Горячая Тема: Всё бесит

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
всё бесит
1723016452202.png

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Не, у меня такого не бывает
Просто всё бесит подряд
Психозы какие то походу, радоваться не умеешь или ещё что. Ну я понимаю тебя, у меня раньше тоже подобное было, прошло как то. Видимо период какой то, или полоса черная, х.з.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Психозы какие то походу, радоваться не умеешь или ещё что. Ну я понимаю тебя, у меня раньше тоже подобное было, прошло как то. Видимо период какой то, или полоса черная, х.з.
Ага, наверное, психозы.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Ага, наверное, психозы.
Ну видимо я думаю перед проблемой какие-то психозы. Чуть трудность и психи берут. Было что то подобное у меня. Это и есть ответственность и умение решать проблему. У нарков, или только восстонавливающихся я думаю это у всех такая проблема.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну видимо я думаю перед проблемой какие-то психозы. Чуть трудность и психи берут. Было что то подобное у меня. Это и есть ответственность и умение решать проблему. У нарков, или только восстонавливающихся я думаю это у всех такая проблема.
Руки, ноги dance, голова бум-бум-бам
Мои мозги похожи на кусок Bubble Gum

Новые районы, дома, как коробки
Хочешь жить — набивай кулаки

Всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку
Газеты и и журналы печатают муру,

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
У меня точно есть, стопроц, недавно научился боле менее отслеживать это, бешняк постоянно накрывал, когда маячили на горизонте какие либо сложности

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Руки, ноги dance, голова бум-бум-бам
Мои мозги похожи на кусок Bubble Gum

Новые районы, дома, как коробки
Хочешь жить — набивай кулаки

Всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку
Газеты и и журналы печатают муру,
Лёшка, а ты чё выпиваешь?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
У меня точно есть, стопроц, недавно научился боле менее отслеживать это, бешняк постоянно накрывал, когда маячили на горизонте какие либо сложности
это современем пройдет. Мозги психика встанут на место и норм будет. Но не всё так быстро, ну и усилие конечно нужно.
У меня с женой тоже бывают психи. Вроде как забываешь про них, а потом бац вспомнишь и норм. Как бы старые патерны поведения всё равно ещё присутствуют, но уже меньше, не как раньше.