- Реакции
- 22.445
Не, письмо где
Не, письмо где
Я с ней в вк на связи)
в смысле где?Не, письмо где
Опять холопы в образе королей повылазили?) ну ни иметься им что ли)Смирись, смерд) На колени! Я князь Тьмы!)
Ну а серьезно, мне 42 года. Я так привыкла. Я всю жизнь только командую, а не подчиняюсь. Пора привыкнуть.
Сказал человек который говорит, дяденька, а завтра зарплата будет?))))ну так ты тоже смирись тогда, что не ты одна привыкла командовать, и подчиняться не каждый готов прогибаться
пусть прогибается тот, кому комфортно это делать
Правильно) даже в криминальном мире так же)Вот когда станете равными - тогда будете спорить. А пока - слушайте старших. И не отвлекайте пустой болтовней.
)))Опять холопы в образе королей повылазили?) ну ни иметься им что ли)
А Маруся женщина огонь!!!Правильно) даже в криминальном мире так же)
Вор только может спросить с вора.
Или бродяга с бродяги.
А мужик с мужика.
Если мужик по пробует с просить с бродяги или вора, то сам по шапке получит. По тому что наивный дурак, или глуппый.
Так ну это же логично. Это везде так. Такие странные люди, честное слово.Правильно) даже в криминальном мире так же)
Вор только может спросить с вора.
Или бродяга с бродяги.
А мужик с мужика.
Если мужик по пробует с просить с бродяги или вора, то сам по шапке получит. По тому что наивный дурак, или глуппый.
А ты проверялся на гормоны после лечения?Постоянно, давно
Да, это продолжается
Бывают, когда похаваю в маек, или куплю какую то хрень для себя или для машины
Видимо аптечную труляляйку пил долго))))Так ну это же логично. Это везде так. Такие странные люди, честное слово.
Ооо) Алёнка)приветА ты проверялся на гормоны после лечения?
Я не знаю, что он там пьет. Все бунтует и бунтует)Видимо аптечную труляляйку пил долго))))
Спирт боярышник)
У него манера такая почему то) я же говорю Алёша подай патроны))))Я не знаю, что он там пьет. Все бунтует и бунтует)
Он ещё отдуплиться не может, бедолага)Я не знаю, что он там пьет. Все бунтует и бунтует)
Да они там все такие, из того королевства. Там же Кузя их научает, что они семья и он уважает их мнение)У него манера такая почему то) я же говорю Алёша подай патроны))))
Привет!)Ооо) Алёнка)привет
Ну да)Все как-то с ними надо по особому говорить) С подскоком и в реверансе)