- Реакции
- 9.325
Ну, ппц.. как доминошки посыпались… кто там нулевой пациент был?
...В субботу выпил бутылку вискаря, обблевался весь..
Ну раз бухнуть было совместным решением Вам это было зачем?Я тоже выпила вина в субботу, не понравилось..
Что что, причину надыбал.@Баба Яга что происходит? Ты меня недавно выравнивал , а сам что???блин
Не совместным. Он говорил хочу бухнуть, я говорила нет. Он пошёл в гараж выпил там, а когда я учуяла. Я взялась за бутылку вина, которая стояла уже хрен знает сколько, мама не допила на мое др. Сначала налила глотнула - не зашло. Вылила. А потом вижу, как он превращается в свинью и через силу и тошноту выпила стакан. А дальше уже заводские настройки вернулись. Так я и допила эту бутылку и открыла ещё маленькую, которую год назад подарили на 8 марта.Ну раз бухнуть было совместным решением Вам это было зачем?
Да погодьты.Ну, ппц.. как доминошки посыпались… кто там нулевой пациент был?
А посадить его на цепь/под замок на неделю минимум, прям щас сможешь? Может перебесится. А потом пусть катится на все 4 стороны, хоть разводиться, хоть венчаться.Не совместным. Он говорил хочу бухнуть, я говорила нет. Он пошёл в гараж выпил там, а когда я учуяла. Я взялась за бутылку вина, которая стояла уже хрен знает сколько, мама не допила на мое др. Сначала налила глотнула - не зашло. Вылила. А потом вижу, как он превращается в свинью и через силу и тошноту выпила стакан. А дальше уже заводские настройки вернулись. Так я и допила эту бутылку и открыла ещё маленькую, которую год назад подарили на 8 марта.
История конечно хреновая, но поучительная. До заводских настроек можно откатиться очень быстро. Опасно. Да и не приятно само не трезвое состояние. В общем я урок этот усвоила.
Ну, ты чего, назло ему? А кому хуже сделала?Не совместным. Он говорил хочу бухнуть, я говорила нет. Он пошёл в гараж выпил там, а когда я учуяла. Я взялась за бутылку вина, которая стояла уже хрен знает сколько, мама не допила на мое др. Сначала налила глотнула - не зашло. Вылила. А потом вижу, как он превращается в свинью и через силу и тошноту выпила стакан. А дальше уже заводские настройки вернулись. Так я и допила эту бутылку и открыла ещё маленькую, которую год назад подарили на 8 марта.
История конечно хреновая, но поучительная. До заводских настроек можно откатиться очень быстро. Опасно. Да и не приятно само не трезвое состояние. В общем я урок этот усвоила.
Пустт сразу катется, хули шансов море выдавать, так и будет возвращаться.А посадить его на цепь/под замок на неделю минимум, прям щас сможешь? Может перебесится. А потом пусть катится на все 4 стороны, хоть разводиться, хоть венчаться.
Нет, у меня сил не хватит. Да и отгрести могу, он буйный. Хочет бухать, колоться - пусть валит.А посадить его на цепь/под замок на неделю минимум, прям щас сможешь? Может перебесится. А потом пусть катится на все 4 стороны, хоть разводиться, хоть венчаться.
Ну какая цепь, они взрослые людиА посадить его на цепь/под замок на неделю минимум, прям щас сможешь? Может перебесится. А потом пусть катится на все 4 стороны, хоть разводиться, хоть венчаться.
Повелась на провокацию скорее. Зря конечно.Ну, ты чего, назло ему? А кому хуже сделала?
Вот и пусть проспится сейчас. Завтра разберётесь. С пьяным нет смысла говорить вообще.Нет, у меня сил не хватит. Да и отгрести могу, он буйный. Хочет бухать, колоться - пусть валит.
Ну раз сам все отлично знает, тогда ок. Просто понаблюдаем?Ну какая цепь, они взрослые люди
Что стакан вина является камнем преткновения? Глупо же. Яга сам всё отлично знает, там торчева 20 лет. Если понял всё, то не полезет в это гавно уже никогда.
А завтра по полной ему выдайВот и пусть проспится сейчас. Завтра разберётесь. С пьяным нет смысла говорить вообще.
Ну а что? Он все лечение в лтп провел).Ну раз сам все отлично знает, тогда ок. Просто понаблюдаем?
И не по методу, отчасти.....Ну а что? Он все лечение в лтп провел).
Он сам устал от этой такой жизни.И не по методу, отчасти.....
Да чет мне грустно совсемДа погодьты.
Стресс у парня, но , думаю, что не станет он наркотой заменять, ибо это путь в никуда.Он сам устал от этой такой жизни.