- Реакции
- 27.391
Как состояние? Так же? Набрала по номерам выше?Да, которые выпишут
Как состояние? Так же? Набрала по номерам выше?Да, которые выпишут
Видео в студию? Или?
Надо тему с видосами апнуть, знаешь где она? И есть ли она вообще, конкретно с тематическими фильмами, роликами, не художественными
Обалдеть. Это дословно мои мысли!Примерно такие: Господи, как это все достало, почему я не могу просто сдохнуть. За что я должна мучиться и страдать каждый день. Убей меня, прошу. Я не хочу больше жить, я не знаю зачем. Я никому не нужна, я всем только мешаю. Я очень устала, просто хочу спать, но всем чего то надо от меня, я устала, просто устала. Почему никто этого не понимает и не видит. Я не хочу жить, не хочу быть скаковой лошадью в бесконечном заезде, я просто хочу, чтобы меня не трогали. В моей жизни ничего не осталось, за что хоть как то можно ухватится, всем плевать на меня, и даже если я сдохну, то первыми о моей смерти узнают не родители, а соседи по трупному запаху. А когда мчсники взломают дверь, то они увидят мерзкий полуразложившийся т.руп, обглоданный изголодавшейся собакой, который провоняет всю квартиру. Да даже на мои п.охороны никто не придет потому что всем плевать с большой колокольни. Обо мне вспомнят только кредиторы и начнут трясти родителей. Я не могу так больше, может это осень на меня так действует, у многих психов сейчас обострение. Я должна покончить с этим раз и навсегда. Мне не будет больно. Совсем ни капли. Но страшно, огромная машина, несущаяся на меня со всей скорости....Я смогу увидеть свое тело лежащее без головы на рельсах. Это будет забавно. Страх сковывает меня, о чем я думаю, это безумие, но так надо, зота там меня ждет новый мир
Пельмени....
Я тебе это сказала еще 2 дня назад.Мне ответили, что нужно вызывать скорую
Рит, а со зрением как у тебя? Есть проблемы?Рита. Сейчас позвоню.
Я не поняла, приезжал парень и так и оставил ее закрытой?Рит, а со зрением как у тебя? Есть проблемы?
Я, кстати, этот момент тоже не поняла. Сам-то он адекватный, если и правда приезжал?Я
Я не поняла, приезжал парень и так и оставил ее закрытой?
Дурдом же....
Во воЯ, кстати, этот момент тоже не поняла. Сам-то он адекватный, если и правда приезжал?
Я звонила по ним, а зачем там телефоны московских клиник? Или неважно из какого города?
И опять пропала. Она там либо совсем в беспамятство впадает, либо хз, что происходит.Во во
Была у врача?Я никуда не пропала. У меня не было возможности написать. В понедельник на работе был завал, приехали ревизоры, естественно никого не предупредили заранее. Весь день работала как под прицелом, пришла домой черт знает во сколько, легла спать, еле на ногах стояла. Во вторник тоже самое, загоняли меня нахрен. Сегодня вышла на больничный.
Да. Пока назначил Флуоксетин, а насчет галюнов сказал ходить на дневной стационар. Чтоб я под наблюдением была во время приема таблеток. Мало ли плохо станет, такое часто случается. Он не знает, что конкретно назначать. С понедельника пойду.Была у врача?
А как с галюнами в эти тяжелые дни? что принимаешь?
Вчера очень было плохо, галюны были, страшно очень было. Трясло. Меня даже рвать начало, только и думала как до туалета добежать. Думаю просто перенервничала.Вчер-позавчера как было? Без изменений?
Пока на больничном схожу, время будет. Я кофем не только давление повышаю. Я им успокаиваюсь. Есть люди, которые заедают стрессы, я запиваю.Ты говорила, что давление кофем повышаешь?
По давлению тоже нужно к доктору обратиться. Может у тебя все проблемы от кофе, а давление можно по другому повысить или устранить причину низкого давления.
Не, неправильно. У меня муж, когда несколько кофе или 3 в одном попьет за день, говорит, что аж моча имеет запах кофе. То есть органы уже не справляются с дозой. Обязательно пойди, скажи об этом. Это считай, что ты не сказала, что принимаешь офигенную дозу каких-то сильных таблеток.Пока на больничном схожу, время будет. Я кофем не только давление повышаю. Я им успокаиваюсь. Есть люди, которые заедают стрессы, я запиваю.
Хорошо, я не думала, что это настолько важно.Не, неправильно. У меня муж, когда несколько кофе или 3 в одном попьет за день, говорит, что аж моча имеет запах кофе. То есть органы уже не справляются с дозой. Обязательно пойди, скажи об этом. Это считай, что ты не сказала, что принимаешь офигенную дозу каких-то сильных таблеток.