Привет) Давно употребляла последний раз? С родителями договорилась уже о лечении по методу?Добрый вечер.
Готова лечиться. С условиями знакома. Готова к изоляции с родственником. Прошу поддержки.
Эх Лена, Лена ... И как тебя угораздило? ПриветДобрый вечер.
Готова лечиться. С условиями знакома. Готова к изоляции с родственником. Прошу поддержки.
Месяц назад. С родственниками договорились. Очень стыдно перед нимиПривет) Давно употребляла последний раз? С родителями договорилась уже о лечении по методу?
Когда на изоляцию по правилам планируешь? Кстати, приводи родителей на форум.Месяц назад. С родственниками договорились. Очень стыдно перед ними
Угораздило самым примитивным образом) Оказались с компанией в гостях у мужчины, предложили попробовать. И понеслось…Эх Лена, Лена ... И как тебя угораздило? Привет
На изоляцию планирую в конце декабря (примерно 27 числа). Уезжаю к бабушке в деревню, где и состоится моя с ней изоляция.Когда на изоляцию по правилам планируешь? Кстати, приводи родителей на форум.
Бросать лучше там где употреблялаНа изоляцию планирую в конце декабря (примерно 27 числа). Уезжаю к бабушке в деревню, где и состоится моя с ней изоляция.
Напиши свою историю, а)Угораздило самым примитивным образом) Оказались с компанией в гостях у мужчины, предложили попробовать. И понеслось…
Это обязательно?Бросать лучше там где употребляла
О,как я прям . А впрочем, так многие подсаживаются, думая , что от раза ничего страшного не будетУгораздило самым примитивным образом) Оказались с компанией в гостях у мужчины, предложили попробовать. И понеслось…
Желательно. Бабушка знает, что ты наркоманка ?Это обязательно?
Нормально. Не сахарная, не растаешьС родственниками договорились. Очень стыдно перед ними
Да самая обычная и тривиальная история) Похоже на все сценарии, которые тут так или иначе описаны. В подробностях не готова поведать (стыд). Попробовала в компании Мефедрон (утверждали, что это кокаин). Меня понесло, нашла себе дилера, потом сайт для себя открыла (это было начало конца). Свободный доступ к наркотикам всегда и везде. Старалась употреблять «разумно» Врала всем и, главное, себе. Огромные долги, депрессия, апатия, отсутствие смысла жизни. Противна сама себе. Хотя человек я интересный, с хорошим потенциалом, сделала карьеру, люблю помогать людям. О моей слабости знают только самые близкие. Ну, как близкие…Всех близких я растеряла из-на наркоты.Напиши свою историю, а)
Ещё нетЖелательно. Бабушка знает, что ты наркоманка ?
Да, согласна. Готова пройти весь путь)Нормально. Не сахарная, не растаешь
У Вас получилось слезть?О,как я прям . А впрочем, так многие подсаживаются, думая , что от раза ничего страшного не будет
Нужно будет рассказатьЕщё нет
Да, конечно, планирую это сделать в ближайшее времяНужно будет рассказать
Это правильно. Расскажи потом, как отреагировала. Я тоже своей рассказал, когда бросалДа, конечно, планирую это сделать в ближайшее время