Готовлюсь завязывать с метадоном, нужны советы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Хитрости и таблетки я имею ввиду только чтоб пережить первый месяц, тот же детокс я слышал но не в курсе что оно вообще дает, хотелось бы от тех кто пробовал услышать ибо если зайти на сайт какой-нибудь клиники предоставляющей данную услугу страждующим, то там я прям уверен так красиво в ухо нальют специально обученные товарищи...
Я делал быстрый детокс...в памперсах обоссанный лежал...после перерыва в месяц, торчал ещё 12 лет)))) если ты готов, сделать детокс и тут же из больнички поехать на цепь, в прямом смысле, на изоляцию домой или в рехаб, все может получиться. Но сам детокс тебе не поможет, на место надо голову ставить, мышление и т.д. Плюс переламываясь сам ты приобретаешь хороший такой устойчивый антирефлекс...помимо того, что дристал, блевал я не спал толком полтора месяца и месяц почти ничего не ел...после такого, при желании поставиться вспоминаешь через что прошел, даже трогать это дерь.мо не захочешь

Archontus

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
А что тебе надо в аптечке, чтобы бросить? Метоклоперамид от рвоты, лаперомид от поноса. Больше не надо ничего. Ну витамин С можешь купить, растворимый с показателем 1000....все остальное когда бросишь и здоровьем займешься...
Перед кем у тебя обязательства? Ты торчок, перед кем у тебя ответственность???? Только про мам, бабушек, жён и т.д. даже не заикайся, не разачаровывай...все они спят и видят когда ты торчать бросишь....единственное обязательство, которое им нужно от тебя - это быть человеком и перестать быть наркотом, что пообещаешь и сделаешь все чтобы бросить торчать....
И определись уже бросаешь или нет, с командой форума или сам...а давать консультации тем кто бросать не хочет ни у кого просто времени нет, это я не про себя....они работают с больными, с теми кто признался, себе в первую очередь, кто понял, что у.мирает, что он торчок, что он психически больной человек и ему нужна помощь....

Дружище, я прям чувствую что ты очень сильно хочешь, только давай необдуманные советы писать не будем всяческие, про перекумары с пустой аптечкой, а то увидит какой-нить слабонервный, уверует в твою правоту и зажмурится от инфаркта или еще чего в этом духе, наличие сердечных препаратов, от давления, плюс тромболитики, это вот по моему здоровью нужно точно, да и в принципе без этих препаратов под рукой есть опасность что не выдержит организм.

Archontus

Наш человек
Реакции
5
Я делал быстрый детокс...в памперсах обоссанный лежал...после перерыва в месяц, торчал ещё 12 лет)))) если ты готов, сделать детокс и тут же из больнички поехать на цепь, в прямом смысле, на изоляцию домой или в рехаб, все может получиться. Но сам детокс тебе не поможет, на место надо голову ставить, мышление и т.д. Плюс переламываясь сам ты приобретаешь хороший такой устойчивый антирефлекс...помимо того, что дристал, блевал я не спал толком полтора месяца и месяц почти ничего не ел...после такого, при желании поставиться вспоминаешь через что прошел, даже трогать это дерь.мо не захочешь
Да проходил я через такое, в свое время просто с грамовой дозы героина в фонд увезли пристегнули там и на сухую хоть вой хоть ори хоть плач всем *****, тоже не спал недели две там потом просто начал терять сознание часа на два периодами так еще неделю потом вроде сознание начало возвращаться, но после такого перекумара шифер прям знатно течет. И вот нехочется так, да я и не выдержу так наверное сейчас, поэтому видимо детокс сперва потом уже цепь но хоть чето чтоб под рукой было, хоть кетанов и карвалол сраный ито вперед.

Archontus

Наш человек
Реакции
5
Здесь переламывались на сухую,никто от этого ещё не умер.Волшебной таблетки нет,все должно проходить природным способом,организм самовостановится,нужно перетерпеть и начать лечение.Каждый нарк уверен что он не такой как другие,и у него все нетакуж и плохо как у других,но это всего лишь иллюзия пока употребляете,организм и мозг вовсех людей одинаковый.Сами небросите.Близкие есть?Вкурсе вашей наркомании?

