гонять, что аж уснуть не мог. Так?