Готовлюсь спасать сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Грединта

Наши мысли - начало поступков
Наш человек
Реакции
200
В поиске ответа на вопрос, что такое бред наркомана, что такое бред вообще, наткнулась в инете на интересную мысль, хочу ею поделиться:
Для создания общества так, как требует от нас Природа, нужна полная свобода и полный набор всех возможных идей. Единственная идея, которую надо уничтожить беспощадно, что твоя идеология настолько совершенна, что другие подлежат уничтожению.
Идея свободы и разнообразия лежат в основе природных инстинктов, если мы не душим её идиотский мыслью, что мы родились, чтобы сладко кушать, гладко какать и развлекаться. Как только появляется эта алчная идейка, Природа пытается уничтожить это общество при помощи педерастов, лесбиянок и наркоманов. Она находит способы уменьшить рождаемость, чтобы уничтожить это общество физически и не тратить энергию на содержание баласта.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

сперанца

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
34
Как у Вас дела? Сын читает статьи?
Доброй ночи. Я сестра Грединты. Сын ее еще в диспансере. Уже больше месяца. Пока не выписывают. Думаю, Грединта ответит на Ваше сообщение. Спасибо за участие!

Грединта

Наш человек
Реакции
200
Как у Вас дела? Сын читает статьи?
Я думаю, что выборочно почитал. Я ему отвезла только половину статей. Ну естесссно считает, что я преувеличиваю значимость проблемы. Он ведь попал в дурку из за алкашки. Признался, что да, употреблял, но может запросто перестать. Мясо вот не ест, значит может ведь отказываться от соблазнов. Я ему говорю, если есть сила и есть воля, не значит, что есть сила воли. Пытается меня (читай себя) убедить, что пить и употреблять больше не будет. Думаю, самому смириться с этим трудно. Вот вчера задал вопрос, как мы можем бороться с алкоголизмом, если сами этот алкоголь продаём? (у нас небольшое кафе и есть лицензия). Честно, я задумалась... И включила сама себе самозащиту, бла -бла, сопутствующий товар. А ведь припер он меня к стенке своим вопросом.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Мясо вот не ест, значит может ведь отказываться от соблазнов. Я ему говорю, если есть сила и есть воля, не значит, что есть сила воли.
А при чем тут сила воли? Рефлекс от силы воли не зависит. Вы когда жвачку жуете, можете силой воли заставить желудочный сок не вырабатывается? Нет, не можете, так как он вырабатывается рефлекторно. Не читал он ничего, раз про силу воли втирает.

Грединта

Наш человек
Реакции
200
А при чем тут сила воли? Рефлекс от силы воли не зависит. Вы когда жвачку жуете, можете силой воли заставить желудочный сок не вырабатывается? Нет, не можете, так как он вырабатывается рефлекторно. Не читал он ничего, раз про силу воли втирает.
Читал, то, что было интересно. А заставить его, сидящего в диспансере, не получается. Ждём выписки

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот вчера задал вопрос, как мы можем бороться с алкоголизмом, если сами этот алкоголь продаём? (у нас небольшое кафе и есть лицензия). Честно, я задумалась... И включила сама себе самозащиту, бла -бла, сопутствующий товар. А ведь припер он меня к стенке своим вопросом.
А по поводу алкоголя, сын ваш действительно прав, не знаю, может подумать о том, чтобы сделать кафе безалкогольным? Я понимаю, что теряется большая прибыль. Но раз уж в семье такая проблема... Хотя, может я слишком радикально, не знаю, может еще кто чего посоветует.

Хитоми

В жизни надо попробовать кое-что не попробовать
Наш человек
Реакции
76
поводу алкоголя, сын ваш действительно прав,

Потом спросит как вы можете бороться с алкоголизмом, когда покупаете еду в магазинах, которые продают алкоголь. И вот такими правильными вопросами он скоро сделает из нас нарко-алко-вегетарианцев. И будет прав ...

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Несколько дней размышляю над вопросом: в 3-х месячной отсидке нельзя ходить гулять, потому что улица полна триггеров, но домашние обстановочные триггеры, не получая положительного подкрепления, перестают таковыми быть... так если гулять по одному и тому же маршруту каждый день не затрутся ли и уличные триггеры также? У кого какие соображения по этому поводу поделитесь пожалуйста .

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Несколько дней размышляю над вопросом: в 3-х месячной отсидке нельзя ходить гулять, потому что улица полна триггеров, но домашние обстановочные триггеры, не получая положительного подкрепления, перестают таковыми быть... так если гулять по одному и тому же маршруту каждый день не затрутся ли и уличные триггеры также? У кого какие соображения по этому поводу поделитесь пожалуйста .
А какие дома триггеры ?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сбегают ****..а вы гулять гулять...:hysteric:

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да здесь вся семейка на одной волне.
Что такое, ну уж может, у нас то получится..
Screenshot_20200605_031004_com.google.android.youtube.jpg

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Да и, где ваш пациент ?
Спасибо за конструктивные ответы)))) наш пациент всё там же, теперь на карантине по короне, там кто-то заболел. Как вернётся начнёт оспаривать метод, а я пытаюсь разобраться какие доводы ему приводить.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Спасибо за конструктивные ответы)))) наш пациент всё там же, теперь на карантине по короне, там кто-то заболел. Как вернётся начнёт оспаривать метод, а я пытаюсь разобраться какие доводы ему приводить.
Приводите доводы из статьей , там всё разжëвано .

Хитоми

Наш человек
Реакции
76
Я прихожу таки к пониманию того, почему уличные триггеры не затираются так же как домашние. Улица - это территория вне твоего контроля, там под кустом сегодня нет, а завтра есть. Поэтому наркоманское любопытство будет брать верх каждую прогулку и теребить рефлекс.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Я прихожу таки к пониманию того, почему уличные триггеры не затираются так же как домашние. Улица - это территория вне твоего контроля, там под кустом сегодня нет, а завтра есть. Поэтому наркоманское любопытство будет брать верх каждую прогулку и теребить рефлекс.
Сразу за порогом вашей квартиры , даже не выходя на улицу куча триггеров .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

Не должно быть этого рефлекса, для этого и нужна отсидка дома с работой над головой и рефлексами. А то, что под каждым кустом мы теперь и сами знаем , ну и что мы чувствуем? Злобу и отвращение, никак не интерес. Вот и у выличившихся будет то же самое. Не давайте просто отсиживаться ему, нужен постоянный контроль и работа.