Близкие есть, близкие в курсе.
Да я согласен, что на сухую самый действенный метод, самый эффективный, но и самый тяжелый, так как тоже пробовал варианты всякие все же не первый год с этой болячкой маюсь. Про мед препараты я когда спрашиваю я все же в первую очередь не мед наркоту имею ввиду типа там трамал лирика, а я именно о препаратах которые помогут проблемы здоровья решить возникающие у человека моего возраста при ломках в целом, да и я реально никогда с метадона не слазил поэтому и пытаюсь как-то найти информацию по максимуму.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вот вы игольчатые ссыкуны то. на сухую он боится бросать.
- а вдруг сдохну.
от передоза ,он с.ка здохнуть не боится ,а вот от отого ,что откажется от этого дерьма ,сразу сердце не выдержит))) как же так любимую какашку отобрали.

@Archontus, привет!

много ты таких случаев знаешь ,где люди умирали от того ,что на сухую слазили?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Да проходил я через такое, в свое время просто с грамовой дозы героина в фонд увезли пристегнули там и на сухую хоть вой хоть ори хоть плач всем *****, тоже не спал недели две там потом просто начал терять сознание часа на два периодами так еще неделю потом вроде сознание начало возвращаться, но после такого перекумара шифер прям знатно течет. И вот нехочется так, да я и не выдержу так наверное сейчас, поэтому видимо детокс сперва потом уже цепь но хоть чето чтоб под рукой было, хоть кетанов и карвалол сраный ито вперед.
Не сравнивал, Кумары с метадона и герыча. С хмурого через сутки уже херачит, а три дня первые это ад, но зато через неделю считай как огурчик. С мёдом по другому - да поначалу не очень будет, потливость, озноб, отсутствие сна, но это все терпимо...Кумары с мёда начинаются на 19-21 день, при чем у всех так, как по часам прямо))) вот там потяжелее будет...но нет ничего такого от чего можно было бы сдохнуть...я сам жутко боялся ломаться, но оказалось не так страшно...здесь девки слезали на сухую, а ты в 40 лет ссышь...отмазки это все для себя...мозг больной тебя разводит...у меня барыгу закрыли, 50 лет мужику, почти 30 лет стажа, так он в Крестах особо и не заметил, что кумарит...когда колпак на голове и есть чем заняться, отвлечься все вообще менее болезненно проходит...
Повторюсь про героин я такого бы никогда не написал...лекарств ты можешь себе набрать сколько угодно, дело твое, но я даю советы, как и все кто здесь помогают, только основываясь на личном опыте...у меня и хлорпротексен лежал и много ещё чего, но я это не трогал...то как сейчас дрючат на форуме, у тебя и времени не будет особо если будешь заниматься прилежно и все выполнять...4 года назад ещё не было воспитателей, не был настолько систематизирован подход к лечению и к больному, и то выбирались из этого говна...а сейчас тут за тебя плотно возьмутся....
Но ты судя по всему пока бросать не собираешься...те кто ходят ищут какую то инфу, методы, собирают отзывы, в общем х у й н е й занимаются вместо лечения, так и продолжают торчать...Повторюсь, все кто здесь бросил, в один день все решили и стали что то делать, а пока ты готовишься, то и передощ можешь словить или кому печени, или что то там заумное ты про сосуды и сердечную систему говорил, так она откажет...Удачи...выбери правильный путь...и пока ты будешь сюда приходить поболтать, а не за реальной помощью, с тобой вряд ли будут общаться...дел и так полно, чтобы ещё разговорами торчка развлекать...

Archontus

Наш человек
Реакции
5
вот вы игольчатые ссыкуны то. на сухую он боится бросать.
- а вдруг сдохну.
от передоза ,он с.ка здохнуть не боится ,а вот от отого ,что откажется от этого дерьма ,сразу сердце не выдержит))) как же так любимую какашку отобрали.

@Archontus, привет!

