Год в аду:всю мою беременность и до сегодняшнего дня(дочке 3месяца),я нахожусь в аду,который создал

• Последние ответы
  • Новые темы

Анчоус

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
71
Сейчас можно долго перебирать в голове все события предшествующие наркомании моего мужа.Когда мы познакомились мой муж был обычным парнем: немного ветреным и склонным к авантюрам.Но это прощалось мной,так как я не могла иного требовать от него в его 20лет( мне было 23).От родителей ( мы оба из неполных семей) переехали из России ко мне на родину,в Одесскую область.Поначалу все шло как у всех:притирка в быту,незначительные различия в характере и взгляды на жизнь.Потом,когда муж акклиматизировался и устроился на роботу пошли измены: поначалу переписки с женщинами и девушками,за этим пришла настоящая измена.Когда я узнала об этом-то мой "мирок" рухнул,но на мое спокойное предложение разойтись человек ответил отказом- мол,осознал,люблю только тебя,впредь не повторится.Как только позволила сыграть на моей доброте сразу пришли новые измены.Узнавала,говорила о том что знаю об этом,предлагала расстаться,даже убегала от него:он находил и вымаливал прощение..Верила снова...хотя нет- не верила,но обманывались,так как любила..
Однажды,будучи под алкоголем он признался,что хочет попробовать кокаин- мол,это круто,так все звёзды делают!Я ответила,что если у него нет ума и он маленький мальчик,который верит что кокаин не вызывает зависимости- то вперёд!Пусть пробует,подсаживается и у.мирает так-же как и все наркоманы!
Мне ничего не ответили,а позже я узнала что он впервые попробовал "фен"- метамфетамин.Друзья дали понюхать.Сам пришел,после суток отсутствия и признался.Настроение у него было веселое:рот не закрывался,все время тянуло на с.екс.Короче что бы я не сказала в тот момент- меня б не услышали.
Когда на следующий день открыла эту тему,то мне он заявил,что он сильный и это лишь забава- он будет употреблять редко,и сможет себя контролировать.Я поверила- признаюсь,была дурой,так как до этого знала,что в его жизни это не первый наркотик,- пару лет назад была травка,спайсы и таблетки-типа "контрамал".
Думала: раз в прошлый раз слез,то и в этот раз его не "засосет"...
Теперь коротко о всем периоде феновой зависимости:как только он стал употреблять я узнала,что беременна.Ребенка хотела,да и он был очень рад,так как сам не раз заводил разговор о детях.
Вся моя беременность,роды и жизнь по сей день в нескольких фразах:воровство моих и детских денег,постоянные измены- ежедневные,побои( и во время беременности,и с ребенком на руках),мои побеги из дома мало что давали- он находил,бил и возвращал назад,оскорбления и постоянное психологическое давление и "чмырение" меня.Жили полностью за мой счёт,а свою з/п тратил на гулянки,наркотики и "давалок"(так как по другому их не назовешь).Несколько раз заражал меня беременную стафилококком,инфекционным циститом,молочница и другими гадкими болячками,передающимися от "девушек необремененных моралью" ему,а от него- мне и ребенку.
Секса я с ним не хотела давно,но иногда меня принуждали,иногда,чтоб только он не шел к этим девушкам и не приходил с болячками - я ему уступала.За что потом корила себя- презервативов этот "царь" не признает...
Теперь моему ребенку 3месяца,я без работы и пока что не смогу быть материально-независимой(я работала и обеспечивала нас всех всегда сама,работала до 8 ми месяцев беременности,ушла с работы только из-за угрозы выкидыша).То время,когда я "зависела" от него материально(с 8 мес беременности по сей день) я вспоминаю с ужасом и страхом: меня не считали за Человека-паука били,не приносили еду по неделям,сам мог не приходить по четыре- пять суток домой,а когда приходил- бил и издевался- за каждый "неправильный"взмах ресниц я получала унижения и побои.
Ни один из препаратов прописанных мне доктором я не принимала- не было денег- точнее на меня у него не было денег.Ни одного витамина за время беременности не купил!Меня даже в роддом собирали подружки,и подкармливали подружки,и деньги собрали на роды друзья мои и его,которые он потом кричал,что возвращал эти долги,в то время,как сами эти люди говорили мне,что сказали ему сразу,что эти деньги не нужно им возвращать!
Когда он взял мою карточку и на дородовые деньги пошел купил дозу и поил и кормил девок,снимал постоянно КВ для гулек- я впервые сорвалась на столько,что при его попытке как обычно меня побить я дала ему отпор- попыталась дать отпор,за что получила по голове так,что до сих пор удивляюсь,как мое сотрясение в течении трёх дней без медикаментов прошло само!В то время я уже родила,и когда меня били- у меня на руках был ребенок-,которого я защищала,подставляя свою голову.
Почему ни разу не вызвала полицию: потому что он нелегал,и я считала это подлостью- его бы сразу депортировали в Азербайджан,к его матери,у которой на руках дочь- выпускница и нет ни мужа,ни родственников,чтоб помочь.Я считала это подло.
