Не сравнивал, Кумары с метадона и герыча. С хмурого через сутки уже херачит, а три дня первые это ад, но зато через неделю считай как огурчик. С мёдом по другому - да поначалу не очень будет, потливость, озноб, отсутствие сна, но это все терпимо...Кумары с мёда начинаются на 19-21 день, при чем у всех так, как по часам прямо))) вот там потяжелее будет...но нет ничего такого от чего можно было бы сдохнуть...я сам жутко боялся ломаться, но оказалось не так страшно...здесь девки слезали на сухую, а ты в 40 лет ссышь...отмазки это все для себя...мозг больной тебя разводит...у меня барыгу закрыли, 50 лет мужику, почти 30 лет стажа, так он в Крестах особо и не заметил, что кумарит...когда колпак на голове и есть чем заняться, отвлечься все вообще менее болезненно проходит...
Повторюсь про героин я такого бы никогда не написал...лекарств ты можешь себе набрать сколько угодно, дело твое, но я даю советы, как и все кто здесь помогают, только основываясь на личном опыте...у меня и хлорпротексен лежал и много ещё чего, но я это не трогал...то как сейчас дрючат на форуме, у тебя и времени не будет особо если будешь заниматься прилежно и все выполнять...4 года назад ещё не было воспитателей, не был настолько систематизирован подход к лечению и к больному, и то выбирались из этого говна...а сейчас тут за тебя плотно возьмутся....
Но ты судя по всему пока бросать не собираешься...те кто ходят ищут какую то инфу, методы, собирают отзывы, в общем х у й н е й занимаются вместо лечения, так и продолжают торчать...Повторюсь, все кто здесь бросил, в один день все решили и стали что то делать, а пока ты готовишься, то и передощ можешь словить или кому печени, или что то там заумное ты про сосуды и сердечную систему говорил, так она откажет...Удачи...выбери правильный путь...и пока ты будешь сюда приходить поболтать, а не за реальной помощью, с тобой вряд ли будут общаться...дел и так полно, чтобы ещё разговорами торчка развлекать...