Стасик
Guest
Тьху ты, не шизик, а БАРмешша.Она же не олигофренка, а шизик.
Тьху ты, не шизик, а БАРмешша.Она же не олигофренка, а шизик.
Так это реально лайфхак. Не просто быть шкуродёром, а с собачкой. И деньги на траву тратить не надо. Ну и что, что долго искать, не дольше же, чем зарабатывать? ))Нет, Герыч это моя кличка, а собаку зовут Гросс. Барыга нужен был для того, чтобы знать, где искать примерно. Очень долго прочесывать все дворы, да и находил он только если что -то было, а могло и не быть. Да, зависимость нехилая, я хочу от нее избавиться. Псу сейчас около 15 лет, работает также, раньше выставлялся, пару раз были от него щенки.
Я не могу понять почему если она курит план у неё кличка ГераТак это реально лайфхак. Не просто быть шкуродёром, а с собачкой. И деньги на траву тратить не надо. Ну и что, что долго искать, не дольше же, чем зарабатывать? ))
А бросить траву можно - я уже два месяца не курю. Мне помог ютуб-канал Weed Fighter.
Но если у тебя кукуха едет, то может лучше к врачу-наркологу сходить?
Тут вообще все запутано.Я не могу понять почему если она курит план у неё кличка Гера
я встречал инфу, что 9 на 100Да, я понимаю, таких один на 1000.
так собаке 15 лет, может тогда не курила ещё )Я не могу понять почему если она курит план у неё кличка Гера
Левый бендер тогда, олигофрен какой-то. Собаку быстрее купят на НЛ.РУ и Мотыльке.Может просто реклама собаки?
Да не у собаки а у хозяйки темы!так собаке 15 лет, может тогда не курила ещё )
а если кличка "снежок", значит на чём хозяин торчит?
Так у хозяйки темы не только имя, но и на аватарке что-то подозрительно похожее на собаку )Да не у собаки а у хозяйки темы!
Да потому что курит героин походу) а скорее под солями так накрывает,вид у неё явно не планокура и пишет как будто солей с тропой долбанула, может только солей, под тропином вообще ничего не напишешь))))Я не могу понять почему если она курит план у неё кличка Гера
Это кличка Хозяйки блин пятый раз пишу для одаренныхтак собаке 15 лет, может тогда не курила ещё )
а если кличка "снежок", значит на чём хозяин торчит?
Так вот кто создал эту темуЭто кличка Хозяйки блин пятый раз пишу для одаренных
Собаку по другому зовут
Тему создала больная девочка которую тоже от плана ломает физически как тебяТак вот кто создал эту тему
Да я уже переломался ) И не было физически почти ничего. Ну просыпался пару раз ночью в холодном поту. Суставы да, болели, но это оттого, что я ходил довольно много с непривычки - по 10 км в день.Тему создала больная девочка которую тоже от плана ломает физически как тебя
Вот я нашла пару ) пару париков
Вот и ты считаешь что от плана не кумарит а она тут ноет тупица у неё это не от плана 100%Да я уже переломался ) И не было физически почти ничего. Ну просыпался пару раз ночью в холодном поту. Суставы да, болели, но это оттого, что я ходил довольно много с непривычки - по 10 км в день.
А герыч то у нас ты любишь как-раз) И ломает с опиатов физически. Так что я тебя раскусил!
я такого не утверждалВот и ты считаешь что от плана не кумарит а она тут ноет тупица у неё это не от плана 100%
успокойтесь, я уже третий человек, вот думаю, чё не спится, прочитала и поняла от плана оказывается кумарит, аж лежать не могуТему создала больная девочка которую тоже от плана ломает физически как тебя
Вот я нашла пару ) пару париков
Топиромат, сейчас его и пьюНормотимики подбирают ?