- Реакции
- 130
Погоняй лысого, побольше жри или поспи
Тебя котризолит, тупо физика
Погоняй лысого, побольше жри или поспи
Да, три годика на восстановление заложил, понимаю все вот и не ведусь , но бесит что иной раз только жалеешь потом уже что белканул, сдерживать себя надо учиться пока чтоэто современем пройдет. Мозги психика встанут на место и норм будет. Но не всё так быстро, ну и усилие конечно нужно.
У меня с женой тоже бывают психи. Вроде как забываешь про них, а потом бац вспомнишь и норм. Как бы старые патерны поведения всё равно ещё присутствуют, но уже меньше, не как раньше.
Мне еще после самого трудного и уебанского дня, которые у всех думаю бывают, помогает вечерняя пробежка помогает разгрузить голову, не было такого чтоб убежал в плохом настроении и прибежал в таком , удивляет до сих пор насколько работаетПогоняй лысого, побольше жри или поспи
При случае ознакомлюсь. За мнение - лайк@X-MCK а если приуныл попробуй, питание поменяй, послушай лекции Алексеева про микробиом, не пожалеешь, вообще в теме этой в ем бы разобраться хорошо, микробы влияют на наше настроение и даже на болевой порок, сейчас открытиц куча в этой теме,у меня однозначно в лучшую сторону качество жизни поменялось после того как питание поправил, не сразу несколько месяцев надо, в конце весны депреснуло как то, ещё и курить бросил, сбой дополнительный в работе медиаторов, нихрена не хотелось вообще,
Это будет компульсивное поведение.Погоняй лысого, побольше жри или поспи
Поделись, а то мне пофиг на всё
А чё Лёшка, у тебя же вроде Жанна психолог не?Это будет компульсивное поведение.
Вредный совет по всем пунктам
Это называется - замещением
Поделись, а то мне пофиг на всё
Блин, надо же письмо отправить, помнишь?Как давно? это продолжается? проблески хорошего настроения бывают? когда?
Какой бред. Если голова болит, тоже терпишь?Таблетки не решат проблему, они ее лишь приглушат остроту болезненности восприятия
не гони , уже отпустилоКакой бред. Если голова болит, тоже терпишь?
у тебя любая хрень отождествляется с гордыней и прочими высокомерностями, привыкла решать всё фармой - так если тебе помогает, не факт, что нужно другим агитировать на подобноеКакая-то гордыня нереальная. Типа, все от тебя прям зависит. Такой бред и безграмотность
е.бать...!!Какая-то гордыня нереальная. Типа, все от тебя прям зависит. Такой бред и безграмотность
Да ну потому что это безграмотность! Беситеу тебя любая хрень отождествляется с гордыней и прочими высокомерностями, привыкла решать всё фармой - так если тебе помогает, не факт, что нужно другим агитировать на подобное
не агрись
Так давно ужее.бать...!!
погоны мне дали))))КФ-ные...
ну...ладно..приятное под вечер - настроение улучшилось
Курсант Форума
е.бать...!!
погоны мне дали))))КФ-ные...
ну...ладно..приятное под вечер - настроение улучшилось
Курсант Форума
ты, порой, подбешиваешь - когда твоё мнение - это последняя инстанция - твоя манера подачи информации идет как 2давление с усилением безапелляционного уклона"Да ну потому что это безграмотность! Бесите