- Реакции
- 5.489
е.б.а.т.ь. колотить, скорпион, ты правда веришь в это....я водолей, че значит?!скорпион
))
е.б.а.т.ь. колотить, скорпион, ты правда веришь в это....я водолей, че значит?!скорпион
так я все слышу, хватит шушкаться за моей спиной...!!!!отхватите обе...у Тёмы каравай мыслей, кого хочешь того и выбирай, тема будет создавать опять только свою игру...;)Это безусловно! Причем абсолютно точно не в первый год трезвости.
вы че не в своем уме, я 29 лет её избегал, а здесь сейчас взял ответственность....СЕЙЧАЗЗЗЖЕЕЕЕ, аж волосы назад!!!ответственность
е.б.а.т.ь. колотить, скорпион, ты правда веришь в это....я водолей, че значит?!
))
кофе бы лучше мне сварили, базарите тут.....со сливками....очень сладкий!!
какие дальше планы?!Я вот свежего чая заварила )))) мужичков своих накормила )))
здарова,где пропал,как делы,не сдыхаешь уже?!какие дальше планы?!
какие дальше планы?!
привет...нормально...здарова,где пропал,как делы,не сдыхаешь уже?!
нашел работу?привет...нормально...
я отказался пока)))денег еще хватит на пару месяцев, потом проституцией можно занятся...))))нашел работу?
пошло оно все н.а.х.у.й))))))))))))))))))))!я отказался пока)))денег еще хватит на пару месяцев, потом проституцией можно занятся...))))
Маруся сказала мне еще рано работать, я очень к ней прислушиваюсь...
я отказался пока)))денег еще хватит на пару месяцев, потом проституцией можно занятся...))))
Маруся сказала мне еще рано работать, я очень к ней прислушиваюсь...
Аминь брат, аминь!!!!помню мне еще тренер говорил, Артём, говорит, за телками и работай никогда не бегай, все придет само...пошло оно все н.а.х.у.й))))))))))))))))))))!
просто я очень мудр!!!Фига себе! Молодец какой!
Все бы так прислушивались!!!
главное что бы у тебя не вставал,когда тренера вспоминаешь)))))))))))))))))))))))))Аминь брат, аминь!!!!помню мне еще тренер говорил, Артём, говорит, за телками и работай никогда не бегай, все придет само...
потом помну спрашивает у меня, вот как ты думаешь к кому мне поехать, кто сделает минет или кто даст в анал, я говорю незнаю наверно минет, он говорит нет, он говорит кто дает анал полюбому будет и минет!!!!)))))))вообще чет я часто стал вспоминать тренера...