Читать устал немного после Соммера, подумал, что поделаю цитаты и потом чтение продолжу,отдохнув от длинных рассказов.Почему это?
Машина рабочая. Бенз и ремонт за счет фирмы. Штрафы с зп оплачиваю. Просто часто получал штрафы за превышение на 5-10кмвч. В последнее время не получал их.Так что там со штрафами? Бензин тебе тоже заправляют? А починку машины кто оплачивает?
Я на 30 уроке последнее задание про благородный поступок. Затем вернусь к чтению с 24урока помоему, после соммера.На каком уроке ты ща?
Дело не в лени.Лень берет верх, разъедает потихоньку...где же твой стержень? Или так....потрепаться...раз решил рой землю...или помогать придется...
А в чем?Дело не в лени.
Я ответил вышеА в чем?
запал закончился! Вся твоя жизнь так проходит... ты не согласен?Читать устал немного после Соммера, подумал, что поделаю цитаты и потом чтение продолжу,отдохнув от длинных рассказов.
Мы же потом запутаемся.подумал, что поделаю цитаты и потом чтение продолжу,отдохнув от длинных рассказов
А че родители тогда хвалили?Штрафы с зп оплачиваю.
Нет, все-таки, так не пойдет. Лично я так - путаюсь. Лучше давай по порядку.Читать устал немного после Соммера, подумал, что поделаю цитаты и потом чтение продолжу,отдохнув от длинных рассказов.
Машина рабочая. Бенз и ремонт за счет фирмы. Штрафы с зп оплачиваю. Просто часто получал штрафы за превышение на 5-10кмвч. В последнее время не получал их.
Я на 30 уроке последнее задание про благородный поступок. Затем вернусь к чтению с 24урока помоему, после соммера.
часто получал,плюс долги отдаю же ,вся зп уходит на долги,а еще штрафыА че родители тогда хвалили?
окНет, все-таки, так не пойдет. Лично я так - путаюсь. Лучше давай по порядку.
при чем тут запал. если глаза устают постоянно читать много. и мозг устает , концентрация теряетсязапал закончился! Вся твоя жизнь так проходит... ты не согласен?
у тебя было время отдохнуть...сколько тебе надо по твоему?при чем тут запал. если глаза устают постоянно читать много. и мозг устает , концентрация теряется
по 5 часов в день мне тяжело вывозить . я вообще раньше не читал,помимо стихову тебя было время отдохнуть...сколько тебе надо по твоему?
Скажу по секрету:-(временами хочется гордиться) .........
Честно жить, да еще и с принципами еще тяжелее...накидывай и тащи..накидывай тащи. не ищи оправданий..по 5 часов в день мне тяжело вывозить . я вообще раньше не читал,помимо стихов
это не лесть... я хотел бы гордиться не временами..если ты не понял...увольте от лести