Теперь так не считаю,но остаётся открытый вопрос: за чей счёт мне сейчас снимать с ребенком жилье?Меня воспитывала бабушка- она умерла в 2011,мать с отцом развелись,когда мне было 6 лет и теперь у каждого своя семья и дети- на меня им начхать.Они не помогут ничем...Работать я ещё несколько месяцев не смогу так как малая маленькая еще- грудная,зарабатывать в интернете не могу- он давно продал мой ноутбук и телевизор,и все что у нас есть в доме из гаджетов и электроники- его телефон,с которого я сейчас и сижу.У меня давно нет телефона- разбил,а новый не купил.И даже когда отходили воды я ночью бежала в мокрых штанах к соседям и просила вызвать мне скорую,потому что я рожаю...
Сейчас точно так-же- я могу пользоваться телефоном только когда он дома и спит.У меня даже аккаунтов своих нет( даже сдесь зарегистрировалась на его электронную почту!)...
Сегодня он пришел вечером,после трёх суток отсутствия дома...у меня пустой холодильник- как был так и остался,я не могу даже общаться ни с кем: я как в каменном веке- читаю целый день книгу которую знаю наизусть,так как читаю её каждый день на протяжении 5месяцев....Он опять с кем-то спал,и я опять боюсь что он опять принес какую-то болячку в дом- а у меня грудничек!...!
Друзей у меня не осталось- кого-то он "отмел",а с другими не могу держать связь- так как не с чего- тел у него...На мою просьбу помыться,прежде чем подходить а ребенку мне как всегда в агрессивной манере заявили,что это он снимает этот дом,и если он захочет то и сюда приведет- и я ничего сделать не смогу!А если мне что-то не так-то то я могу с ребенком проваливать!Он же знает- идти мне некуда,и денег для съёма жилья нет..
Его мама знает,про все,и единственным выходом видит его депортацию домой и службу в армии- так как он от армии "косил" давно,а она считает,что если его сейчас заберет- то он и повзрослеет и с наркотиков спрыгнет!
Но как мне дотерпеть до октября- когда будет призыв- и пока у меня не будет денег,чтоб самой снимать жилье?!...У меня уже нет сил....ни физических,ни моральных:вечно голодная,забитая и зашуганная- вот мое состояние в период беременности и сейчас....
Как поступить?Как разговаривать?
Недавно он не принимал "фен" неделю : это было сказкой- я вообще не верила,что такое возможно: он прекрасно со мной разговаривал,шутил,приходил сразу-же с работы домой и приносил йогурты!!!!Этого не бывало!!!
Говорил,что изменяет из-за того что под феном не может контролировать свое желание,что лучше он будет пить пиво по вечерам,и за долгое время заговорил о том,что хочет заработать денег,чтоб дочка ни в чем не нуждалась!!
Но...пятого числа этого месяца он получил зарплату и с тех пор я его увидела только сегодня- с отходняком....
Как мне поступить?Как разговаривать?Как дожить до октября?...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Добрый вечер, Анчоус) И добро пожаловать! Ща почитаю и отвечу подробно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ойй.... Тут я не буду советовать лечить наркомана, это уж точно. Надо думать, как вам жизнь наладить...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Слушайте, шокирующая история... Нет, однозначно, это получеловек. Это подонок. Тут даже не в наркотиках дело.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Его мама знает,про все
Ох и тварь старая, покрывает выблядка своего...

Тэк-с... Блин, вам нужно бежать в приюты для жертв тирании, это во-первых. А потом бежать к родителям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
У меня уже нет сил....ни физических,ни моральных:вечно голодная,забитая и зашуганная- вот мое состояние в период беременности и сейчас....
Господи, душа кровью обливается(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
То время,когда я "зависела" от него материально(с 8 мес беременности по сей день) я вспоминаю с ужасом и страхом: меня не считали за Человека-паука били,не приносили еду по неделям,сам мог не приходить по четыре- пять суток домой,а когда приходил- бил и издевался- за каждый "неправильный"взмах ресниц я получала унижения и побои.
Боже, какая мразота... Он вас запугал сильно.
Вам нужна помощь полиции и служб спасения от тирании!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
То что я прочитала ввергло в шок,мурашки по коже...Я наверно ни чего не понимаю в жизни.если второй день читаю истории жен нариков.Которые бьют и изменяют.В свое время ,родив малыша и будучи в первом браке мой муженек пришел домой пьяный,с засосами на шее и расцарапанной спиной и сказал он волен жить так,как он хочет,а пока он меня содержит.я буду слушаться.Я за словом в карман не полезу,пошла тихонечко,положила сынулю в кроватку,позвонила маме и сказала через час буду.Закрыла дверку в комнату,перее#ала этому ушлепку табуреткой деревянной по его морде,и сказал пикнешь гнида-засажу.И мне было что рассказать мусарам.Собрала вещички свои и сынули и все что купил он вплоть до трубки-оставила.К моему огромному счастью.я не терпела побои и унижения.Так,что вас голодную,одинокую понять не могу,нет родственников у вас?По моему тут не в фене дело,а в том,что чурка ваш ,хачик безобразный-мразь и тварь и тут бежать и кроху и себя спасать.Забудьте о морали.сегодня вам сотряс голову,а завтра получит грудничек.Вызывайте полицию и ад кончится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Теперь коротко о всем периоде феновой зависимости:как только он стал употреблять я узнала,что беременна.Ребенка хотела,да и он был очень рад,так как сам не раз заводил разговор о детях.