много ты таких случаев знаешь ,где люди умирали от того ,что на сухую слазили?
Нет информации о таком у меня и ее не найдешь, но я же по своему здоровью вижу, раньше был вес мой нормальный 70-75, и пробежаться я мог не напрягаясь пару километров, а сейчас вес 100 и если я сто метров пробегусь то вот я прям на 101 наверное и лягу задыхаясь и с пульсом под 150 ^_^, в общем от этого и опасения всяческие, ну и да мне не стыдно признать что я ссу кумарить, еще ссу что всякую дичь на кумарах начну творить, еще ссу что не получится них*%

Archontus

Наш человек
Реакции
5
Не сравнивал, Кумары с метадона и герыча. С хмурого через сутки уже херачит, а три дня первые это ад, но зато через неделю считай как огурчик. С мёдом по другому - да поначалу не очень будет, потливость, озноб, отсутствие сна, но это все терпимо...Кумары с мёда начинаются на 19-21 день, при чем у всех так, как по часам прямо))) вот там потяжелее будет...но нет ничего такого от чего можно было бы сдохнуть...я сам жутко боялся ломаться, но оказалось не так страшно...здесь девки слезали на сухую, а ты в 40 лет ссышь...отмазки это все для себя...мозг больной тебя разводит...у меня барыгу закрыли, 50 лет мужику, почти 30 лет стажа, так он в Крестах особо и не заметил, что кумарит...когда колпак на голове и есть чем заняться, отвлечься все вообще менее болезненно проходит...
Повторюсь про героин я такого бы никогда не написал...лекарств ты можешь себе набрать сколько угодно, дело твое, но я даю советы, как и все кто здесь помогают, только основываясь на личном опыте...у меня и хлорпротексен лежал и много ещё чего, но я это не трогал...то как сейчас дрючат на форуме, у тебя и времени не будет особо если будешь заниматься прилежно и все выполнять...4 года назад ещё не было воспитателей, не был настолько систематизирован подход к лечению и к больному, и то выбирались из этого говна...а сейчас тут за тебя плотно возьмутся....
Но ты судя по всему пока бросать не собираешься...те кто ходят ищут какую то инфу, методы, собирают отзывы, в общем х у й н е й занимаются вместо лечения, так и продолжают торчать...Повторюсь, все кто здесь бросил, в один день все решили и стали что то делать, а пока ты готовишься, то и передощ можешь словить или кому печени, или что то там заумное ты про сосуды и сердечную систему говорил, так она откажет...Удачи...выбери правильный путь...и пока ты будешь сюда приходить поболтать, а не за реальной помощью, с тобой вряд ли будут общаться...дел и так полно, чтобы ещё разговорами торчка развлекать...

Ок, ну закроем пока тему. Чтоб не получилось что вы время на меня зря тратите, когда буду готов бросать и лечиться тогда и напишу. Товарищи модеры можно тему закрыть.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Ок, ну закроем пока тему. Чтоб не получилось что вы время на меня зря тратите, когда буду готов бросать и лечиться тогда и напишу. Товарищи модеры можно тему закрыть.
Родню на форум приводи.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Типичное торчковое поведение...

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нет информации о таком у меня и ее не найдешь, но я же по своему здоровью вижу, раньше был вес мой нормальный 70-75, и пробежаться я мог не напрягаясь пару километров, а сейчас вес 100 и если я сто метров пробегусь то вот я прям на 101 наверное и лягу задыхаясь и с пульсом под 150 ^_^, в общем от этого и опасения всяческие, ну и да мне не стыдно признать что я ссу кумарить, еще ссу что всякую дичь на кумарах начну творить, еще ссу что не получится них*%
все нарки ссат бросать. но поверь это не страшно.

ну и какой-то пример с бегом не уместный. речь идёт о самовостоновлении организма после отказа наркотиков ,а не физических нагрузках. разница то огромная между тем и этим.

так что не сссы лягуха, всё болото нашане))) садись на изоляцию и всё у тебя получится. не стоит себя накручивать......

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
еще ссу что всякую дичь на кумарах начну творить,
вся твоя возможная дичь на кумарах - это лишь хотелки твоего мозга сново вчухаться и не более того. будешь это понимать и осозновать будет гороздо легче.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вы обязаны вылечиться и стать человеком,ведь вы живёте в социуме!Есть болезни при которых боль и реабилитация ещё больнее и дольше,но люди лечатся для того чтобы жить.А если забить на болезнь,само оно нерассосется,это путь в один конец.