- Реакции
- 4.493
да ладно какая корона! Новый год же, а ты просто переживаешь меня как за пациента. Всё законно. Ничего личного - просто бизнесОт ***, почему я не удивляюсь? Корону сними, а?)
да ладно какая корона! Новый год же, а ты просто переживаешь меня как за пациента. Всё законно. Ничего личного - просто бизнесОт ***, почему я не удивляюсь? Корону сними, а?)
А стоило вообще начинать?Мама тянет домой...
Какой с вас бизнес? Волк в минусах все время. Бизнес...да ладно какая корона! Новый год же, а ты просто переживаешь меня как за пациента. Всё законно. Ничего личного - просто бизнес
Я уже устала ее убеждатьА стоило вообще начинать?
я могу только пациентами в будущем помощь с поставками.Какой с вас бизнес? Волк в минусах все время. Бизнес...
Заедешь ещё разок?я могу только пациентами в будущем помощь с поставками.
Тебе не страшно выходить? Я просто боялся, даже не смотря на твердую уверенность,что больше никогда...я могу только пациентами в будущем помощь с поставками.
И ща сидит в Ростове больше года, но при этом постит мемчики с коксом в ВК. А все потому, что нет опор. Ему верят.Вспомните панка. Там Бабушка соза ещё та. Ну пусть он лечения не проходил, не до него тогда было, но все же. За дозой он пошёл сразу с самолёта) Потому что он понимал, что бабка не спалит быстро и потом скроет. Так и вышло.
А толку? Как его лечить?Заедешь ещё разок?
***, себе помоги для началая могу только пациентами в будущем помощь с поставками.
Я так понял, что цель не выздоровление , а помощь ...А толку? Как его лечить?
нет, не страшноТебе не страшно выходить? Я просто боялся, даже не смотря на твердую уверенность,что больше никогда...
ну ладно, предложу кому-то еще***, себе помоги для начала
Как это сидит в ростове?И ща сидит в Ростове больше года, но при этом постит мемчики с коксом в ВК. А все потому, что нет опор. Ему верят.
:((Вспомните панка. Там Бабушка соза ещё та. Ну пусть он лечения не проходил, не до него тогда было, но все же. За дозой он пошёл сразу с самолёта) Потому что он понимал, что бабка не спалит быстро и потом скроет. Так и вышло.
Поставками чегоя могу только пациентами в будущем помощь с поставками.
Такое же былоТебе не страшно выходить? Я просто боялся, даже не смотря на твердую уверенность,что больше никогда...
Мне казалось, что это такая стадия и все её проходят, но оказывается нет) Просто разные пути есть ....Такое же было