Вся моя беременность,роды и жизнь по сей день в нескольких фразах:воровство моих и детских денег,постоянные измены- ежедневные,побои( и во время беременности,и с ребенком на руках),мои побеги из дома мало что давали- он находил,бил и возвращал назад,оскорбления и постоянное психологическое давление и "чмырение" меня.Жили полностью за мой счёт,а свою з/п тратил на гулянки,наркотики и "давалок"(так как по другому их не назовешь).Несколько раз заражал меня беременную стафилококком,инфекционным циститом,молочница и другими гадкими болячками,передающимися от "девушек необремененных моралью" ему,а от него- мне и ребенку.
Секса я с ним не хотела давно,но иногда меня принуждали,иногда,чтоб только он не шел к этим девушкам и не приходил с болячками - я ему уступала.За что потом корила себя- презервативов этот "царь" не признает...
Нет, это не от наркоты, поверьте. Наркота настолько не меняет человека. Это он просто мразь черножопая. Просто он понял, что вы от него зависите... Гнида это, которую надо раздавить, не жалея.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Боже, какая мразота... Он вас запугал сильно.
Вам нужна помощь полиции и служб спасения от тирании!
Марусь ,у вас есть служба для женщин испытывающих домашние насилие?Она я так понимаю в Одессе.Просто у нас обращаешься по телефону и они уже сами вызывают все службы и могут даже в спец центр поместить мать и дитя.Что то надо делать.он невменяемый.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Марусь ,у вас есть служба для женщин испытывающих домашние насилие?Она я так понимаю в Одессе.Просто у нас обращаешься по телефону и они уже сами вызывают все службы и могут даже в спец центр поместить мать и дитя.Что то надо делать.он невменяемый.
Ща я гуглю... Есть, есть... Ща найду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Закрыла дверку в комнату,перее#ала этому ушлепку табуреткой деревянной по его морде,и сказал пикнешь гнида-засажу.
Сравнила своего мальчика-одуванчика с гнидой черножопой... Ты посмотри, какой он отмороженный и жестокий... Это же просто ужас... И мамаша, мразь, в курсе...
Сучары, понаехали...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Здесь дело в том что мало того у них по минталитету-женщина голоса не имеет,так еще и наркотики ввели его вблуду,что он волен делать что хочет.Автор умоляю слезно,вот прям кричу вам-малышулю спасите,он не остановится.Вот такие нарки-потерянные они берут силой и побоями,он вас изувечит!!!Умоляю одумайтесь-вы загнаны и я чувствовала когда читала,дикую боль.Я когда то писала первый свой пост и чуть ли не кричала от боли при написании и сейчас я впервые находясь на форуме чувствую как больно человеку,которого даже не вижу!Спасайтесь!!!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Сравнила своего мальчика-одуванчика с гнидой черножопой... Ты посмотри, какой он отмороженный и жестокий... Это же просто ужас... И мамаша, мразь, в курсе...
Сучары, понаехали...
Какой там одуванчик,Марусь.Он сейчас сидит за то что второй жене бухущий глаз вдавил в череп.Только со мной не прошло-замахнулся и думал я испугаюсь,а я схватила табуретку и всекла.шрам на пол еб#ла оставила.Но за то глаза целые.Я не любила его,по этому меня он не сломал,а вот следующая и с ребрами сломанными ходила и все прощала и в рот смотрела.Теперь инвалид(Но там другое там овца тупоголовая.А тут девочка с ребенком и семья и он мразь так разрушил ее,она же сломана,ты почитай,я каждой клеткой боль ее чувствую и умоляю автора сдать мусарам его,все и прям с отдела -домой!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Автор, я не вижу по айпи города... Вы в самой Одессе или за городом где-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
.Он сейчас сидит
А, ты про первого...
за то что второй жене бухущий глаз вдавил в череп.Только со мной не прошло-замахнулся и думал я испугаюсь,а я схватила табуретку и всекла.шрам на пол еб#ла оставила.Но за то глаза целые
Ну ты ваще красава)))))))))
А тут девочка с ребенком и семья и он мразь так разрушил ее,она же сломана,ты почитай,я каждой клеткой боль ее чувствую и умоляю автора сдать мусарам его,все и прям с отдела -домой!
Да, я согласна, того же мнения...