Депра чтоль долбит?
Не, у меня такого не бываетДепра чтоль долбит?
Как давно? это продолжается? проблески хорошего настроения бывают? когда?Не, у меня такого не бывает
Просто всё бесит подряд
Психозы какие то походу, радоваться не умеешь или ещё что. Ну я понимаю тебя, у меня раньше тоже подобное было, прошло как то. Видимо период какой то, или полоса черная, х.з.Не, у меня такого не бывает
Просто всё бесит подряд
Ну это больше похоже на биполярку что ли.Как давно? это продолжается? проблески хорошего настроения бывают? когда?
Постоянно, давноКак давно? это продолжается? проблески хорошего настроения бывают? когда?
Ага, наверное, психозы.Психозы какие то походу, радоваться не умеешь или ещё что. Ну я понимаю тебя, у меня раньше тоже подобное было, прошло как то. Видимо период какой то, или полоса черная, х.з.
Ну это пропить что то нужно. Сходи к врачу, делов то).Ага, наверное, психозы.
Ну видимо я думаю перед проблемой какие-то психозы. Чуть трудность и психи берут. Было что то подобное у меня. Это и есть ответственность и умение решать проблему. У нарков, или только восстонавливающихся я думаю это у всех такая проблема.Ага, наверное, психозы.
Таблетки не решат проблему, они ее лишь приглушат остроту болезненности восприятияНу это пропить что то нужно. Сходи к врачу, делов то).
Руки, ноги dance, голова бум-бум-бамНу видимо я думаю перед проблемой какие-то психозы. Чуть трудность и психи берут. Было что то подобное у меня. Это и есть ответственность и умение решать проблему. У нарков, или только восстонавливающихся я думаю это у всех такая проблема.
У меня точно есть, стопроц, недавно научился боле менее отслеживать это, бешняк постоянно накрывал, когда маячили на горизонте какие либо сложностиНу видимо я думаю перед проблемой какие-то психозы. Чуть трудность и психи берут. Было что то подобное у меня. Это и есть ответственность и умение решать проблему. У нарков, или только восстонавливающихся я думаю это у всех такая проблема.
Лёшка, а ты чё выпиваешь?Руки, ноги dance, голова бум-бум-бам
Мои мозги похожи на кусок Bubble Gum
Новые районы, дома, как коробки
Хочешь жить — набивай кулаки
Всё это похоже на какую-то разводку,
Наркотики нельзя, но можно водку
Газеты и и журналы печатают муру,
это современем пройдет. Мозги психика встанут на место и норм будет. Но не всё так быстро, ну и усилие конечно нужно.У меня точно есть, стопроц, недавно научился боле менее отслеживать это, бешняк постоянно накрывал, когда маячили на горизонте какие либо сложности
Не, нельзя мнеЛёшка, а ты чё выпиваешь?
)))Не, нельзя мне