Вообщем моя история , мне было 19 летом у знакомого мутил гаш , и он мне буквально пытался пихнуть эту лампу , говорит не ссы не палиться , ибо я тогда был за рулем, я затяг сделал , но там не было ничего и сказал мол ну его, я поехал, через определенное время решил попробовать чо это , через него намутил , он брал хз через что мне было не интересно ,забрали , пол ночи меня морочило на лампу, я ещё с друганами был которые тоже не знаю что за тема( благо они после первого раза больше ни ни) да и мне это не понравилось ,но уже что то щёлкнуло в мозгах, ибо каким то образом я на хате у них опять был у того чувака , через которого мутил , они творили лютую дичь , их сажало на лютую паранойю , а я так просто угорал над этим и морочился на лампе, вообщем потом они начали нести просто дикую охинею, будто специально пытались свести с ума , я просто был в недоумении что происходит , так было раз 10 когда приходил на хату , а с 11 раза я уже к этому привык, и в ответку начинаю нести охинею несусветную, они меня чуть не отпиздили, орали заткнись , делал как они , устал писать уже читайте