Стасик
Guest
Про стимуляторы (шоколад, чай, кофе, растительные таблетки типа лимонника или элетероукокка, левлезии) вызывающие голоса - это ответ юзеру, а не тебе моя прелесть ![JC_cupidgirl :JC_cupidgirl: :JC_cupidgirl:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/JC_cupidgirl.gif)
![JC_cupidgirl :JC_cupidgirl: :JC_cupidgirl:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/JC_cupidgirl.gif)
У тебя нет голосов значит.А о чем говорят шоколадные голоса?
У меня молчат. Им много шоколаду надо чтоб заговорили?
Спасибо за совет, пробовал уже год не курить траву, не спайс ничем не пропитанную- зверею ужасно, но за совет спасибо, курить сигареты бросить давно собираюсь, шоколад с кофеином исключуТрава, которую курите пропитана теми же галлюциногенными веществами для усиления. Либо выращена особым образом. Химики рулят, все для клиента, хочешь быть сумасшешим- любой каприз за ваши деньги)
Попробуйте год не курить вообще ничего, даже сигареты.
Если звереете при отмене травы, то точно зависимость сильная, а значит и сильное воздействие на мозг.Спасибо за совет, пробовал уже год не курить траву, не спайс ничем не пропитанную- зверею ужасно, но за совет спасибо, курить сигареты бросить давно собираюсь, шоколад с кофеином исключу
Если звереете при отмене травы, то точно зависимость сильная, а значит и сильное воздействие на мозг.Спасибо за совет, пробовал уже год не курить траву, не спайс ничем не пропитанную- зверею ужасно, но за совет спасибо, курить сигареты бросить давно собираюсь, шоколад с кофеином исключу
Ты еще посоветуй как громкость и тембр настроить))))Нужно спокойно послушать о чем речь.
Вдруг как Менделеев откроешь своё новое что то?
А вообще учись управлять таким фоном!
С голосами Юнг был.Ты еще посоветуй как громкость и тембр настроить))))
У меня были голоса и казалось что кто то говорят обо мне, но не разборчиво за дверью, у меня начилось из за нервяка, нельзя солить на нервах, или думать о каком то не законченном деле, или когда тебя уже прижали и ты знаешь что могут в любой момент появиться граждане полицаи ну или мама как у меня было, а вообщем то лучше вообще не жрать больше эту дрянь...Есть ли какой-то определённый порог употребления, после которого едет крыша от соли и начинается шиза?
под солью все твои страхи которые были спрятаны в подсознание начинают вылазить и слуховые глюки от большой дозы или от длительного употребления .У меня были голоса и казалось что кто то говорят обо мне, но не разборчиво за дверью, у меня начилось из за нервяка, нельзя солить на нервах, или думать о каком то не законченном деле, или когда тебя уже прижали и ты знаешь что могут в любой момент появиться граждане полицаи ну или мама как у меня было, а вообщем то лучше вообще не жрать больше эту дрянь...
Да скорее всего от большого количества у меня начались, и то что за 3 дня не сумела поспать даже подремать тогда не получилось, я когда сорвалась всю ночь нюхала, утром начала вв пускать, потом вечером продолжение банкета было, короче дичь творила вообще, вспоминаю аж хреново становится, не понимаю как дома очутиться ума хватило, но я очень этому рада)под солью все твои страхи которые были спрятаны в подсознание начинают вылазить и слуховые глюки от большой дозы или от длительного употребления .
параной нет счас или местами , ну рас фото собралась сюда кидать значит нет)))) мысли как соль во основном на мозг влияет?Да скорее всего от большого количества у меня начались, и то что за 3 дня не сумела поспать даже подремать тогда не получилось, я когда сорвалась всю ночь нюхала, утром начала вв пускать, потом вечером продолжение банкета было, короче дичь творила вообще, вспоминаю аж хреново становится, не понимаю как дома очутиться ума хватило, но я очень этому рада)
Да от истощения организма и мозга , начинается подобное. Тут говорили ,что кто-то начинает сразу слышать, а кто то годами травиться и нету. Так вот годами травятся, дают себе отдыхать 2-3 раза в месяц долбят ну как по мне это хуже, потому что дерь.мо не успевает все равно выходить, и ты медленно но верно деградируешь. И лечиться тяжелее потом. А когда боршенешь с дозой, так сразу за сердце хватаешься,шиза,страх там даже голоса не слышишь ни какие и сразу видишь, что это чистая шляпа. Тобежь надо бросать,!не кайф это.под солью все твои страхи которые были спрятаны в подсознание начинают вылазить и слуховые глюки от большой дозы или от длительного употребления .
Паранойя прошла сразу же как дома с мамой оказалась и поспалапараной нет счас или местами , ну рас фото собралась сюда кидать значит нет)))) мысли как соль во основном на мозг влияет?
Я к счастью это поняла.... И не хочу себе больше позволять такого "кайфа", спасибо наелась...Да от истощения организма и мозга , начинается подобное. Тут говорили ,что кто-то начинает сразу слышать, а кто то годами травиться и нету. Так вот годами травятся, дают себе отдыхать 2-3 раза в месяц долбят ну как по мне это хуже, потому что дерь.мо не успевает все равно выходить, и ты медленно но верно деградируешь. И лечиться тяжелее потом. А когда боршенешь с дозой, так сразу за сердце хватаешься,шиза,страх там даже голоса не слышишь ни какие и сразу видишь, что это чистая шляпа. Тобежь надо бросать,!не кайф это.
Вот ты пробовал же медленные вроде. А почему к ним так не тянет как к солярке?соль это не кайф ее и наркотой то назвать нельзя не достояна она))) это б.ля .ть тупое на и.б.а.лово сначала кайф первые пол года у кого как ,потом шиза вечная , а отказаться не можешь когда видишь аж ноги тряслись настолько сильный рефлекс пробуждался при ее запахе виде и.тд да даже от мысли(((((((
Да какие там полгода кайф....не знаю .. Там минута какая то епнутого ощущения себя пупом земли а потом трясуны и гусиная кожа при каждом вомпоминании еще полгода)соль это не кайф ее и наркотой то назвать нельзя не достояна она))) это б.ля .ть тупое на и.б.а.лово сначала кайф первые пол года у кого как ,потом шиза вечная , а отказаться не можешь когда видишь аж ноги тряслись настолько сильный рефлекс пробуждался при ее запахе виде и.тд да даже от мысли(((((((
соль первые раз дает неимоверный кайф не с чем не сравниться если нормально употребить , а от медленных блюёшь первые разыВот ты пробовал же медленные вроде. А почему к ним так не тянет как к солярке?
Почему именно соль такой рефлекс развивает если кайфа нет?