- Реакции
- 200
Именно потому, что мамы и жены боялись давать наркоманам раздел про прессинг.
Читает сидя дома, либо сидя в диспансере? Есть разница?
Именно потому, что мамы и жены боялись давать наркоманам раздел про прессинг.
А какая разница где?Читает сидя дома, либо сидя в диспансере? Есть разница?
Привет, моя хорошая!Сестренка, я с вами
Чем он это обосновывает?Сейчас получила соообщение от психиатра, он показал ей статьи, которые мы передали, но читать не собирается, как она сказала((((
С врачем общаемся через смс. Просто написала, что приносил, показывал, читать не собирается. Врят ли она спрашивала, почему, тк сама не знает, про что там написано.Чем он это обосновывает?
Спросила у врача: Он сказал, что это подставка под кофеЧем он это обосновывает?
Вот и увидели разницу, что не видно реакцию, разговора то нетЧитает сидя дома, либо сидя в диспансере? Есть разница?
Уже заглянул и оценил для себя тематику статей, раз заявляет, что читать не будет. Остается надежда, что из праздного любопытства заглянет еще раз, когда будет "пить кофе с подставки".Спросила у врача: Он сказал, что это подставка под кофе
Думаю, как раз тематика статей его и отпугнулаУже заглянул и оценил для себя тематику статей, раз заявляет, что читать не будет. Остается надежда, что из праздного любопытства заглянет еще раз, когда будет "пить кофе с подставки".
На наше сообщение: "У нас одна надежда, что он поймёт своё состояние и сможет остановиться", она ответила: "Наберитесь терпения, сейчас и ему тоже тяжело."С врачем общаемся через смс. Просто написала, что приносил, показывал, читать не собирается. Врят ли она спрашивала, почему, тк сама не знает, про что там написано.
Может потому, что никогда не затрагивали с ним эту тему и не произносили прямым текстом это слово??.. Поэтому он в недоумении... что сейчас происходит... Получается, что он свое пребывание в диспансере абсолютно не связывает с употреблением?Думаю, как раз тематика статей его и отпугнула
Вот какую записку собираюсь передать сыну в диспансер:Сейчас получила соообщение от психиатра, он показал ей статьи, которые мы передали, но читать не собирается, как она сказала((((
Сестра собралась передать сыну записку, чтобы настроить на чтение статей. Можете дать рецензию?Конечно несите.
Записку передала. Дописала в ней еще про новаторский метод. Подождала время, чтобы он её получил и прочитал. И пошла к месту, где можно неофициально переговариваться, попросила ребят его позвать. Долго разговаривали. Курящие сменялись, некоторые оставались послушать.Вот какую записку собираюсь передать сыну в диспансер:
Мы с тобой на эту тему не разговаривали. Я догадывалась и от незнания серьезности последствий не предпринимала ничего, пока не произошло то, что произошло. Ты не понимаешь, почему ты здесь оказался. Рано или поздно это или еще худшее, должно было произойти. И я только сейчас поняла причину, когда прочитала то, что я тебе передала. И ты не сможешь меня переубедить, пока сам не прочитаешь. Разговаривать будем дома, хотя теперь я уже боюсь. У меня есть сын с неординарными способностями, которого я люблю, в которого всегда верила. А боюсь я не сына, а последствий его измененного сознания.
От тебя зависит, сколько ты здесь пробудешь. От твоего поведения. Если сможешь понять и признать, что это признаки анозогнозии, у тебя появится шанс выписаться раньше.
Статьи тебе в помощь.
А как вы проверите, читал он или нет?Записку передала. Дописала в ней еще про новаторский метод. Подождала время, чтобы он её получил и прочитал. И пошла к месту, где можно неофициально переговариваться, попросила ребят его позвать. Долго разговаривали. Курящие сменялись, некоторые оставались послушать.
Говорили с ним про то, почему сюда попал, про рефлексы, гормоны, про любовь и о смысле жизни.
Признался, что начал уже читать и что эта информация ему не нужна, он же не наркоман. На что я ему сказала, что если не будет читать, я ему не смогу помочь выписаться пораньше. Просто прочти, как интересную литературу. Все равно делать нечего. А завтра я приеду, обсудим.
Он до чтения жадный, если начнёт, не остановится. Тем более статьи Ренаты захватывают с первых строк. И ещё он признался, что да, принимал раньше, но не сейчас. А я ему как попугай: и про это в статьях написано. Почитай, потом обсудим. А в разговоре ведь я все сразу пойму, читал или нет.А как вы проверите, читал он или нет?